Могу. Если я сейчас выйду из дома на улицу, мирный, трезвый, с паспортом, у меня могут быть проблемы с полицией. У любого водителя могут быть проблемы с полицией. У всех нас могут быть проблемы. И с полицией в том числе. :biggrin:
Но. Если вдруг, Вам довелось изучать высшую математику, и особенно теорию вероятности... Считаем, что количество заказов в Бердске и Мошково пренебрежимо мало, остаётся 5 из 7, сразу применяем коэффициент 5/7=0,71. Далее. Пусть в городе 20000 заказов в день выполняет Лидер. Ещё 80000 остальные. Вы работаете только в Лидере. Умножаем на 0,2. Итого 0,142. Из 20000 заказов вы делаете 20. 0,142/1000=0,000142=0,0142%
Если это поделить ещё на количество дней в году, ибо акции эти все разовые, то, вероятность, что Вы встретите мамонта на улице окажется значительно выше, чем вероятность встретить ОБЭПовца в рамках выполнения заказа по Лидеру.
* цифры условные и не претендуют на достоверное отображение ситуации на рынке перевозок, равно как и вышку я уже хорошо подзабыл, поправляйте :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!