Черт меня деонул воспользоваться услугами этого таксопарка. Звоню в диспетчерскую, уточняю расценки, мне в ответ: 150 руб. минималка на Опеле и Хёндае, 200 на Форде. Отлично, говорю, давайте за 150 машину, поедем в Кольцово. Также уточняю, уложимся ли в 500 рублей. Получив положительный ответ без всякой задней мысли заказываю машину за час. Через час ни ответа, ни привета, начинаю звонить сама. Девушка говорит, что уже практически около Вашего дома, я уточняю, перезвонят ли мне? Да, конечно, был ответ. Еще через 15 мин. звоню, спрашиваю, где машина, которая была практически рядом. Мне отвечают, мол, выходите, машина ждет.
Села в машину, засекла время 22-00. Приезжаем в Кольцово на остановку в 22-40. Пролшу водителя рассчитать, в ответ слышу : 600 руб.

Как, блин, так, я же узнавала, что не больше! На что он отвечает: до Кольцово фиксированная цена!!! Что за хрень?

Звоним диспетчеру, ессно, объясняется, какой заказ, та отвечает, что фиксированной цены нет

, прмерно!!!!! 500-600. Водила говорит, давай 600. Я: как так, какие 600, если даже диспетчер сказала 500-600! Ругаться было неохота, отдала 500.
Поидя домой, звоню в диспетчерскую разбираться в ситуации. Первая фраза, поразившая: у нас за отдаленный район 100 руб. сверху. О....ть! А когда я зуточняла расценки перед заказом, предупредить было нельзя? Ну, вы же спрашивали, уложитесь ли в 500 руб.
Я в шоке, начинаю выяснять, сколько же должна была в итоге заплатить с учетом подачи в отдаленный район. Выясняется, что 150 руб. за 25 мин. + 10 руб/мин., итого 300 руб. +100 руб.= 400!!! руб. Блин, как жалею, что не выяснила все в машине у диспетчера!

Дело не только в деньгах, а еще в отношении. Знала же заочно, что такси г...но, но нет, надо было проверить на себе!
P.S. Извиняюсь за сумбурное изложение, но накипело.