В ответ на: за счет найма неквалифицированного персонала
Это ключевое и этим грешат все, даже те, кто на митинг зазывают.
А раз худшее из всех, так надо всех ненавидеть. Без конкретной привязки к названию. Имхо.
Очередная вырезка с флампа - "В чем прав? В том, что высадил? Ну можно было нормально сказать, а не орать как истеричка и принципиально высаживать меня. Как телка истеричная повел себя. я не просто адрес говорю, я за это деньги плачу)" - повеселила).
Ок, решим как нибудь, позже в личку стукнусь. Не против же, если результаты встречи тут опубликуем? Ведь без этого смысла то особого нету окромя приятного знакомства.
очередной позитивный отзыв с флампа -"Такси просто отличное! Подача разбитых машин производится очень быстро, с водителями можно поговорить о чем угодно на среднеазиатских языках, чаще всего объясняешь дорогу к дому. Попадаются изредка русскоматерящиеся, норовящие залезть тебе в карман за парой соток чаевых. Радует, что низкие цены на поездки поддерживаются у вас несоблюдением водителями ПДД, а также "Закона о такси". А когда водитель нарушает ПДД или у водителя нет "разрешения на осуществления деятельности по перевозке пассажиров..." поездка становится даже выгодным для меня делом. Кто нибудь жаловался? И не будут
Я вот думаю, а не сделать ли стоимость минимальной поездки рублей так 60. Ведь в таком случае, чтобы заработать себе на корку хлеба со стаканом чая им прийдеться работать больше, на глупости времени не останется. А то как ни едешь в какой машине, только и разговоров у водителя по сотовому с коллегами:"Ну где стоишь, может кофейку попьем?". А ведь кофе не только вредно для здоровья, но еще и страшна дорого!
Так что по думайте над моим предложением, и мы, клиенты, вас поддержим рублем(как сможем)."
Меняйте работу, батенька. И не будете так думать злобно что про Л, что про А, ибо не стоит оно того. А доказывать всем что я Дартаньян, а все остальные мушкетеры кардинала, ну право слово смешно, ибо такси это по определению не работа! И не важно есть у тебя лицензия, или нету её.
Значит нравится, если работают.
Да простят меня модераторы. Но не могу удержаться.
Встречаются утром две кумы. Одна другой;
- Кума, позавчера шла от тебя вечером через парк и меня изнасиловали. Вчера шла - опять изнасиловали.
- Ну и что теперь будешь делать?
- Что что. Сегодня опять пойду!
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Для тех, у кого нет лицензии, естественно не работа. Возможность НАХАЛЯВУ срубить бабла, ехидно улыбаясь при этом:"вот я еще разрешение брать буду".
Для того, кто берёт разрешение, это работа! Человек готов РАБОТАТЬ в правовом поле, а не ехидно кусать от чужого пирога.
Пока мы будем стараться обходить законы, жить хорошо не будем. И это не лозунг, это реалия жизни.
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
В ответ на: Для того, кто берёт разрешение, это работа! Человек готов РАБОТАТЬ в правовом поле, а не ехидно кусать от чужого пирога.
Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?
Не делайте из разрешения фетиш, оно само по себе не помещает Вас в правовое поле.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?
Не делайте из разрешения фетиш, оно само по себе не помещает Вас в правовое поле.
Не делайте из себя самого значимого и знающего. "Я один белый и пушистый, остальные все в дерьме".
Есть всё перечисленное. И что? Моему примеру последуют другие? Нет. Наоборот, посмеются, обзовут дураком и будут трындеть, как плохо живется в этой стране.
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
В ответ на: Работая в правовом поле, тем более кусать от пирога не получится. При существующих тарифах, возможно только нюхать ''пирог''. ИМХО
Правильно! Когда один "пекёт пирог", а вокруг стоят двадцать с указаниями - не так пекешь, начинка не та, вот за столько продавать будешь, и мне-е-е за указания - пекарю будет доставаться только запах.
...
Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?
Вот когда, а главное ЕСЛИ все вышеперечисленное будет соблюдено ВСЕМИ, сдохнут Атлас, ЮЛ и вообще все диспетчерские. Ибо НИКТО по их расценкам работать не будет, просто потому что НЕ СМОЖЕТ работать себе в убыток.
Не верю что всё перечисленное Вы проходите как того требует Закон (лицензия, ТО в полгода, ежедневки с врачами, техосмотр). Не ВеРю!!! Ибо стабильности в такси нет, тем более сейчас. А исполнение закона требует хорошие материальные вливания, ежедневно, ежемесячно, раз в пол года, год! А денег то болт:-))) Вот такие вот реалии бытия:-)))
В ответ на: А денег то болт:-))) Вот такие вот реалии бытия:-)))
Кроме лидероватласов и иже с ними есть еще и другая жизнь и реалии, попробуйте вынурнуть из этого ... и возможно тогда перед вами предстанут совсем другие реалии.
В ответ на: Не верю что всё перечисленное Вы проходите как того требует Закон (лицензия, ТО в полгода, ежедневки с врачами, техосмотр). Не ВеРю!!! Ибо стабильности в такси нет, тем более сейчас. А исполнение закона требует хорошие материальные вливания, ежедневно, ежемесячно, раз в пол года, год! А денег то болт:-))) Вот такие вот реалии бытия:-)))
ТО, лицензия, страховка как положено. Врач и механик зачем ежедневно? По мере необходимости выйти поработать. Работал иногда с лидером, других контор не знаю. Лидер не беру сейчас принципиально, даже когда домой еду издалека. Шашки магнитные, гребень магнитный. Даже когда работаю своих клиентов, шашки не снимаю. Кроме такси имею подработку 15-ку за три часа в день по будням. Имею в неделю обязательный выходной, иногда два (на дачу-то ездить надо). Чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю. В игры ВЕРЮ-НЕВЕРЮ не играю. Просто хорошо делаю своё дело, потому что люблю работу, а не деньги.
А вообще-то если ты пытаешься, стараешься, а денег нет- ищи в другом месте, финансовые потоки не текут где попало.
Удачи!
Читайте классику, уважаемый. Не существует сказок белого бычка, есть "сказка про белого бычка". А в общем, что я распинаюсь. Каждый живет в том мире, который создает в свеём сознании. СОЗНАНИЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИЯ ВТОРИЧНА. Закон мироздания.
Странная у них прога. Ее даже полный формат не берет)) т.е если отформатировать планшет, и скачать их прогу, там все будет так, как будто ничего не форматировалось) даже интересно стало, а как ее от позывного отвязать??)) Кэш чистил, данные удалял, полный сброс делал - как вирус какой то
Приятно было сегодря слышать- лидера не дождались, раньше пользовались- теперь не будут, Сегодня захлебнулись, /п.5/! Завтра совсем без водителей будите
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.