Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Сергей08
С уважением, Алексей.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Сергей08
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ГлебОтмазкин

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя grafik
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя grafik
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
Мое мнение - лидер испортился и очень сильно. Два последних раза заказывал такси и после ожидания минут 15-20, перезванивала девушка и вежливо спрашивала буду я еще ждать или нет. Раньше все было гораздо оперативнее по утрам. Сегодня заказал такси заранее на утро, после 30-ти минутной перепалки с мало адекватным водителем(признаки неадекватности явные: он не воспринимал информацию, сложно было вести с ним диалог) позвонил и попросил переназначить машину, после чего опять таки услышал звонок от первого водителя, который все так же, упершись в шлагбаум, ждал меня(в радиусе 500 м. от моего дома нет шлагбаума, вообще нет), позвонил еще раз оператору и попросил переназначить все таки водителя, оператор любезно согласился. Но тут опять таки мой "любимый" водитель звонит и говорит, что ждет меня возле моего подъезда! Я сильно удивился, так как движений во дворе за последние 15 мин не было. Мило сказал, что заказ отменил и что у меня нет желания в четвертый раз объяснять простую схему подъезда к моему дому. В общем сижу.. жду час уже, другую машину (другая - это не такая как предыдущая)ответ
Все хорошо! пока ждал новую машину(которую так и никто не назначил походу) сделал онлайн заказ такси у другого оператора(второй в поиске гугл). Тут тебе и сразу время ожидания машины и телефон при разногласиях с водителем. Кста, ждал не более 15 минут. А от вас за 1 час 10 мин никого нового нет. Ребят, спасибо! Все нормально, я уехал :)
приносим извинения за случившееся. В вашем случае был виноват и водитель, и оператор. С сотрудниками будет проведена работа. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TATOSHCA

(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TATOSHCA

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя 54регион

Новости Лидера почитай- белая китайская собачка, везти на базу- девочку не примут.А что не так то?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя 54регион
Столько дешманских заказов висит. Забыли минималку поднять- народ не уехал. Водители ищут собачку- премия несколько тысячНашли!!!! Эдика!!!! Слава Богу!!!

вон какая то белая собака несется, пошел на перехват! :-) куда нести, на серебрениковскую? Щас мы им натащим собак! :-)Меня терзают смутные сомнения, бедный песик, ушел от Васи.

Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Anchous
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя relax75
С уважением, Алексей.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ГлебОтмазкин
Да ладно
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя alextnt
По обычному Лидеру. Когда уже пассажирам начнут доплачивать за проезд? 
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Center
Сам факт минималки в 105 рублейНа это тебе ответят:
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Всегда у них диспетчерские 0 были до 120 рублей. Говорят.Были, но не долго. Теперь гораздо все печальнее.