Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sailorman
Сумма 157 рублей была с предыдущего заказа, водитель совершенно правильно все сделал. Про дискретность уточню. В такие детали не вдавался...
С уважением,
Сергей
|
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sailorman
Ответ на сообщение Разводилу не разведешь :) пользователя Sir
Ответ на сообщение Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя eugene_royal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя mustangs
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя eugene_royal
Это ж только Мустангу и Блюзу необходимо меняться..А есть и вечные...ценности Я не согласен с твоим тоном и формулировками. Задумайся об этом...
С уважением,
Сергей
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Джули
вот такая вот любовь - вопреки да, жаль, что мы не в Омске, а то там люди делают свое дело профессионально, и потребителям и дела нет до того, как это у них получается Еще раз .....(*глубоко вздохнув*)....мне на сегодняшний день такси Мустанг по качеству обслуживания нравится больше всех существующих в городе и это мое мнение и я его не навязываю (сказала все вышеизложенное на одном выдохе...очень старалась)...очень жаль что мы не в Омске...поэтому выбираем из того что есть в Новосибирске..
Я свой вариант нашла...и постараюсь всеми возможными силами , все что может от меня зависеть сделать так что бы это такси стало ЕЩЕ лучше!
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Такси - декабрь! пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sonica
Неа! Жаль что мы не в Германии, Франции, Канаде и т.д. и т.п. Зато в Омске ж.д. вокзал меньше, нет метро и Часовни на Красном!!! да, жаль, что мы не в Омске
Ответ на сообщение Re: Такси - декабрь! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя taxi blues
да, жаль, что мы не в Омске...
- Мне "Джек Дэниелс"
Ну раз Вам так не нравится ирония, давайте перефразируем Вас! 2 ZZTOP - я понимаю, нам далеко до мировых стандартов
и я не Омск привожу пример, а конкретное такси "Деми", которое я выбрала из 5 операторов, как-то даже делилась впечатлениями в одном из топиков
зачем далеко за примерами ходить (в Канаду), если в соседнем городе кто-то уже делает хорошо? ну и пусть там нет часовни/метро и т.д.
зато там нет и форума, на котором бы писали "ах, Деми, вы такие душки/косячники"
просто люди работают и все, и работают профессионально (с минималкой в 40 р - осенью была, во всяком случае) и счетчики там есть, незакрытые пепельницей... а про ККМ в такси - 2 года назад в ижевском такси такое уже стояло...
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать... пользователя eugene_royal
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Разводилу не разведешь :) пользователя Sir
И меня , меня прицепом!!!!! Привет,Сергей
Фиг знает, может, это я такой везучий и мне попадаются нехамящие водители и , к тому же, необманывающие..Женя, вона, сотнями "на чай" дает, а ему все хамят и дурят..Думаю помочь ему своим везением и покататься с ним на пару.. За прОценты, естессна-надо ж кормить кровиночку свою..
Жень, возьмешь сопровождающим ?
По делу..
Сегодня в 17:00 от Ангара заказ, вишневый Жигуль, номер 127 ( вариант -117 ? )..
Все отлично, умудрились избежать пробок и не тратить мои нервы на заносах гололедных , притом ожидание составило 10-12 минут..
Впервые увидел счетчик на панели сверху.Хорошее место.Вот только поверх счетчика оказался прилеплен блокнот (тот, что на присоску на стекло присобачивается ) , ровно на то место, кое цифру поездки вещает..
Дискуссия по поводу того, что в ином месте водителю неудобен блокнот-пуста и бесперспективна, лечится сие только отрыванием этой канцелярии.В принципе, оторвал бы -про более плохом настроении и откровенном пудрении мозгов водителем. Но водитель был безупречен-в остальном -счетчик обнулил при мне,показав, вез аккуратно,стоимость поздки не завышал..
На карандаш !
С Джули-согласен. По всем пунктам. Готов согласовывать их ,по мере накопления ,тет-а-тет..
Ответ на сообщение Такси - декабрь! пользователя taxi blues
Забавно читать .....не далее чем месяц или так два назад один в один тебе это писал Сергей! Привет Сергей!
Не обижайся на Рояля, он не со зла!
Ты же знаешь о его миссии...
О его методах....
PS А с пепельницами, блокнотиками, похоже действительно Вам давно надо было что-нибудь придумать. Советовать, конечно, легко... Но я начал бы с бесед, потом жесткие штрафы за каждый сигнал... непонятливым - до свидания!
С уважением,
Григорий
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение дя уж... пользователя eugene_royal
моя бабушка любила говорить....."хорошо когда не знаешь....да еще и забудешь!" что же... каждому свое... смешно читать все это.. конкретики нет.. .нет ответов на поставленные вопросы... так... просто пытаетесь отвести разговор в сторону от главных вопросов... а вопросы то есть... а решения их нет...
Юля... ну что я тебе могу сказать... много... но не скажу... противно...
А ВОПРОСЫ ВСЕ-ТАКИ ОСТАЛИСЬ...
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Разводилу не разведешь :) пользователя Джули
Потираю руки в предвкушении..Привожу "тет" в порядок.. [Соглосовать все можно будет и очень скоро!
Ответ на сообщение дя уж... пользователя eugene_royal
Жень, я тебе уже говорил -ты абсолютно не умеешь аргументированно спорить.Ну, то есть -НИКАК.. .нет ответов на поставленные вопросы... так... просто пытаетесь отвести разговор в сторону от главных вопросов...
Сударыня, у вас забавная логика.. [
да, жаль, что мы не в Омске, а то там люди делают свое дело профессионально, и потребителям и дела нет до того, как это у них получается
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя eugene_royal
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Анонимный пользователь
давайте не будем ничего перефразировать... с правилами русского языка я знакома, насчет "жаль, мы не в Омске" была цитата из Джули. Ну раз Вам так не нравится ирония, давайте перефразируем Вас!
Вместо "да, жаль, что мы не в Омске, а то там люди делают свое дело профессионально, и потребителям и дела нет до того, как это у них получается "
...скажем: "да, жаль, что у нас нет омского такси Деми"!
Делов-то!
- Мне "Джек Дэниелс"
ничего плохого нет, это круто!речь шла не об этом, просто хочется, наконец, хотя бы в каких-то проявлениях минимальных эти улучшения увидеть, хотя бы перестать вступать в дискуссии по поводу пепельниц ... Понять не могу...а что это плохо, что люди пытаются улучшить что то в РОДНОМ городе?????
- Мне "Джек Дэниелс"
с логикой нормально все Сударыня, у вас забавная логика..
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя eugene_royal
Жень а Жень....знаешь спасибо тебе большое чес слово!!!!!! Так настроение с утра поднял....Большое человеческое спасибо! Юля... люди так говорят (про бабушку) когда сказать нечего... а я просто пытался найти хотя бы некоторую связь твоего наезда, особенно тем, которые ты затронула... а еще интересно было почему это ты так рьяно защищаешь Мустанг... прямо из кожи вон лезешь... очень интересно... а еще интересно было откуда ты столько про меня знаешь...вот уж "слышал звон, да не знаешь где он..."
Всем удачи...
ВИТАЛИК!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! Логика по Жванецкому: что может знать о философии науки человек лысый и без прописки?
Это - к подозрительности по отношению к Джули.
Ответ на сообщение Re: дя уж... пользователя Sir
Заметь в отношение Евгения мы одного классика цитируем только разные произведения! ты,как у классика :
"-Дайте нарзану,-попросил Берлиоз.
-Нарзану нету,-ответила женщина в будочке и почему-то обиделась. "
Никто ВАС даже и не собирался знакомить с правилами Великого и Могучего... Кажись эти услуги сейчас платны. давайте не будем ничего перефразировать... с правилами русского языка я знакома, насчет "жаль, мы не в Омске" была цитата из Джули.
Что же ВЫ так все "в штыки" воспринимаете-то? И зачем за "всех" решать? Думаю все и так поняли, что это была ирония, кроме Вас. а общий смысл сообщения всем понятен, я надеюсь, и без Ваших комментариев.
Давайте нашнем с начала Вы ездели на Мустангах год назад? Вам есть с чем сравнивать???...есть ли у них изменение или нет... ничего плохого нет, это круто!речь шла не об этом, просто хочется, наконец, хотя бы в каких-то проявлениях минимальных эти улучшения увидеть, хотя бы перестать вступать в дискуссии по поводу пепельниц ...
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение ??? пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение ??? пользователя Анонимный пользователь