Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Center
Нда, вы даже не попытались вдумчиво прочитать и понять, о чем я. Дерётесь с тенью. Ну приехали! Погрузить ваши чемоданы, включить кондёр, потом выгрузить, разрешить покурить (потом залечивая прожжёное сиденье), разрешить выпить пива (потом отмывая то что вы пролили/наблевали)... что из этого не стоит дополнительной оплаты?
Неужели КАЖДЫЙ пассажир требует от вас грузить вещи, а сев, тут же начинает бухать, курить и блевать? Экий вы невезучий, право. Уж сколько лет я езжу на такси, а также вожу девушек, родственников, друзей, иногда и нетрезвых, само собой, а такого не было никогда. Хорошо, пусть такое случилось, ну вы же сами рассказываете геройские истории, как отказали, заставили платить, выкинули. С хамлом - по хамски, это логично, профессия у вас такая и это ваш риск.
Я-то собственно, о том говорил, что вы так ревностно на форуме исповедуете принцип о том, что как только человек, ой, то есть пассажир, сел в вашу машину (пусть даже и за 130 руб.) - то он вам автоматически "по жизни должен", то лично у меня, абсолютно беспроблемного и адекватного человека, ой, то есть пассажира, отпадает желание ездить с такими, как вы.
Ну моя средняя поездка стОит как раз около 200, но дело не в этом. Вы, видимо, неверно понимаете смысл идиоматического в данном случае выражения "любить и ценить". Оно означает - всего лишь относиться к человеку по-человечески, и не перекладывать на него ответственность за низкие (на ваш взгляд) тарифы той или иной компании. Вас же не утюгом и паяльником заставили туда устроиться работать. За 130 рублей любить и ценить? Увы, в тариф входит только перевозка вашей тушки между двух точек. "Любить и ценить" начинается рублей от 200 за тот же маршрут.
Но, опять же повторюсь, мне такие, как вы, почти не попадаются, и прекрасно.
З.Ы. А вот интересно, что вы начнете делать за нормальную (на ваш взгляд) цену? Выбегать и окрывать дверь? Кланяться? Бегать за пивом? Если так, то мне вас искренне жаль.