Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя mustangs
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
|
Навсегда или на период..? Сегодня, с 19-00 минималка становится 100 рублей.
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя Анонимный пользователь
КлассноТарифы повышаются, а обещаных таксометров нет. С чем связано повышение, если не секрет ? P.S. Сегодня, с 19-00 минималка становится 100 рублей.
С уважением, PhoeniX
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя Liter
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Правила округления пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Такси-Декабрь!!! Всех с наступающим НГ! пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Слава России!
Слава России!
Слава России!
Ответ на сообщение Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sailorman
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя eugene_royal
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя mustangs
Ответ на сообщение Отчет о поездке..... пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Отчет о поездке..... пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Джули
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Джули
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Нельзя ли поподробнее объяснить, за счет чего увеличилось количество выполненных заказов . И это при том, что находятся люди, отказывающиеся от поездки из-за увеличения стоимости проезда. 6. Необоснованное повышение тарифов. Когда повышение необоснованное, наблюдается резкое снижение объема продаж. Наше повышение минималки привело к увеличению количества ВЫПОЛНЕННЫХ заказов.
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Vitt
Вы приравниваете необходимость уехать и количество денег, которые человек согласен отдать за поездку. Вряд ли это верно, когда речь идет о разных людях. Может правильнее было бы сказать так: Потому мнималка и поднялась, чтобы те, кому действительно очень надо уехать, могли дозвониться и дождаться машину в разумные сроки. Надеюсь, Вы меня понимаете...
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя sailorman
нет... не отдаленный... бывало и Площадь Ленина и Дом Офицеров... всегда 20-30 минут... меня не устраивает... 1. Ожидание 30 минут. В час пик, да еще и отдаленный район, поди... Увеличиваем парк. Потихоньку, на собственные средства.
сегодня видел не переставленную... не верю в сроки, так как они ПОСТОЯННО откладываются... 2. Открытая пепельница (закрывающая таксометр). Переставляем таксометры наверх. Операция длительная, поэтому враз на всех машинах переставить не получается. Это делается при прохождении ТО-2. К началу января процесс должен завершиться.
издеваешься? наоборот... совсем нередкие... я уже даже не помню когда меня обсчитать не пытались... да ты сам помнишь про COdE 03, про установку на жигули счетчиков от Волги и прочие хитрости... 3. Обсчет. Явление довольно редкое в "Мустанге". Похоже, пришло время увольнений...
опять издеваешься? а как же "вылазь из машины раз тебе счетчик не нравится..." и это при том что водитель отказывался включить счетчик, пытался обмануть меня, отказался связаться по рации с диспетчерами... ЭТО УВАЖЕНИЕ ??? - не верю (К.Станиславский) 4. Неуважениек клиенту, особенно, когда указываешь на явные недостатки. Тут пардоньте! Не припомню ни одного случая, чтобы я или начальники колонн, или диспетчеры, выразили неуважение к тебе, за твои замечания. А в обратную сторону, как раз, бывало... Особенно водителям достается. Тут уж, если хочешь уважения к себе, уважай окружающих...
Сережа... ты конечно извини, но что я должен думать если уже на протяжении 5 месяцев вопрос с пепельницами не решен... не говоря уже о прочем... сдвиги то конечно есть... но... 5. Нежелание (неумение) руководства добиться от подчиненных искоренения предыдущих пунктов. Без комментариев.
Звучит как: раз вы сволочи не пишете, так сами и виноваты... 6. Необоснованное повышение тарифов. Когда повышение необоснованное, наблюдается резкое снижение объема продаж. Наше повышение минималки привело к увеличению количества ВЫПОЛНЕННЫХ заказов.
С малой активностью потребителей согласен. Хотелось бы иметь значительно больший поток обратной связи. Причем конкретной и конструктивной. Претензии ВООБЩЕ, как и похвалы, абсолютно бесполезны, т.к. не дают имен "героев" с которыми нужно провести индивидуальную работу. Работать одновременно со 120 водителями, пардон, действительно не умею... Это только Кашпировскому под силу было установки на страну давать...
Спасибо, что написал свое мнение, шаг назад мы действительно сделали. Одна из причин этого, снижение активности потребителей в предоставлении обратной связи, вторая - в невозможности своими силами отконтролировать все поездки...
Ответ на сообщение Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя eugene_royal
what do you want?
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Вырвать, вырвать с корнем пепельницы пользователя Vitt
Ответ на сообщение Вырвать, вырвать с корнем чтонить у водителей пользователя eugene_royal
Слава России!