Для начала хотелось бы услышать ответ от наделенных правами что то решать представителей Лидера на озвученный вопрос. А собственно водитель в каждом конкретном случае может ведь у клиента поинтересоваться (только со всем уважением) наличием прав на скидку (собственно карты), ну и при ее отсутсвии (и отсутствии намеков на заказ с сайта, всяких кодов и тп) аккуратненько попросить оплату по таксометру, по тарифам Лидера т.е. 190/4+ 14 без скидок. При этом совесть моя будет чиста перед Лидером - я отвез клиента на их условиях, только исправил ошибку конкретного диспетчера, предоставившего необоснованную скидку. Ну и в чем я не прав в этой ситуации? 90% это касается приезжих, заказы с автовозала, ж/д, Толмачева. Люди только приехали, карты им взять неоткуда, по сайтам они еще не шарились, никаких кодов не знают, и если водитель видит, что им предоставлена скидка- то это явная халатность принимающего заказ диспетчера и думается мне даже руководство Л должно за такую халатность оного диспетчера наказать, ибо оный диспетчер залез в карман другого сотрудника Л, а именно водителя.

Да ладно