Ответ на сообщение Re: Автопилот пользователя mustangs
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Автопилот пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Автопилот пользователя Pearler
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Такси Блюз - дерьмо, дальше некуда... пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси - Сентябрь пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Сентябрь пользователя taxi blues
Исправлено пользователем taxi blues (19.09.03 20:42)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Приятная новость ! пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Re: Автопилот пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Приятная новость для Сергея пользователя eugene_royal
Жень,извини,что я так обращаюсь,всё-таки мы тёзки,но я не могу понять,какая разница с чего перезванивает диспетчер,с сотового или городского или,какВы говорите,это Российский менталитет сэкономить на звонках копейку,а сотовые покупать от 100-300 бакинских для понтов,не пойму ей богу,чаевые 10 руб-как счастье для водителя,так что ли? К Вам надеюсь это не относится ,уверен на 100%,а вот другим почитать полезно. узнал по поводу бесплатного для клиентов отзвона с мобильника... есть такой тариф у них... МТС.VIP называется... он безлимитный (время не учитывается) абонентская плата -250 баксов... думай... и расскажи помогли ли мои сведения? (можно в приват...)
Григорий... очень приятно видеть что вы начинаете исправляться... но пока что... ложки нашлись, но осадок остался...
Ответ на сообщение Re: Такси Блюз - дерьмо, дальше некуда... пользователя taxi blues
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятная новость для Сергея пользователя Анонимный пользователь
Вот и я о том.Сергей,Григорий,давайте купим сотовые в диспетчерские,отрекламируем их и нехай по ним и звонят,вот Им экономия и будет,а по городскому не моги,дороже всё-таки. Жень (в отместку) мне БЕЗ РАЗНИЦЫ... вот плевать... а некоторым приятно... а еще некоторые... раз слышал как звонил человек из бара... я даже проглотить не успел кусок... а он уже и поздоровался и поговорил и попрощался...
... как там в песне поется? ... ты где то там за горизонтом... нищий как бомж но все равно с понтом...
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятная новость для Сергея пользователя Анонимный пользователь
У меня их два ,первую букву фамилии или последнии цифры телефона гы... оффтопик... я тут на МТС в суд подал... на телефон дозвона на федеральные не могу дозвониться с сотового... а они по договору должны обспечивать связь со всеми телефонными номерами... кстати Евгений... а кто такой Саша? (из вашего ближнего окружения навеное...) можно в приват или не отвечать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятная новость для Сергея пользователя mustangs
А если БИЛАЙН ,то мимо или тоже"ДЖИНС" Спасибо, Евгений!
Действительно приятно, когда такой требовательный клиент как Вы старается помочь еще и делом. Когда мы готовили запуск отзвонки бесплатной для абонентов сотовых операторов, провели анализ количества и продолжительности звонков диспетчеров на мобильные номера. Пришли к выводу, что на лето выгоднее всего будет тариф "Джинс-тоник" с подключенной услугой "Джинс-лето" на посекундной тарификации. С сегодняшнего утра появился второй телефон, подключенный на тариф "Корпоративный", для преимущественного использования в дневное время. Общие затраты должны составить в пределах 150 баксов. Поэтому безлимитник пока не выгоден.
Я имел в виду несколько другое. Нам хочется, чтобы наши клиенты, при звонке в диспетчерскую с мобильных телефонов не несли затрат. Мы готовы взять их на себя или поделить с оператором, если ему это нужно. На этот вопрос ответа пока нет.
Спасибо за Ваше участие.![]()
С уважением,
Сергей
Жень,да не вопрос,у нас 666 для БИЛАЙНА 4 года бесплатно,просто не люблю ХАЛЯВУ,пойми правильно,но в какой стране мира есть такое,заказать такси,а за звонок не заплати?(сотовый) аааааааа... теперь понял... меньше пить надо... иеньше надо пить... поговорим... подытожив... то есть нужно чтобы клиент с мобилы звонил на городской номер и ничего не платил...
я не требовательный... я справедливый... назвались лучшим такси в городе - отвечайте по полной программе...
Анонимный пользователь
Правильно.Кстати,мы и на МТС короткий берём,а куда деваться.А про автобус это сильно!!! на короткий сотовый - совсем другое... вот взять Евгения... ну есть у него на Билайне короткий... а на МТС нету... а у тебе будет на МТС а на Билайне не будет...
а еще МЕГАФОН КРАДЕТСЯ......
так что... зря вы наверное эту дрянь затеяли... мое мнение... нам вот на федеральные звонят и ничего... никто не жалуется...
Женя... согласен на 100% только за рубежом еще и таксисты не дергаются - лицензии в миг лишат... а то что заплатить надо 10-20 сентов (3-6 рублей) (поездка на автобусе наверное дешевле будет) ... вот пусть тогда на автобусах и ездят...
Пойми ты... ну 80 лет халява была... ты бухаешь - а тебе денег дают... ну трудно отучить народ от халявы... причем многие до сих пор считают нормальным эту самую халяву...
а мое мнение на эту тему - нахаляву уксус сладкий? вот и жри уксус.. и не лезь со свиным рылом в калашный рядможет грубо... зато я считаю правильно...
Анонимный пользователь
Им да,а нам? 200 звонков за смену минимум,а смен 60 слушай.. а не будет ли интересно такой предложение для клиентов?
СО СТАЦИОНАРНОГО ТЕЛЕФОНА НА 10 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ...
Анонимный пользователь
Жень,ты знаешь место,где не платить?Бесплатно только..... так за сотовые не платить не им не вам...
Сергей,я понял,поэтому и говорю,что всему есть придел,уважение не бывает одностороне иначе это называется по другому. Э-э-э! Жень, ты чего! НАМ не надо платить! Это при звонке с сотового ВСЯ поездка, включая затраты на звонок для заказа машины, будет на 10 рублей дороже. Соответственно со стационарного на 10 рублей дешевле, чем с сотового. Но как завернуто! Только заколебаешься потом объяснять...
С уважением,
Сергей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Неприятная новость для Сергея пользователя eugene_royal
Нет,когда нам звонят 666 клиент не платит никак не сделать чтобы исходящая связь у клиента с сотового не оплачивалась... ни короткий номер , ни что либо другое... надежда на мегафон...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Неприятная новость для Сергея пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Неприятная новость для Сергея пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Re: Неприятная новость для Сергея пользователя mustangs
Сергей,ты думаешь Мегафон даст бесплатно,сильно сомневаюсь Так вот же ж! Мегафона, наверное и будем ждать. Надо будет к ним наведаться...
Ответ на сообщение Re: Неприятная новость для Сергея пользователя Анонимный пользователь
Ты знаешь Сергей это равнозначно,жаль если ты это ещё не понял,"Будьте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ" ПОМНИШЬ? Дело-то не в деньгах, на самом деле, а вотношении к клиентам. Кто для кого? Клиенты для НАС или, все-таки, МЫ для них?
Ну вот перешёл на ВЫ.Твои х диспетчеров на 3 буквы не посылают,оттра....,не обещают,всякая дрянь и рвань,и не говорят "Слышь ты" и так далее или тоже улыбаться в ответ?Так кто для кого?Я думаю,что все хороши и мы и они.Вот как добиться,чтобы все были хорошие,пока не ясно. Абсолютно согласен! Но именно МЫ, диспетчеры, водители, задаем тон в этих отношениях. Любого, самого лояльного клиента, можно довести до белого каления грубостью диспетчеров, грязной машиной, хамством водителя... И наоборот... Четкая работа девушек, приятные голоса, доброжелательность и корректность, чистенькая машинка, приятный водитель в хорошей одежде, предупредительный и отлично управляющий машиной, растопят самое ледяное сердце.
Если я не прав - обоснуйте.
С уважением,
Сергей
what do you want?
Ответ на сообщение Вновь про таксу пользователя мал-да-удал
МОЖЕТ ДЕЛО В ПОЦЕЛУЕ? Снова вопрос о цене вопроса
маршрут
Шемрок-пр. Дзержиннского - Вокзал
Путь:
Нарымская - гоголя - (тут эта хрень селезнева и т.д.) - Березовая роща - пр дзержинского -до волочааевской - поцелуй - пр дзержинского - фрунзе - димитрова - вокзальная - вокзал
при посадке 7.40 на счетчике, при развороте на дзержинского 111, на конечной точке 217 руб...
30 км?
не верю, как Станиславский
есть обЪяснение?
Ответ на сообщение Re: Автопилот пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Недоразумение??? пользователя SDenis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недоразумение??? пользователя ККошкин
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недоразумение??? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недоразумение??? пользователя Wоt
Ответ на сообщение Re: Недоразумение??? пользователя Анонимный пользователь
Ехали в 4 утра по прямой (кр проспект), на площади калинина поворотниками не пользовались.. на площади уже было около 90 р. Но почему таксист взял в два раза меншую сумму чем на счётчике??? SDenis приветствую
Ты случаем не заметил странное поведение счетчика при включении поворота он перепрыгивает рублей на пять вперед, при мне водитель на одном повороте щелкал им два раза, может и тебе нащелкали