Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 12)

• Ну насчет "мы" это ты погорячился, я картофель не хачу :biggrin:

• вик, да похоже не такие уж и слухи, раз нам из разных источников независимо одинаковую информацию кукушка на хвосте принесла

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Время покажет...рано или поздно кто-то должен встряхнуть рынок и поднять стандарты. имхо

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• :biggrin: вот что касается непостных блюд - их там ого-го сколько вкусных )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Должен. Но это не Шмидт. ИМХО.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это буду я. :-) имхо :-)

• У тебя и у всех здесь присутствующих шансов больше :agree: :улыб:

• поверю эксперту :biggrin:

• Григорий сотоварищи молодцы :respect: Шульц (во всех своих локациях) на самом деле одно из лучших самобытных заведений города Новосибирска. :respect:
    Не рекламо. :biggrin:

• В ответ на: это буду я. :-) имхо :-)
    Нее, у тебя не получится, ты машину раз в две недели моешь и в шортах на работу ходишь, второй ЛидерАтлас нам не нужен.))

• :улыб:он уже приготовил отутюженные брюки и заключил договор на мойку с Огородом :1:

• так то в лидере, я ж умею быть и другим:миг:

• В ответ на: на самом деле одно из лучших
    Это смотря с чем сравнивать, но спорить на эту тему не буду.)
    Ты в Шульц собрался?

• ну нашел кому рассказывать.. :biggrin: а то мы не в курсе что у тебя размножение личности)))))))))

• Надо не уметь, а быть.)
    Ну если очень хочется - дерзай, я не против.))

• Нет.:улыб:Домой.
    Но в перспективе - Шульц, даааа!

• В ответ на: Арендодателю пока итак не остаётся на покушать, сотовую связь и сигареты, а если навесить на него дополнительные затраты и плановые и внеплановые проверки ему будет проще всё продать ))))
    Алексей, а Вы уже много раз писали, что сейчас тарифы в такси нормальные. Поэтому интересно, почему Арендодателю остаётся так мало денег? :dnknow:
    Или всё-таки ''нормальность'' тарифов НУЖНО рассматривать с разных сторон? Когда едешь и когда везёшь? :eek: :улыб:

Исправлено пользователем ivannedurak (30.06.14 22:35)

• :улыб:Нормальные тарифы, у нас просто машин мало.

• Нормальный тариф не может быть ниже 20р. на км.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: :улыб:Нормальные тарифы, у нас просто машин мало.
    Докупите еще, в чем проблема? :umnik:

• В ответ на: Нормальный тариф не может быть ниже 20р. на км.
    Есть такой тариф и даже вакансия есть, пойдешь?

• На постоянку в такси не пойду даже за 25р./км.:-)

• Была б там работа, я бы пошел))

• В ответ на: На постоянку в такси не пойду даже за 25р./км.:-)
    Тогда надо довольствоваться тем, что есть и даже не мечтать о большем, таких как ты челая армия, к сожалению..

• В ответ на: Была б там работа, я бы пошел))
    А кто сказал, что ее там нет? :umnik:
    Вон Леша говорит, что у его соседа Василия, всегда прет. :biggrin:

• По английски не понял, прогу установил.

• И никто не говорил, что есть))
    И в личке кто то молчит с утра..))

• Пробовать надо, Саша, П-Р-О-Б-О-В-А-Т-Ь, пока сам не попробуешь ничего не узнаешь, кто бы тебе и что не рассказывал.

• Мысли давно такие есть, да всё не решусь.
    Там ещё написано, что опытным водителям могут дать авто без логотипов. Интересно, это сколько? 5? 10? 15? Лет)

• Здесь тебе этого никто не скажет, такие вопросы обсуждаются и решаются в ходе личных встреч.

• В ответ на: По английски не понял, прогу установил.
    Женя, ты о чем, я на английском очень редко здесь пишу?

• По ссылке скачалось приложение, на английском:-)

• Не знаю, что ты там скачал, но у меня там ссылка на НГС.РАБОТА.)

• Вась, я не понял, как ты в 2х заказ взял, если там не работаешь?)
    А двойки ночью порадовали, ага) Лескова-Красный 232-Обь 4 - 1220р по тарифу + 80р чай)

• я же говорю, девушка не местная, ей кто то дал телефон двоек, позвонив туда в истерике, сказав что за ней гонятся и она готова заплатить любые деньги заказ то ли передали в другую диспетчерскую, то ли телефон сказали другого популярного такси с очень большим парком, что машина быстро будет, посоветовали примечание сделать +100 за быструю подачу, на что она ответила, да хоть +500, а я был в соседнем дворе, подъехал в течении минуты и отбуцкал обидчиков, запихнул ее в машину и мы уехали, она не местная, была в истерике, очень напугана, рассказывала все сбивчиво, говорит позвонила в 7222... я переспросил может в 2222222, она сказала да... Но мне то заказ прилетел из другой известной конторы!

• Мне кажется это были 3222222, т.е 15ки..

• вот тебе и польза от примечаний +100, +200 и т.д. кстати давно об этом говорил. Месяц назад стоял в порту, в то время как напали на мою семью на первомайке, они вызвали полицию, я с порта до первомайки долетел нарушив все что можно за 20 минут, полиция приехала через 40... Друзья кто были поблизости уже через 5 минут подлетели, пока я несся. На следующий день ситуация повторилась, так евгений 661 раньше полиции приехал, спасибо ему огромное за помощь. А как то раз был заказ с сибирского мола в обь, там пожар был сильный, так вот я клиента привез, а там была только одна пожарная, после еще штук 10 приехали. В общем если тебя убивают такси приедет быстрее полиции, скорой, пожарной.

• возможно, но я в пятнашках заблокирован, у меня программа пишет просрочена, а как ее продлить я не знаю

• кстати это было в тот раз как я за виком ехал по оби, он вез постоянщика в обь, а я клиента в порт, моргаю, а они на камрюхах не понимают, что надо более шустрых водителей пропускать, а главное ничего вокруг не видят, стоим на кольце, пропускаем, я слева, он справа, форточка к форточке, у меня правый руль, у него левый, в упор ничего не видят :-) наверное снобизм прилагается в комплекте к камри :-)

• Кто такой Саня? У вас.. Там :biggrin:

• Ты не? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• не, директор) сегодня пол дороги про него слушал :biggrin:

• Слушал по безналу? :biggrin:
    Может я Ф.И.О. сменил и не в курсе? :eek:

(MMCCXXII)CCXXII

• Не, в обь которые)

• Им видимо виднее кто есть Саня-директор :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: у меня программа пишет просрочена, а как ее продлить я не знаю
    зайти по ссылке в расчеты и продлить, или написать Антону

• А если этому из порядочных потребуется тот же маршрут,что за 90р, проехать (бывают же варианты,когда чел физически не может/не хочет идти даже 15мин пешком) - автоматически в "90 рублевые жмоты" попадет?:))

Пс вопрос к знатокам- стала видеть на ул города такси Кабриолет 2-23...-это та же дисп.служба, что называлась Кабриолетом ранее или новый кто то?:)

:santaclaus:

• Владелец нынешний Такси Номер 1 (ООО Авто-42) .

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• В ответ на: , спасибо армии родной, вспомнил все чему учили 4 года,
    Вася, ты на подводной лодке служил и она возвращаясь из похода где-то заблудилась, почему 4 года?)))

пс Я за рулем по сторонам не глазею и лишнюю инфу, не относящуюся к работе, пропускаю мимо.

• В ответ на: Владельцы Android, скорее обновляйте программу Rutaxi. Вы первые и пока единственные можете:

- отслеживать передвижение Вашего автомобиля на карте при назначении автомобиля (кнопка "Показать на карте"). Вы видите Вашу машину в режиме онлайн!

- отправлять отзыв/жалобу/предложение прямо из приложения. (нажимаете на звездочку)
    Таксисто ещё работать не начал, а все идеи уже сперли и реализовали другие?

Записей на странице:

Перейти в форум