Ответ на сообщение Re: ??? пользователя mustangs
Это я Сэйломэн, правда с чужого компа
|
Слава России!
Ответ на сообщение Re: ??? пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Анонимный пользователь
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Джули
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Wоt
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Анонимный пользователь
А я????? Тады давайте срзу раскидаем роли Атоса, Арамиса и т.д.? Мож кто кардиналом хочет или королем?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя mustangs
Ответ на сообщение интересно пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение интересно пользователя Анонимный пользователь
А я и не сомневался ! Эдюль! Я чес слово понятливая!
Ответ на сообщение Re: Такси-Декабрь!!! Всех с наступающим НГ! пользователя sailorman
А вот, в фильме Боярский взасос доолго цаалуецца с Кэтти, изображая с ней любящую парочку для догоняющих его гвардейцев.. Можно попробовать несколько дублей..А я????? Тады давайте срзу раскидаем роли Атоса, Арамиса и т.д.? Мож кто кардиналом хочет или королем?
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ммм.. Надо с гвардейцами договориться.. С меня....ну вообщем в пятницу договоримся...что с меня!
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sonica
Фразы не понял, но догадался по эмоциям..В том числе и о том, что драки не будет..Может быть, в следующий раз.. но, по моему субъективному мнению, рост застопорился в развитии данного такси
вот и все
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Sir
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Второй раз на те же грабили... Зачем? пользователя eugene_royal
Неть! На ето я пойтить не могу!!!!! И ваще у Вас оператора нет! А вот, в фильме Боярский взасос доолго цаалуецца с Кэтти, изображая с ней любящую парочку для догоняющих его гвардейцев.. Можно попробовать несколько дублей..
Ответ на сообщение Идея! пользователя PhoeniX
Петь я не то что бы пробовала сравнивать у меня несколько раз случайно так получалась .....дело конечно твое НО я бы не советовала четное пионерское! ннп
У меня появилась идея... А не воспользоваться ли мне другим такси, кроме Мустанга и сравнить ?А то я только Мустангами пользуюсь....
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Danilov
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Danilov
Ответ на сообщение Идея! пользователя PhoeniX
Анонимный пользователь
Эх ты! Нет, Юль, не слышу...
Ответ на сообщение Re: Идея! пользователя mustangs
А поэтому поводу я даже и писать больше ничего не буду просто как грибы после дождя растут...жалобы на такси и советы никогда ими не пользоваться сами почитайте рекомендации 22-22-22, визит.... Отличная идея, Петя!
Я предлагал ее еще давным-давно, несколько раз. Потому и топик называется не Мустангъ, а Такси. Чтобы можно было обсудить как происходят поездки в разных фирмах, сравнить разные фирмы. Мне бы очень хотелось знать моменты, которые в других такси поставлены лучше, чем у нас, чтобы использовать передовой опыт коллег для нашего улучшения.
С уважением,
Сергей
Ответ на сообщение Re: Идея! пользователя Джули
Не нормально, а мы отдуваться должны , страдать от плохих поездок в других фирмах , ради того что бы ВЫ только на чужие грабли наступали???!!!! Про диспетчеров 222-222 мне понятно, а про Визит конкретики нет. Общая фраза, ничего не понятно. Вот, если бы подробнее, может и я бы чего прокомментировал, подсказал как действовать, на чужие грабли бы поглядел, а то только на своих да Гришиных учиться приходится...
С уважением,
Сергей
Ответ на сообщение Re: Идея! пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
а что? на Мустанг жалоб не было? А поэтому поводу я даже и писать больше ничего не буду просто как грибы после дождя растут...жалобы на такси и советы никогда ими не пользоваться сами почитайте рекомендации 22-22-22, визит....
Ответ на сообщение Re: Идея! пользователя eugene_royal
Сергей так я ж ведь несколько раз пробовала ...уже описывала к чему это привело...кроме злости более ничего ....выбор только между Вашим такси и Мой город...так что меня Вы точно не потеряете....уверяю! Юля!
Мы тебя очень любим и не отдадим ни какому другому такси! Даже и не сомневайся! Просто ситуации разные бывают... Да и полезно сравнивать аналогичные товары и услуги время от времени... Нас, опять же, в тонусе держит сознание того, что наши клиенты могут найти для себя лучшего поставщика. Просто нам нужно знать, почему он для этого человека лучше, чем Мустангъ. Для кого-то очень важно, чтобы цена была минимальной, для кого-то, совсем другие критерии важны.
Вобщем, я не призываю вас страдать, но при случае, желании и возможности... Я был бы очень благодарен вашему высококвалифицированному экспертному мнению о других такси тоже...
С уважением,
Сергей
Ответ на сообщение Re: Идея! пользователя Анна Каренина
Ну вот уже что то! Не вешать нос идти до конца! Позвонила я им в офис 22-27-72, со мной говорил некий Владимир (кажется, Иванович).
Обещал разобраться... Посмотрим.
Ответ на сообщение Re: Идея! пользователя eugene_royal