-------------------
6 декабря 2002 г. я заказал по тел.18-18-18 автомашину на адрес: Красный Проспект ***. Машина «Волга» гос.номер 928 пришла в 14-15, о чем сообщил диспетчер «Маяк-12». С этого адреса мы поехали в здание по адресу Вокзальная Магистраль **, возле этого дома водитель ждал меня около 20 минут, после этого мы направились по адресу Красный Проспект **. Я зашел в здание и вышел через пару минут с коробкой в руках. Водитель не предложил положить её в багажник, а изнутри открыл заднюю дверь, чтобы я смог положить коробку в салон, при этом он не предупредил меня, что размещение коробки в салоне оплачивается 50руб. После этого мы поехали по адресу Красный Проспект **, где выгрузил коробку и водитель ожидал меня около 5 минут. С этого адрес мы направились на адрес, по которому он приехал по вызову: Красный Проспект ***.
Приехали туда мы в 15-25. Когда приехали, водитель сказал, что с меня 280руб., я попросил разъяснить, он говорит, 50 руб. за коробку и 230руб. за проезд, я спросил из чего сложилась сумма 230руб., но вразумительного ответа я так и не получил.
В итоге я отдал ему 280руб., взамен получив пустую квитанцию от «ООО Новосибирское Такси-2».
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне незаконно полученные вашим сотрудником деньги.
---------------------
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...