как бы пешком до спального района 15 минут..))) на западном и на троллейном ж/м тоже нет заказов??? я все понимаю..но если есть стандарты корпоративные ..нагните водителя немножко, пусть проедет не до соседнего дома, сохраните лояльность клиента, 15 минут ему сделают погоду? ,..хотя оттуда ехать ан машине 5 -7 минут даже с учетом простоя на перезде ..если я реально жду ..
это не толмачево ..это не далеко.....это остановка бетонный завод ешкин кот..по станционке если не забита до моста ехать 5 минут
блин какраз сейчас позвонила девушка и грит 30 минут ждать)) мне деваться некуда , я буду ждать..:yes.gif:))) я терпеливая :rofl: ..я уже минут 10 это собщение печатаю..и сейчас еще раз позвонила девушка другая и говорит машина не назначена..)))и подождите еще))издеваетесь)) вотя дождусь..кафе я уже не попадаю..нов от в кино я еще попаду..надеюсь..сеанс в 9...очень мечтаю попасть в кино)) :rofl: хотя бы
но в след.раз..я не буду так долго ждать ибо так долго но не за 300 с копейками, а за 200 с копейкми я могу ждать любое другое такси :dnknow: жаль кончено, по центру с вами двигаться быстро..но блин постоянство люблю))) :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)