|
|
|
Ответ на сообщение Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько стоит? пользователя Dert_Vider
Еду в усть-каменогорск через Новосиб. Во сколько обойдётся такси? Также есть вариант, что обратно из усть-каменогорска поеду на такси. Всего будет три человека.Чем прочий транспорт не нравится?!
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько сто пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько сто пользователя Dert_Vider
Поломка лишь повод для тюнинга 
Исправлено пользователем HexOgeN (02.06.09 02:00)
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько сто пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько стоит? пользователя Dert_Vider
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько стоит? пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько стоит? пользователя 30
Наверное он что то с чем то попутал!п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько стоит? пользователя 30

Если нечего сказать,лучше молчи!
Город красивый я не спорю, но представьте, не видели родственников целый год, а тут ещё 12 часов ждать, учитывая, что от Усть-камана ещё нужно добираться километров 200. (На гостиницу тоже тратится не придётся - знакомые есть)Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько сто пользователя Dert_Vider
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько сто пользователя Vinipux
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Хочу заказать такси до усть-камен. Сколько сто пользователя Dert_Vider
Не так страшен ОН,
как его намалевали!