Пусть говорят от 3-х минут до 4 часов клиентам, это будет более правдоподобно))
только назначили..ну что ж..подождем..хотя откровенно говоря..настроение уже испортили очень сильно, когда мне говорят 2 часа и я жду, рассчитывая, что 2 часа я вполне могу подождать в якобы номральном такси с хорошей репутацией, я рачитываю, что если такси хорошее то я уеду хотя бы через 2 часа
а по истечении 2 часов согласитесь ..смешно вызывать другое такси .вариантов кроме как дождаться атлас..особо нет

и перезвонить клиенту после 2,5 часов ожидания с вопросом вы еще ждете 2 раза подряд, то назначили, то не назначили, это не называется сервис и снятие негатива..это называется по другому, спасибо снизошли сегодня. :спок:
а на ситуацию в городе пинять не надо, если озвучиватее 2 часа, то будьте любезны за 2 часа найти машину если не получается раньше , а так поулчается,что ничем не лучше остальных и более того, в моем случае откровенно вводили в заблуждение и прсото мне повезло, что кто то проезжал по станционной, как вы ранее озвучили

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)