Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Евгений661
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя Евгений661
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 7) пользователя _Виктор_
массовости нету, но главное не простаивать. А дальше что будет то?
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Хотвилс
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Автоинформатор
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя zemlyanin
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя zemlyanin
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Kirill540
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя МаксимЛасточкин
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя В225ВС154
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя В225ВС154
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя МаксимЛасточкин
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя wilis
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Хотвилс
Эт, да, через "bla bla car" собирают четверых и везут, скажем в Барнаул, по 500 рублей Межгород в такси отмирает целиком, отголоски остались еще немного..
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Евгений661
Да тут скорей всего ошибка - Березовая роща, поди. Че-т не догадался заказ открыть, посмотреть подробно В Москву сколько км стоит?
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 34) пользователя Jo2
пою я плохо, зато громко