как тут все грустно стало...
А я за кабану. И
/п.5/,что уехал с безнала.С учётом того что это было впервые за 2 года и что дважды просил снять заказ не вижу проблемы пойти ему навстречу.снять с него заказ тут же переназначить другому водителю который с удовольствием увез бы клиента.
Алексий тут писал некий бред в стиле "зачем напрягать диспа нажатием нескольких кнопок или даже парой звонков".
/п.5/Так это её РаБоТа!И не будь она пернатой несущей яйки она б все за 1 минуту решила.
Так никто внятно ничего и не ответил по поводу "сколько должен ждать водитель безнальщика"?
Представим чисто гипотетически ситуацию что клиент не выходит три часа и кончается бенз.Чо тогда?А если ещё и зима на улице?Ситуации на грани фантастики,но все же.Как быть водителю и кто будет компенсировать (и будет ли) длительное ожидание?
А может быть ещё куча причин почему понадобилось уехать с заказа-ребенка в больницу,клапан прибавило,колесо проколол и ещё могу пару десятков написать если надо.Как быть в таких ситуациях?Просто сразу диспу в уши вкрутить и ехать по своим делам.Мне это с пятнахами так видится,раз они договариваться не желают.
А деньги я считаю надо кабане вернуть.И пару-тройку подставных водил к ним устроить дабы те своим отношением и поведением отбили пару жирных постоянщиков.чтоб не повадно было.
ещё про участников хочу сказать.Алексей,ты "заблудился".разочаровался я в тебе и твоём отношении к водителям как к мясу уже давненько,но сейчас вижу,что тебе ещё хуже.жаль.помню время когда ты ещё с нами в одной лодке был,но потом,видимо бабло щатмило твой ум и очи.
Дензел, ну ты ваще жжошь.с твоей историей работы в такси,на заводе и где ты там ещё был,кучей долгов и каждые пару месяцев новой машиной на выкуп приличней просто читать не комментируя.ничо личного.
таксист и вип ну зачем вы из поста в пост талдычете одни и те же фразы и слова?Если нечего сказать то как говорится лучше просто читать.и не надо все в стеб переводить. это и Алексея касается с его текстами из песен и прочими портянками.я когда 12 лет назад с девочкой дружил она мне ответы вот так же стихами и песнями писала.ну не по мужских и не по взрослому.
вот вроде обозначил свою позицию