Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" пользователя Rusyaa
Не доезжая 500м до места высадки спрашиваю про карту. Да, говорят, по карте тариф. Прошу предъявить. Отказываются. Останавливаюсь и прошу доплатить 15руб, так как основания для скидки отсутствуют.
Начинаются жаркие прения сторон с подключением ими диспетчера. Затем подключилась база. Вся атака с трёх(с 4х, пассажиров 2) строн в мою сторону. Стою на своём - не знаю ни одного места, где бы предоставляли скидку без скидочной карты - лента, холидей и т.д. Прошу их привести свой пример. Пример не приводят. Время идёт.
Пассажиры уже курят на улице, но не сдаются. Диспетчер и база уже буквально меня изрешетили.. Ну ладно, что я, обеднею из-за 15 руб. Объявляю посадку и довожу оставшиеся 500м. Молодые люди вышли. Закурили. Посоветовали быстрее отсюда уехать, сопровождая это непереводимой игрой слов. Ну ладно, как скажете, уезжаю. Что ж я, слов не понимаю?
Набираю номер "свободен/регистрация", а оттуда "вы забанены, звоните с механику на базу". Звоню механику. Я: "Так а..." М:"Приезжай, я тебе объясню про карты" Я: "Какие основания? Заказ выполнен. Что, уже спросить ничего нельзя?" М: "Я же сказал приезжай" и бросил трубку.