Да люди говорят, испортился лидер, с чего бы это? :dnknow: :biggrin:
Показать скрытый текст
В ответ на: Мое мнение - лидер испортился и очень сильно. Два последних раза заказывал такси и после ожидания минут 15-20, перезванивала девушка и вежливо спрашивала буду я еще ждать или нет. Раньше все было гораздо оперативнее по утрам. Сегодня заказал такси заранее на утро, после 30-ти минутной перепалки с мало адекватным водителем(признаки неадекватности явные: он не воспринимал информацию, сложно было вести с ним диалог) позвонил и попросил переназначить машину, после чего опять таки услышал звонок от первого водителя, который все так же, упершись в шлагбаум, ждал меня(в радиусе 500 м. от моего дома нет шлагбаума, вообще нет), позвонил еще раз оператору и попросил переназначить все таки водителя, оператор любезно согласился. Но тут опять таки мой "любимый" водитель звонит и говорит, что ждет меня возле моего подъезда! Я сильно удивился, так как движений во дворе за последние 15 мин не было. Мило сказал, что заказ отменил и что у меня нет желания в четвертый раз объяснять простую схему подъезда к моему дому. В общем сижу.. жду час уже, другую машину (другая - это не такая как предыдущая)

Все хорошо! пока ждал новую машину(которую так и никто не назначил походу) сделал онлайн заказ такси у другого оператора(второй в поиске гугл). Тут тебе и сразу время ожидания машины и телефон при разногласиях с водителем. Кста, ждал не более 15 минут. А от вас за 1 час 10 мин никого нового нет. Ребят, спасибо! Все нормально, я уехал :)
ответ
В ответ на: приносим извинения за случившееся. В вашем случае был виноват и водитель, и оператор. С сотрудниками будет проведена работа. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло.
Скрыть текст