Горю желанием поделиться двумя историями и спросить совета у знатоков.
История первая.
Девушка заказывает такси (111-555), чтобы не опоздать на свидание (!). Приезжает белая "шестерка"(к великому сожалению не помню номер), в пути девушка разговаривает с объектом предполагаемого свидания по мобильному телефону на повышенных тонах, ссорится с ним (по вине объекта, если это имеет значение) и предлагает таксисту везти ее обратно. Маршрут таков: машина пришла на пересечение Фрунзе и Кошурникова в 17.00. Предполагалось ехать на Юго-Западный. Тариф - 100 рублей. Из-за ссоры развернулись на пересечении Фрунзе с Красным проспектом и приехали туда, откуда уезжали в 17. 15. На вопрос "Думаю, 60 рублей достаточно?" девушка услышала в ответ: "Да ты(!) что!!! Сотня!" На предложенные 70 (!) рублей - "Забери свои копейки, на кавалеров потратишь!" Как оно, а? Во-первых, откровенное, причем хамское, вмешательство в личную жизнь другого человека - причем женского пола, во-вторых , прямое унижение. Нормальный парень бы дал по морде. Девушка ограничилась тем, что молча положила сотню на сиденье и вышла из машины. С тех пор номер 111-555 в абсолютно черном списке.
История 2.
Та же девушка с двумя молодыми людьми гуляют по Ботаническому саду около зоопарка в воскресенье вечером. Погода хорошая, компаня замечательная, природа красивая. Доходят пешком до Заельцовского парка культуры и отдыха, где тоже долго гуляют. Поскольку время уже позднее - около 21.30 и местные сообщают, что автобуса ждать бесполезно, решено вызвать такси. Любимая контора - 107-107 - узнав, куда нужно ехать, отказалась без комментариев. То же самое - 222-222. Попробовав еще пару агенств, которые вроде бы работают для того чтобы примчаться в нужное место и умчать в другое не менее нужное, от попыток отказались. Причем, обращаю Ваше внимание - вопрос оплаты не стоял. Запалатили бы без разговоров сколько нужно.
Итог: шли пешком до ул. Владимирская добрых сорок минут. Сами понимаете, в такое время в практически безлюдном месте желающих подбросить найдется немного.
Теперь вопрос для знатоков: я мног олет пользуюсь услугами самых разных агентств такси, но не могу найти полностью образцового. Это действительно невозможно или я плохо ищу?
Буду признательна за мнения. Это действительно важно!!! Чертовски надоело разочаровываться.