Даешь минималку 200 р. и 15 р. за километр!!!!
Топик закрыл(а) VIK (03.06.13 16:23)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) VIK (03.06.13 16:23)
Ответ на сообщение Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя zhuk_54
Ответ на сообщение Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя zhuk_54
Ставьте ГБО. Газ хоть и дорожает, но все равно дешевле бензина. Ощутимо. Бензин уже второй раз за год подорожал!!!
А вы умеете читать мысли? Так вы в другой профессии можете разбогатеть, зачем в такси работаете? Вы даже и недумаете об этом!!!
Вот это - вряд ли. "Большое колво" ничего не пишет, а валит стадом в "новые" такси, с минималкой 100р и 10 р с заказа. Пишу от большого кол-ва водителей такси
Вы вместо траты времени на форумы - организуйте свое такси, благо не так дорого, сделайте там какую вам угодно минималку и сидите наслаждайтесь звуком "капающих диспетчерских". Даешь минималку 200 р. и 15 р. за километр!!!!
No one ever died from wanting too much
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Таксист
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Таксист
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя strateg1981
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя ЖУК_54
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя KVK
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя KVK
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя ЖУК_54
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Center
ну я могу 3 машины на линию не выпустить, еще человек 50 друзей меня поддержит. Давайте в пятницу? Шашлык поедим, в сауну сходим, а люди будут по 3 часа машину ждать за 130 рублей. Ну сколько можно то? Все дорожает, нам же жить надо. Кстати, можно дня 3 только по своим клиентам да свободкам ездить, может пересмотрят политику, если хотя бы 500-1000 машин не выйдет на линию... Кто на своих машинах, устройте забастовку. Просто не выходите на линию в один определённый для всех день. Те, кто на хозяина пашет, сделайте план и устройте "тихую" забастовку в этот же день. Ну там типа колесо пробил, сломался, заболел... Вот тогда на вас обратят внимание. А так на форуме трещать толку не много.
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя strateg1981
Бла-бла-бла!!!!
Господин Жук, вы определитесь уже: кому все же следует задуматься владельцам таксопарков или диспетчерских? А то какая то мешанина получается Руководству Новосибирских таксопарков!!! господам владельцам диспетчерских, читающих этот топик надо начинать задумываться!!!!
Бла-бла-бла!!!!
Бла-бла-бла!!!!
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Jo2
Бла-бла-бла!!!!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Алексий
Бла-бла-бла!!!!
Бла-бла-бла!!!!
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя SK
только не в атласе, а вообще такое есть! А почему именно минималка? Почему не разработать и внедрить гибкие тарифы? Притом часто наблюдаю картину, что машина приезжает с правого на левый, чтобы потом же отвезти на правый и наоборот...
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Center
Поменяйте автомобили на менее "жрущие" бензин - экономия будет ощутимая Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?!
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Chuck_Norris
А вы готовы ездить на оке?Поменяйте автомобили на менее "жрущие" бензин - экономия будет ощутимая Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?!![]()
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Chuck_Norris
Чё угодно придумывает, чтоб больше не платитьПоменяйте автомобили на менее "жрущие" бензин - экономия будет ощутимая Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?!![]()
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя TDI5
Катайтесь на подписи. ) Кто не дает? ну что, господа таксисты, поздравляю, ваш таксобог услышал вас, а я вот о... ла, сегодня от цума до метро октябрьской от 170 рублей, до этого 120 это же расстояние было. а если мне надо туда и обратно, что часто вечерами бывает, то нужно уже не 240 рублей а 340, и знаете, что я хочу сказать? шло бы на.. йу* и такси, и все что с ним связанноно минималка 2 километра 150 рублей - это просто ох.. ть не встать. это получается елси раньеш 15- 20 минут было 150 минимум , то теперь 6 минут!!!! посчитаем во сколько мне обойдется поездка на обьгэс 36 км. 2км 150 р 25 километра надо умножить на 15. п***ц, в нищей стране, в нищебродском городе ТАКИЕ цены данунах, лучше уж с монтировкой по вечерам из гаража ходить, чем услугами не насытных таксопарков пользоваться
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя AkyJIa
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя TDI5
2 км 200 рублей, ибо гэс это отдалённый район и машины оттуда пустые возвращаются. 34 км умножаем на 15 рублей, а не 25 из изначальных 36. посчитаем во сколько мне обойдется поездка на обьгэс 36 км. 2км 150 р 25 километра надо умножить на 15.
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя AkyJIa
Ответ на сообщение Re: Руководству Новосибирских таксопарков!!! пользователя Anchous
Бла-бла-бла!!!!