Ответ на сообщение Re: КРИК ДУШИ пользователя mustangs
Смотрю - каталог. Ага, раздел "Транспорт", "Такси в Новосибирске".
http://www.ngs.ru/transport_tourism/taxi/
А Мустанга нет. Сергей, что так плохо-то? Не на форуме же координаты фирмы искать?
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение как так? пользователя Incognito
Ответ на сообщение Re: как так? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кому реклама выгодна? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КРИК ДУШИ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КРИК ДУШИ пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Re: К сожалению ........... пользователя Анонимный пользователь
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Передача заказов конкурентам пользователя Анонимный пользователь
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Передача заказов конкурентам пользователя Capone
Ну убил,ей богу,Жень открой паспорт на ГЕЛИОС и посмотри погрешность +-10% на километраже,+-60сек в час,не хило правда,я сегодня прочитал аж вздрогнул. Женя, Сергей не совсем понимаю (как технарь, как таксист вполне), каким образом возможна погрешность в 20%?
Ответ на сообщение Re: Передача заказов конкурентам пользователя Анонимный пользователь
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Такси в Толмачево пользователя taxi blues
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: О Лиге пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Передача заказов конкурентам пользователя Анонимный пользователь
А если тебя обсчитали, нагрубили, и довезли коряво. Куда ты будешь обращатся??? В фирме 1 скажут "это не мы", в фирме 2 - "а нам по.... на вашу жалобу" Не спорю, сложнее все это. Для фирм-конкурентов организовать так свою работу, чтобы клиентам обеих фирм было удобнее.
Возможно, потребителей услуг с таким отношением к сервису и немного, но мне все-таки кажется, что их достаточно. Ну зачем мне вникать в какие-то там сложности организации работы такси?
Я выбираю то, что мне удобнее, причем с моих позиций. Мне удобнее было бы так, или примерно так, как я описал.
Если произошел сбой или я как потребитель услуги остался недоволен, то эффект от такого сервиса в смысле привязывания меня к этой фирме отрицательный. Но это уже показатель работы фирмы и показатель выбора ею "конкурентов-партнеров". Отослать сразу же при сложностях с оказанием услуги, на мой взгляд - хуже. Если эти сложности непреодолимы, то один случай, если же поставщик услуги может их решить - ну так и в следующий раз я к нему обращусь: не довезут, так хоть найдут того, кто довезет.
Жень я о другом есть 2машины,на них таксометры,будет ли разница между показаниями этих таксометров Евгений!
Можешь поверить мне на слово (которое я готов подтвердить ЛЮБЫМИ тестами) что точность показании таксометра ближе к истине, чем точность показании спидометра (в идеале равна). По крайней мере у меня расхождение в показаниях спидометроа и таксометра по истечении трех месяцев работы - около одного процента.
С уважением, Евгений
Ответ на сообщение Передача заказов конкурентам пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Передача заказов конкурентам пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Передача заказов конкурентам пользователя mustangs
Кстати, жалоб по переданным заказам не припомню. В какие фирмы передаются точно не помню, в НТ точно знаю, в "Мой город" было... Это, в основном по предварительным заказам делается, чтобы клиента не подвести.
Правильно, не важно, кто выполнял заказ, важно, кто его принимал, и контролировал выполнение. Если моя диспетчерская служба выполнила заказ с использованием автомобилей другой фирмы, то заказ зачисляется в категорию "выполненные"
С уважением,
Евгений
Жень,будь другом проверь. Будет, в отношении процента износа протектора, не более того, так как износ протектора - величина переменная, а дальше идут константы:.
...Я не верю в НЛО и готов на любые эксперементы по вопросам: возможно-ли изменение частоты импульсов датчика Холла КПП, без заезда на автосервис?
Ну давай в понедельник решим как. Процедура?
Завтра тебя найду Хотелось бы раньше.
Понедельник-среда у меня перевод площадки на АРМ. Либо до, либо после.
Хорошо Мне на сотовый звякните, как договоритесь.
Ответ на сообщение Re: Такси в Толмачево пользователя Alexis
Добрый день, Alexis ! Григорий, а ваша диспетчерская добывает до Толмачева? Много раз звонил в академовские такси по приезду, мне отвечали, что нет связи с машинами, и лучше поискать вручную.
Ответ на сообщение Re: Такси в Толмачево пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Бункер, Батиссо, Пятерка пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Re: Бункер, Батиссо, Пятерка пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бункер, Батиссо, Пятерка пользователя mustangs
Вот и я про то же: без мобильного - как без рук. В пол-седьмого не успели отреагировать, в районе девяти, водители предупредили диспетчеров, на 15 минут эвакуировались. Самое неприятное, что отрубились мобильники, поэтому заказы на сотовые брать не могли. При отзвоне со стационарного, так же связи не было. А в остальном все нормально.
С уважением,
Сергей
Ответ на сообщение Re: Бункер, Батиссо, Пятерка пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Стыд и позор сотовым операторам пользователя taxi blues
Ответ на сообщение Re: Стыд и позор сотовым операторам пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стыд и позор сотовым операторам пользователя mustangs