Вчера ездил на сатурне. Телефона их не знал,по-быстрому в гугле набрал название,вывалилось куча других городов,Новосиба не было. На вчерашний день через гугл их было не найти,потом открыл эту тему и нашел их тел. Конкурентные отличия от АГЮЛ:диспетчер Марина в середине разговора спросила мое имя! Потом ввела его в базу и спросила как я узнал о них. Обращалась уже по имени. Я попросил посчитать мой маршрут(с Кропоткина 119/1 до Дачной 21/4),на что Марина ответила,что поездка по таксометру:посадка 50р.,далее 14р/км,сумма будет у водителя в конце пути. Потом предложила посчитать мне примерно(скорее всего, у них есть программа,моделирующая маршрут в реальном времени,с учетом загруженности дорог). Получилось 93р. Общение с диспетчером понравилось,было гораздо теплее,чем с дисп.из АГЮЛ. Это и понятно,ведь должны же они отгрызть часть рынка у местных сторожил. Меня отгрызть с помощью приятных дисп.у них получилось). Водитель и машина тоже были неплохи:бодрая королка начала 2000-ых,приехала через 15мин. Водитель невнятно говорил по-русски,надо было прислушиваться к каждому слову. Никаких неприятных запахов,корме как изо рта не было(у любого могут быть проблемы с зубами).Водитель показал себя доброжелательным малым. Рассказал,что при устройстве в Сатурн смарт не дали,т.к. завезли всего 500шт.,и они быстро кончились. Заказов мало. Когда приехали,сумма на таксометре была 87р,пробок не было,расстояние 2км.

-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...