Яндекс совсем осатанел: тож вожу редко, тут взял с Академа - лишь бы уехать в город. Садиться девчонка на Пирогова - 328 руб (до Маркса). Лана, думаю, можа чего докинут. Ага, докинули! Поехал через ОбьГЭС, закрываюсь - 270! Доплата - 56, диспетчерские - 59. С Академа в Ленинский - 267!!! Они, сволочи, совсем краев не чуют, чего за счет водил бонусы-то пассам раздавать? На бензин - 90 рэ, 177 - водителю! И сегодня же беру с Ленты на Энергетиков до Телецентра. Садится девчонка - 59 руб.
- Вылазь,- говорю, - за эти деньги не повезу.
Отдал ей 60 руб и закрылся (оплата картой была). Яндекс с заказа на разнице поимел 6 руб. Пусть подавятся! Прогу снес к чертовой матери!
да ладно, ради интереса посмотри тарифы других городов: Саранск, Омск итд - будешь приятно удивлен.
сейчас яндекс нужен для того что бы из деревни гадюкино за 50км от города уехать обратно в город, больше смысла в нем нету.
Интересно получается: как сюда зайдешь, комменты - сплошной негатив, но возить продолжают. Что ни новость, то хрень какая-нибудь, но яндекс процветает по прежнему. И возят, возят...
Может это способ такой антирекламу сделать, чтоб конкурентов отвадить и бабла лопатой грести?
Какой оклад, яшу уже месяца полтора не возил, вот и заманивают, вчера девица с яши звонила сказала с доплаты комиссии не будет, очень сильно просила на линию выйти.
тоже звонили... представилась. спросила почему я последнее время делаю мало заказов. а последнюю неделю вообще не выхожу на линию. мой ответ полностью характеризует бврдак и кривость ПО данной шарашки: как разблокируете, тогда возможно и выйду на линию
Год фотал всякую фигню вместо машины,и только сейчас заблочили. Об этом никак не узнаешь,только заявки обрубят. Я обратился к подключашке,он катал вату и только через неделю разблочили,после отсылки норм фото.
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ну комиссия у всех разная от 15 до 25% кто на сколько жаден) ну в любом случае как то перебор с ценой был, а комфорт в тот момент или 503 или 506 цену показывал.
Сегодня ночью мне яндекс выстроил цепочку из заказов, каждый последующий заказ предлагался влёт и начинался в 100-200 метрах от окончания, ожидание нового клиента 0-2 минуты, стоимость заказа я узнавал лишь при посадке клиента в автомобиль:
12 км - 315 руб
11 км - 160 руб
13 км - 200 руб
19 км - 220 руб
Был назначен ещё один заказ 17 км, но я прервал цепочку и отказался от него так как не устроила подача в 3 км и 15 мин до заказа.
Итог: 895 руб наличными, от субсидий после выплаты процентов осталось 17 руб на счету.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.