Коллеги а что у нас сегоднятбыло со светофорами в октябрьском. В честь дня города поменяли лампочки и отключили, чтобы до воскресенья не перегорели? Не удивительно тогда откуда 10 баллов.
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
такое явление имеет место локально.А тут преднамеренный, спозицированны удар в Центр управления светофорными объектами. Эт американцы, по любому причастны. Давайте испортим жизнь городу, думают.
Zello:
уф. Живые есть. А где все начальники транспортного отдела? Ой только не надо что работа прет или шалыки все жарят.
Zello:
Яндекс.пробки - 2 балла, как ночью
Машин на улицах реально нет
Проверил новый вестибюль на станции метро Берёзовая роща - красота, все три входа открыли
Фонтан работает, начинаю добрее относиться к его строителям, площадку благоустроили и сделали всё хорошо, лукавство с кафе и его строительство - на их совести, не мне судить
В троллейбусе 36м аж три пассажира вместе со мной было, вместе с водителем и кондуктором считай легковое такси под завязку
Погодка приятная, прохладная, но не холодная
Красота в общем )))
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
пьють, ну посмотни на них. А мне трезвянка до 3 еще прописана. Атам за днюху. За полтора года сухого. Ой да за много что.
Хвастать пока... Рбота только пошла. Свадьбы поползли...
Zello:
ну вот за 12 часов работы 8 юлада 9 А 1 ГА, теперь с чувством выполненого долга, можно и баиньки.
Zello:
сломаться? А меньше если работать че заработаешь? 1000 в бак, 500 по диспетчерским, рублей 300 на перекусы, с утра выходишь к вечеру отбил расходы и если повезет остальное в +. Вчера чистыми 3000 получилось. Бывает везет к обеду в плюс. А бывает и до вечера в минусе. И 12 не предел. Работа если идет и по 1,5 дня без остановки... Хотя счаст уже нет такого. После двух уже ловить нечего.Надо под клубы вставать или еще где движенье идет.А когда на край уходишь географии с такими ценами не айс обратно тащиться.
Zello:
часиков в 18 ехал на пл Кал. уже перекрыли красный проспект, но заказаы из цента и в центр летели, Роял-парк итд, спрашивает какого п5, если перекрыто все))))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.