|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Есть машины пользователя ozero
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя mustangs
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя mustangs
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя serega
Ответ на сообщение Есть машины пользователя ozero
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя Balu
Не стоит верить "откровениям" первого встречного... так разговорились, он разоткровенничался, меня его откровения шокировали.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя DAA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть машины пользователя Гранд Авто
А ваша организация принимает на работу водителей с личными авто? А если вдруг у вас иформация о фирмах такого плана буду очень благодаренНе стоит верить "откровениям" первого встречного... так разговорились, он разоткровенничался, меня его откровения шокировали.
Во первых, по текучке, нам (как и другим такси), это не выгодно абсолютно... Водителей не хватает и так, но есть некая грань, когда человек принимающий решение об увольнении водителя думает, что лучше пусть эта машина будет стоять без водителя, чем ездить с таким водителем... Когда машина стоит - это выгодно?
Дальше, по "стоимости" автомобиля под выкуп...
Вас шокирует "двойная" цена? А подумайте, в чем бы был бизнес, если бы машина покупалась скажем за 150 тыс. и отдавалась бы в рассрочку на полтора года за те же 150 тыс.? Покажите мне любую отрасль где есть подобное? Плюс, мы обеспечиваем водителя заказами, плюс, эта машина ремонтируется нами бесплатно.
Идем дальше - "допустим таксист работал платил план по договору, его это достало, он уволился, на его машину (машине уже допустим пол.года) принимается новый человек и подписывает договор на выплату полной стоимости авто"...
Это Ваши догадки или все те же "откровения"? Бред, в чистом виде... У нас, к примеру, стоят машинки, с которых в салоне не снят целофан, они на транзитах, блестят как новая копейка, и на счетчике пробега все нули, за исключением двух правых цифр... как можно не заметить разницу, между такой машиной, и той, которая отработала пол года? Машину, на которой собирается ездить водитель выбирает он сам... И у любой машины есть история, сколько дней она отработала и сколько ей осталось отработать...