Погода: −5 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Обещано открытие скоро на Нарымской 37

Посмотрел в инете... Кемеровская контора что ли? С закосом под "Азбуку вкуса"?

Кто был в Кемерово, кто видел?

За нашу Советскую родину!

• Уже вывеску повесили

• Я в Кузне заходил в него....Ну так то отличается от всех магазинов Новосиба прям радикально.....Там есть то, что нигде не найдёшь

• В ответ на: Я в Кузне заходил в него....Ну так то отличается от всех магазинов Новосиба прям радикально.....Там есть то, что нигде не найдёшь
    Это как? Особые сорта какашек в наличии?

п.4

• Да не отличается ничем особо, конечно же. И до Азбуки вкуса там слишком далеко, скорее на наши Мегасы смахивает.

• хоть какая-то альтернатива ублюдочной Горожанке на Плановой

• например я там покупаю можевельник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Саженцы?:улыб:

• А когда открывается?
    Тоже ждем его:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Сегодня открылся!!! Мои ожидания оправдались - реально можно найти кучу интересных продуктов....И пива много зарубежного разного-преразного))))

• Ух ты!!!а как там с фруктами?

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: хоть какая-то альтернатива ублюдочной Горожанке на Плановой
    ой ой ой)) И что же там такого ЭКО? 95% продуктов - те же самые что и в горожанке.
    Икра кабачковая в Горожанке 50 руб. которую я беру, в Континенте вкуса - 75.
    Кетчуп Хайнц в Горожанке 48, в Континенте вкуса - 60.
    Молоко 1 л Веселый Молочник в Горожанке - 35 руб., в Континенте вкуса такое 42.
    Рыба Нерка филе - около 1000 руб килограмм! В Рыбном дне недалеко тоже самое за 600 руб.
    Дальше перечислять? И что революционного открылось? Те же самые продукты в тех же самых упаковках.
    Ну есть там огурцы из Голландии за 685 руб. за кг)) И что в них такого ? Они такие же зеленые.

• В ответ на: И пива много зарубежного разного-преразного))))
    Пожалуй единственное, что нашел в новом магазине положительного.
    А наши порошковые балтики и клинское кстати тоже на 5-10 рублей всё дороже, чем в Горожанке.
    Короче лапши на уши навесили своей рекламой, Эко продукты у них)) Да таких не бывает сейчас.
    А цены вообще жесть.

• малыш, я без понятия чего там нового
    но вечерние очереди в Горожанке на кассах заставляют меня развернуться прямо на входе и идти заводить авто

• В ответ на: малыш, я без понятия чего там нового
    но вечерние очереди в Горожанке на кассах заставляют меня развернуться прямо на входе и идти заводить авто
    Ну если очереди в горожанке ослабнут вследствие открытия рядом нового супермаркета, то я буду только рад :-)
    А ходить переплачивать в новый красивый магазин пока не готов.

• Андрей, да видел я вашу реакцию и реакцию Ваших сотрудников, когда Вы по залу ходили....) И Вы прекрасно понимаете что за формат у данного магазина и чем он отличается от горожанки.....) Или я Вас с кем то спутал???) Тогда заранее извиняюсь))))

• В ответ на: Андрей, да видел я вашу реакцию и реакцию Ваших сотрудников, когда Вы по залу ходили....) И Вы прекрасно понимаете что за формат у данного магазина и чем он отличается от горожанки.....) Или я Вас с кем то спутал???) Тогда заранее извиняюсь))))
    Хм, это был не я:улыб:
    А на счет формата... Типичная ситуация для нашего города. Что-то там открылось крутое, не из дешевых, где цены выше среднего, как и предполагалось. А на деле что? Распиарили, красиво завернули в обертку, а если развернуть эту обертку, то там что? То там ничего особенного, там все тоже самое, что и в других супермаркетах без этой красивой обертки.
    Хотя люди все это по-разному воспринимают. Я видимо из той категории, кому главное это пакет с продуктами, который я дома ставлю на стол. И если пакет с продуктами из Континента Вкуса я поставлю рядом на стол с наполненным пакетом из Горожанки, то содержимое будем одинаковым, поэтому и переплачивать за мнимый бренд и мнимое качество не каждый будет.
    Цитата с рекламы магазина:
    В ответ на: Это семейный магазин с принципиально новой, креативной концепцией. На мой взгляд, такого магазина еще не было в России. Я бы даже сказал, что это эволюция формата «супермаркет». Пользуясь случаем, приглашаю всех жителей города прийти и убедиться в этом самостоятельно.
    Вот лучше бы не обертка красивая была, а само содержимое:улыб:А так, только гламур один)

• В ответ на: Андрей, да видел я вашу реакцию и реакцию Ваших сотрудников, когда Вы по залу ходили....) И Вы прекрасно понимаете что за формат у данного магазина и чем он отличается от горожанки.....) Или я Вас с кем то спутал???) Тогда заранее извиняюсь))))
    О! а что у вас такого супер то? Охлажденка новозеландская/австралийская есть? Цыплята французские? Выбор вин по вменяемым ценам? Сыры? Итальянские и испанские колбасы?

The answer to life the universe and everything is 42.

• В смысле "у нас"? Магазин отнюдь не мой и не наш))) А про "Охлажденка новозеландская/австралийская есть? Цыплята французские? Выбор вин по вменяемым ценам? Сыры? Итальянские и испанские колбасы?" - отвечу так - думаю, посчитают необходимым- завезут....

Андрею- спасибо за адекватный ответ! Если руководствоваться такими принципами- то Вы где то и правы.....Но люди будут ходить туда за толикой экзотики прежде всего, которой там немало и так в принципе, а будет ещё больше уверен....И паралельно брать булку хлеба с пакетом молока на ужин.....Это не место , куда будут забегать с выпученными глазами с целью затариться на несколько дней, здесь приятно просто походить, посмотреть, почитать, посидеть в кафе...Вообщем приятного шопинга Вам всем!!!

• Сыров там кстати видов 200 уже как минимум - это на мой взгляд....Может и больше

• Я вот думаю... Скоро закроется?
    Вкусняшек много, но вот народу... НИКОГО.

• <п.9>

Зайди еще раз в магазин и разуй глаза ) 95 процентов , а что не 146 ?)
    Я тебе маленько помогу ..
    Начнем с алкоголя - приличный выбор крепкого алкоголя и вина , огромный выбор пива ...
    Грж может тут сравнится , если только водкой и порошковым пивом..

Рыбный отдел - Таймень , хариус , осетр , белуга , барабулька , лобстеры и т д
    Икра черная ....
    ГРж тут может сравниться разве что красной рыбой ( не очень качества )

Колбасный отдел тут даже и сравнивать нечего .. (мясо из оленины , лося , кабана , пармская ветчина...)
    В горожанке даже если сильно захотеть ничего не выбрать..
    Сыры - аналогично..

Огромный выбор приличной пасты , соусов..
    Что из этого есть в грж ??? ничего..

Фрукты , сладости…. Такими в горожанке и не пахло никогда….

Единственную линейку продуктов, которую можно хоть как то сравнить это - молочная...
    Если и сравнивать то с Бахетле , Универсамом , на эту тему можно подискутировать..
    Cравнивать с Горожанкой это моветон..

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (04.06.12 16:19)

• Ага! Непахло...:улыб:Тайские арбузы по 375 ре за кг - упал на месте
    В тае они по 30 бат за штучку. Неиначе как телепортируют их из Тая...

• В ответ на: Ага! Непахло...:улыб:Тайские арбузы по 375 ре за кг - упал на месте
    В тае они по 30 бат за штучку. Неиначе как телепортируют их из Тая...
    А это вопросы не к магазину, а к нашей славной таможне и санитарному контролю. Если б не эти уроды каждый день в нск прилетал бы грузовой самолет из тая полный фруктов. И цена и качество естественным образом стала бы адекватной.

• Одна только авиаперевозка BKK-OVB порядка 3 долларов за кг.

• В ответ на: Одна только авиаперевозка BKK-OVB порядка 3 долларов за кг.
    Да меньше намного если целенаправленно грузовой борт гонять.

• мне тут дали скидочную карту в этот магазин - 7%, это мне пригодится?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ...Если и сравнивать то с Бахетле , Универсамом , на эту тему можно подискутировать..
    Ну да, ценник на том же уровне.
    На постоянно покупаемые нами сыр и вино цена +70% относительно Ленты и Ашана.

• логично супермаркеты другого уровня....

PS В Ашане на правом был на выходных , печальное зрелище.... из продуктов ничего не смог выбрать...
    (Причем в моем списке продуктов не было изысков )
    только дешевую бытовую химию , да бутылочку уже довольно старой Крушовице..

Исправлено пользователем Slavasport (05.06.12 19:32)

• В ответ на: мне тут дали скидочную карту в этот магазин - 7%, это мне пригодится?
    Если в магазин заходить то конечно пригодится:улыб:

катаццо

• Я сегодня была разочарована их окрошкой. Во-первых, она сразу расфасована по контейнерам грамм по 400 (мне одной много, но очень хотелось), во-вторых в таком типа эко-магазине не предлагают к окрошке нормального кваса (в мегасе, например, сами делают очень вкусный) - пришлось купить какой-то далеко не эко- и совсем не био- квас (один в ассортименте оказался). Сама окрошка в контейнере нарезана тонкой соломкой и отдельные кучки составляющих не перемешаны - невкусно и неудобно. :хммм:

• Разве в Мегасе делают квас ? не разу не видел.. Может в Бахетле ?

• Делают, покупали и на автовокзале и в роял парке. В кулинарии он стоит обычно

• смотрите лучше. делают в мегасе квас и вполне неплохой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати плов очень даже неплох, на вполне себе пятерку.

катаццо

• В ответ на: Я сегодня была разочарована их окрошкой.
    а чему удивляться? Готовые продукты типо салатов они везде одинаковы. Дома можно всегда сделать и вкуснее и побольше и затрат минимум. вы бы еще пельмени покупные купили и удивились))

• Сходила до магазина.
    Понравился большой выбор фруктов - но за такую цену брать точно не буду. Когда в Тае покупаешь манго за 80бат/кило, а в Нске по 450р лежит- жаба душит от одного взгляда на ценник. Изобилие, но только глаз порадовать))
    Понравился выбор сухофруктов, цукатов -все расфасовано, удобно и вкусно.
    Еще пиццу там покупали. Тоже очень даже. Начинки много, сытно.

Выбор в магазине неплохой- но цены высоковаты, как мне показалось

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Масло оливковое почти 2,5 раза дороже чем я его в Италии беру.
    Нужто такие затраты высокие на доставку...
    По акции пиво 90 чешское порадовало против 120-130 его стоимости в других магазах
    П.с К. Вкуса будет дополнять горожанку)))

• Мдаа, побывав в других странах и зная цены там, у нас жалко отдавать такие деньжища :безум:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: Сыры? Итальянские и испанские колбасы?
    Прикинь, и то и другое! Желаемого сыра там не оказалось, но альтернативы достойные есть, а так же пршуто, пармская ветчина настоящая и шпанский хамон! Ассортимент конечно минимальный и ценник на мясо.... 1700!!!

Сила в правде

• хамон-то из черной свинины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хамон-то из черной свинины?
    Их там видов 20, наверное разные есть. Сам в хамонах не разбираюсь:улыб:

катаццо

• В ответ на: черной свинины?
    А это что такое?

Сила в правде

• Если скажете, что ещё мортаделла там есть, и я уже туда бегу... :biggrin:

Всё будет...!!!!

• Та которая колбаса?)))) увы(((. Но поговаривают, что они еще не весь ассортимент подвезли.

Сила в правде

• мортаделла в ленте есть...

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Это имеется в виду мясо специальной породы свиней. Свиньи черные, а свинина (мясо) обычного цвета.

• если тебе глаза завязать, где серрано, а где патанегра ты ни в жисть не отличишь

• ага. еще мне надо руки завязать и ноги завязать и мне вообще пофиг на все будет.
    Короче, понравился мне этот континент вкуса. очень пристойный магазин, как я и думала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Реагируют кстати быстро, появился и квас и окрошка на вес разных видов...(норм нарезана теперь )…
    Ps Французских цыплят кто то хотел тоже завезли )
    PPs Еще бы пиво разливное дегустировать давали ,а то возьмешь и жалеешь потом что бутылочное не взял.

Исправлено пользователем Slavasport (26.06.12 22:02)

• Покупала там квас (делают там же), очень вкусный, как домашний, бутылочки выставлены после салатов в открытой витрине, возле пиццы

• На счет Горожанки, я так понимаю это на Плановой которая, как вы там вообще что то нашли)). Ходить там практически невозможно, все время боишься обо что-нибудь оцарапаться или замараться проходы то все заняты).Вчера огурцами с пола торговали. А запах то какой на входе - как в погребе)). Не буду больше туда ходить, лучше переплачу в Континенте - зато буду целой и невридимой)) и с удовольствием!

• Мне очень понравился магазин. Конечно, не из дешевых, но все что мы так купили - прямо очень вкусно. Салаты попробовали - вкусней чем в Мегасе, цена та же. Окрошка дороговата, но по качеству нет претензий. Квас хороший домашний. Сыры, действительно, разнообразные. Просто офигительный сыр с манго и дыней.
    Кто ищет дешевизну - не надо туда ходить. Стойте в очереди в Быстрономе или втаривайтесь в Ашане.
    Я не сильно богатый человек, но в Ашане не могу покупать фрукты, где полно гнилья лежит и рыбой тухлой пахнет частенько. Просто ломает. И обслуживание бесит. Хочешь комфорта - можно и переплатить.
    Одно время мы все время ездили в Мегас - и сильно избаловались ассортиментом и качеством. "Конетинент вкуса" нам не по дороге, но если хочется чего-то вкусного, то специально готовы поехать.
    Кстати фрукты там есть и недорогие, дешевле чем везде.

Исправлено пользователем Elloiza (02.07.12 11:30)

• Вчера зашли. Вкусный свежий хлеб по 12р. Картофан по 205р. Сервелат коньячный от ТП - 459р/кг. Сыр Кастелло с белой плесенью - 149 за коробушку. Есть перепелы по 119р/шт (вкусные ваще). Вино купили итальянское за 245р ))) Ваще приличное оказалось. Дохренища расово верной заморозки, как мяса, так и морепродуктов. Потешили гламурные хомячки, покупающие колбаски 60грамм, еще и прозрачно нарезанной. Хамон в изобилии, как подметили.

Всяких экзотических фруктов - мое почтение. Тайские арбузы каэшн - удар ниже пояса. (Казик, 30бат стоит нарезаный пакетик с арбузом, сам арбуз в БКК подороже).

Карточку задарили, мол нам месяц, вот мы щедрые. Народу - три калеки.

В общем, все ЛЕНТочное - дороже процентов на 20-30. Все необычное - я хз, макароны по 500р коробушка не покупал еще. Неясно куда девается охрененное кол-во готовой продукции. Ибо покупателей ВАЩЕ нет а сроки хранения - сутки.
    Ах, да. Мясо. Говядина филе и шея свинки стоит вменяемо ваще. Как в ЛЕНТЕ. Есть оранжевые ценники, например сок J7 - 43р.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Меня тоже больше всего интересовал вопрос - куда они девают свежеприготовленное все. Т.к. ясно, что остается дофига. Народ не разметает кулинарию. тем более что упор на "свежие продукты". Карточка в 7% конечно ни о чем, но приятно. Причем салаты взяли - они реально свежие, не со вчера стоят

• Сегодня зашла - фаршиком побаловали)) домашний и говяжий по 249 рублей, взяла - хороший, все вмеру. А так по утрам захожу иногда перед работой, витрина с салатами полупустая - девченки накрывают, вроде все свеженькое, красиво украшеное. Особенно блинчики нравятся - очень вкусненькие!!

• В ответ на: витрина с салатами полупустая - девченки накрывают
    девчЕнки в каждом магазине утром полупустые витрины наполняют салатами, которые на ночь уносили в холодильник:)

• В ответ на: девчЕнки в каждом магазине утром полупустые витрины наполняют салатами, которые на ночь уносили в холодильник:)
    Сомневаюсь что девчЕнки из холодных витрин понесут салаты в холодильные камеры, где сырье лежит и этим самым сырьем все пропахнет:улыб:причем в каждом магазине:улыб:

катаццо

• Какой вы наивный :rofl: Как человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается. :злорадство: Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Какой вы наивный :rofl: Как человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается. :злорадство: Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.
    Все это понятно, но я не понимаю смысла перекладывать салаты из витрины с условно1 температурой +3 в холодильную камеру с теми же самыми +3

катаццо

• В ответ на: PS В Ашане на правом был на выходных , печальное зрелище.... из продуктов ничего не смог выбрать...
    (Причем в моем списке продуктов не было изысков )
    только дешевую бытовую химию , да бутылочку уже довольно старой Крушовице..
    Ашан на правом - убожество. На левом - можно что-то найти.

По теме - магазин интересный, но присоединюсь к тем, кто не готов переплачивать лишь за приятность прогулки по магазину. Изыски по космическим ценам мне не нужны. Хотя чиста посмотреть - интересно ) Купил там каких-то мелочей типа чуть сыра, чуть молочки с хлебом - отдал почти 500р. В два раза дороже холидея, в четыре - ашана. Нет, спасибо.

А к пиву импортному надо приглядеться, это - гуд.

• В ответ на: Кто ищет дешевизну - не надо туда ходить.
    Ой прям как заговорили... Дешевизну... Цены растут на все и вся КРУГЛЫЙ ГОД без перерывов. И в той же Горожанке (как и в другом супермаркете) наценки немалые.

В ответ на: Какой вы наивный :rofl: Как человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается. :злорадство: Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.
    Подтверждаю. Никто выкидывать ничего не будет. Перемещают, посыпят зеленью утром, в чистую посуду переложат и вперед - вот вам и свежее сегодняшнее))

• В ответ на: Народу - три калеки.
    Ну люди то не дураки, видят цены, и понимают что ТОЖЕ САМОЕ можно купить и дешевле (дороже уже нигде нет) в любом другом магазине. Подавляющее большинство населения у нас, смею предположить, выберет все таки сэкономить, чем переплачивать за красиво оформленные витрины. Уровень жизни все таки какой есть такой есть.

• В ответ на: Не буду больше туда ходить, лучше переплачу в Континенте - зато буду целой и неврЕдимой))
    Бьют, обижают там?
    А как вам идея на платных тележках с мотором передвигаться по Континенту Вкуса? Силы сэкономите заодно!

• Еще кстати хочу сказать...
    Хожу каждый день с обратной стороны этого ТЦ, там где машина товар привозит, так вот человек по 10-15 работники Континента Вкуса стоят безбожно курят, дымище такой стоит... Все женщины, что 20-летние, что 30, что 50.. ВСЕ ПОДРЯД АБСОЛЮТНО стоят дымят, плюются. Каждый день эту картину наблюдаю... :bad: Вот сегодня наверно самую большую толпу эту курящую заметил. Противно, ужас просто.
    И тут же окошко над землей видно, там помещение, где работники салаты режут... да чтоб я такой салат купил.. руки то хоть моют потом? :безум:

Исправлено пользователем Andrey_20 (09.07.12 20:42)

• В ответ на: Народу - три калеки.
    только что оттуда, и правда, работников магазина, умоляюще смотрящих на каждого редкого гостя с просьбой купить у них салатик или другое блюдо, и кассиров явно больше, чем покупателей.
    Касса работала одна, зал пустой, но очередь собрали. Остальные кассиры сидели на месте, но не работали (ну да ладно, как обычно "перезагружали кассы", это везде так) :хехе:

Исправлено пользователем Andrey_20 (10.07.12 15:37)

• Сейчас заезжал, народ есть, работают 4 кассы, причем туда по паре человек стоит, ещё акция там идет, арбузы, очень неплохие с виду, по 6,99 кг, но не более двух арбузов в одни руки:улыб:

• Арбузы реально кайфовые, вчера тоже купил попробовать.....

• Как раз хотела спросить, как там арбузы, а то больно цена привлекательная! А то в Континенте вкуса так и не была, хотя в пяти минутах ходьбы от дома:))) Надо зайти и в целом заценить.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Побывали. Арбузы купили, так себе, не особенно красные, мне не понравились. И правда написано, что по две штуки в одни руки:))) В целом по магазину: маленький какой-то, я ожидала больше. Похож на Азбуку вкуса чем-то, да. Очень чистый - это прямо бальзам на душу!!! Много своего хлеба, есть интересные сорта, купили к арбузу просто обычный за 12 рублей, ну так, обычный свежий хлеб. По выбору - конечно, есть что посмотреть! Чая много дорогущего, линия био-продуктов впечатляющая, очень понравился выбор охлажденки - есть рибай, баранина, свиная шейка по абсолютно вменяемым ценам. На все остальное цены чуть повыше чем в Мегасе. Очень красивые пирожки собственного приготовления, есть пицца. А, ну и выбор пива хорошо импортного, это да!

Народу было не много, но был, кассы работали все. Вывод: ходить иногда будем, близко к дому достаточно, но ехать специально - вряд ли, потому что на каждый день дороговато, а за всяким таким-эдаким в МЕТРО ездим.

• В ответ на: Побывали. Арбузы купили, так себе, не особенно красные, мне не понравились.
    Какие еще арбузы!!! ИЮЛЬ МЕСЯЦ НА ДВОРЕ!

• А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….

• Из послденекупленного.
    не берите там кедровые орешки- прогорклые
    охлажденные фаршированные перцы (уж очень красивые были, муж не устоял) - фарш уже подпортился, кислый запах.
    Деньги нам вернули без проблем, но осадочек остался

Интересно, охлажденное мясо там, в принципе, можно брать? или тоже с душком?
    На вид красивое, цены нормальные, а брать боюсь теперь

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Брала охлажденные запчасти курицы, Троекурово, кажется, в пленке. Голени были с запахом, другие части вроде нормальные... Это было странно, потому что к тому времени они открылись к тому времени 2 недели назад. Сейчас охлажденку там брать я поостерегусь.
    И еще мне у них не понравилась пицца, даже в Холдеевской пекарне и то съедобнее:хммм:
    Но побродить там интересно, особенно мне нравятся сыры, шоколад, [кисло]молочка, заморозка (тесто фило, белые грибы по вменяемой цене и т. п.), паста.

• Побывал там случайно, очень удивился ценам, почти все стоит в 2 раза дороже лент/ашанов.

• В ответ на: А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….
    +10

Я ему давно это пытался донести.....Ну абсолютно же незачем ему как Потребителю ему там бывать.....Так нет же.....))))

• не сочиняйте про два раза. подороже, но уж никак не в два.
    Хожу теперь в Континент Вкуса регулярно, пока ничего криминального или невкусного не заметила. ВОт только арбуз не понравился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….
    +10

Я ему давно это пытался донести.....Ну абсолютно же незачем ему как Потребителю ему там бывать.....Так нет же.....))))
    Это вы так к моему комментарию про арбуз прицепились? Который по 6,99 за кг продавался. Я всего лишь написал что все арбузы в июле безвкусные, искусственно надутые, пусть и красные. Сроду раньше никаких арбузов не было в июле..
    Доносите своей жене, надо туда ей ходить или нет. А это форум, и я имею право высказаться. Ок?:улыб:
    Я про этот магазин знаю больше чем, вы. Я все вижу, кто там работает, откуда они туда пришли, что они делают у заднего входа, какие сигареты блоками выкуривают, какой мусор оставляют после себя, как они заворачивают свои салаты в конце смены, как они их утром достают, посыпают зеленью, так что ребята спокойнее, вы мой кошелек не видели, и я про ваш промолчу. Ок?:улыб:А товарищ Lator уже как-то ранее меня укорял за провайдера, не зная, какой у меня провайдер, один ли он или несколько, и он лажанулся. так что я делаю вывод, он любит сочинят про других, не зная что к чему.

Исправлено пользователем Andrey_20 (28.07.12 15:22)

• В ответ на: не сочиняйте про два раза.
    На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?

• В ответ на: На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?
    Да нет, не бред, чисто зерновой откорм, французы делают. И вкус у неё саавсем другой. Зачем сравнивать разные продукты?

Так то бутылка "коньяка" в ленте стоит 300 рублей, а МЕТРО бутылка Коньяка стоит 3000 рублей. Только в первом варианте бодяга, а во втором благородный напиток.

• Ну, на цыплят Doux тут тоже ценник конячий. А в Метро, пока они там были, они стоили всего процентов на 20 дороже отечественных.

• В ответ на:
    В ответ на: не сочиняйте про два раза.
    На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?
    Сравнили :rofl:
    Устал уже повторять, если что-то не вписывает в рамки вашего малюсенького и скудного мирка, это не значит что оно бред.
    Для повышения уровня образования, хотя бы погуглите для начала что такое экопродукты, как они изготовляются и чем отличаются от обычных.

• В ответ на: как они изготовляются и чем отличаются от обычных.
    Я знаю что это такое, так же знаю сколько они стоят, никак не 600 р за кг, а как минимум на порядок больше, а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.

• В ответ на: а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.
    да нет она правда другая:) а по 6000 тыров за кг курицы эт я даже не знаю где искать:улыб:

• п. 9
    Я реально понимаю сейчас, что неправильно как то себя веду по жизни....У меня рядом с домом Сибириада и пара Пятёрочек, так вот , до сих пор я не в курсе, что курят их грузчики, а уж про всё остальное.........Иэх, завтра с утра начинаю жить по новому.....))))

Исправлено пользователем Алексий (30.07.12 10:53)

• В ответ на: Я знаю что это такое, так же знаю сколько они стоят, никак не 600 р за кг, а как минимум на порядок больше, а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.
    У нас в городе никаких эко нет :миг:Реклама эко есть только.

• Андрей я не указываю куда тебе ходить .... я спрашиваю-- зачем ты туда ходишь?....
    Давай чтоб понятней было...
    Судя по твоим постам он тебе не устраивает... что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?

• В ответ на: Андрей я не указываю куда тебе ходить .... я спрашиваю-- зачем ты туда ходишь?....
    Давай чтоб понятней было...
    Судя по твоим постам он тебе не устраивает... что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?
    Он же написал, что ходит туда смотреть кто какие сигареты курит, и в каком кол-ве...)))

• В ответ на: что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?
    Чтоб не врали, не загибали цены. Или хотя бы так: раз уже загнули цены, то продукты должны соответствовать. Но этого нет у нас нигде! У нас только загибание цен и красивая реклама.

В ответ на: Он же написал, что ходит туда смотреть кто какие сигареты курит, и в каком кол-ве...)))
    Где я писал, что я хожу туда смотреть кто что курит? Я прохожу мимо каждый день по несколько раз, периодически захожу в магазин. Опять выдумываете лишнего? любите вы сочинять, но не думайте что я поведусь на ваш детский троллинг :улыб:Я понял вашу манеру общения. Пишешь слово - вы за меня еще три говорите. Да ради Бога, играйтесь)

• нормальный магазин. а курят все и везде (кроме тех кто вообще не курит нигде)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наконец добрался до магазина, хотя живу в 5 минутах ходьбы :улыб:
    В целом магазин понравился. Достаточно чисто и аккуратно. Интерьер оригинальный опять же.
    Цены конечно... обнять и плакать, например, какая-нибудь макфа почти 50 рублей, против 30 в лента/ашанах :ухмылка:
    На акционные позиции цены более/менее, хлеб еще вкусный и недорогой, который собственного производства.

PS с условиями получения ДК руководство конечно слегка перегнуло. На 3000 за раз набрать в этом магазине, спасибо, не надо :улыб:

• А дыни по 10 рублей там еще есть? А то реклама висит, все заехать собираемся...

• арбузы.
    в ленте арбузы рублей около 7

• Не, арбузы понятно, они еще и дыни рекламировали. Арбуза в Метро брали на выходных, по 12, вкусные очень.

• <п.9>

Что значит троллинг?????Ниже чьи слова????

"Доносите своей жене, надо туда ей ходить или нет. А это форум, и я имею право высказаться. Ок?
    Я про этот магазин знаю больше чем, вы. Я все вижу, кто там работает, откуда они туда пришли, что они делают у заднего входа, какие сигареты блоками выкуривают, какой мусор оставляют после себя, как они заворачивают свои салаты в конце смены, как они их утром достают, посыпают зеленью, так что ребята спокойнее, вы мой кошелек не видели, и я про ваш промолчу. Ок?"

Всё предельно по тексту "Я все вижу какие сигареты блоками выкуривают" ......Я только про "Какой мусор" в мусорке не стал (отчего то) упоминать и про салаты (считаю, для того чтобы это видеть, нужно иметь какое то отношение к персоналу магазина, я почему то, бывая там с открытия зачастую- не видел этого ни разу)

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.08.12 08:21)

• ни дынь, ни рекламы такой не видел :dnknow:

• В ответ на: в ленте арбузы рублей около 7
    А что реально существуют извращенцы которые арбузы покупают в сетях? :ха-ха!:

• А где их покупать? Вы хоть логистику их представляете? Или Вы считаете что в сетях какие-то особые овощи/фрукты продаются? :rofl:

• В ответ на: логистику их представляете
    Представляю, потому и пишу, что в сетях не может быть в принципе качественных фркутов, да и не только их.

• Так поведайте эти страшные тайны нам, серому непросвещенному сообществу :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• не нужно. пусть заведет себе отдельный топик, а этот не загаживает очередными истиными знаниями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, ага! а в чем соль то? Беру фрукты на рынке, в сетях и просто на улице с лотков. Пока разницы никакой не заметил, кроме того что если сам не разбираешься то купишь что попало с определенной вероятностью. Что то не понял вброс про фрукты :а\?:

Когда ты споришь с идиотом, возможно он делает в данный момент то же самое.

• нп
    по континент вкуса: и первое разочарование. протухший салат селедка под шубой. обидно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Друзья, что по арбузам в КВ сейчас? Есть смысл ехать? А то на центр рынке сегодня выматерил - по 18р\кг сидят.

| 19 лет на НГС |

• В ленте 6 рублей

• К сожалению в Ленте уже по 10. Так что в КВ с арбузами, кто заходил?

• Лента, 27.08.12

| 19 лет на НГС |

• Ну вы бы еще через месяц съездили туда :улыб:
    На овощи/фрукты цены могут каждый день меняться и не по одному разу :улыб:
    В континенте не был.

• Прибило мне сходить за молоком после 10 вечера. В Горожанке веселый молочник от 8 числа - 27 руб.
    В КВ - 36 руб. и от 6 числа (это уже 4 дня прошло).
    Дороже почти на десятку и степень кислятины больше некуда. Пришлось вернуться в Горожанку.

• НПП
    Посетила вчера данный магазин - не впечатлилась совершенно. Да, интерьер красивый, но на этом можно сказать все хорошее заканчивается.
    Фрукты-овощи - ужас, ужас, перца болгарского из огромной кучи с трудом 5 штук выбрала. Над сливами и "персиками" кружат маленькие мухи, это даже в руки страшно взять, не то что уполтреблять в пищу.
    Хлебный отдел совершенно неудобный, хотела купить булочку, но запарилась стоять за людьми которым добрая продавщица описывала достоинства сдобы.
    Мясо вроде ничего. Фарш из индейки по крайней мере хороший купила. Моцареллы хороший выбор.
    Молочная продукция - ооооочень, ОЧЕНЬ скудный выбор, ну и срок годности оставляет желать лучшего. В Горожанке с этим дела обстоят на порядок лучше и дешевле. Я прям совсем разочарована в этом сегменте, даже масла нормального купить не смогла (Веселый молочник и Президент - не люблю).
    Всякая долгоиграющая продукция типа макарон и каш в пачках - да, в большом ассортименте представлена. Но свежих продуктов я особо там не пронаблюдала.
    Ну и цены конечно - вах. Магазин действительно кемеровского формата - дальше понтов и интерьера дело не зашло, кстати всякие итальянские сыры и мясо более свежее и даже немного дешевле - можно купить в магазине итальянских продуктов на Галущака. А рыбу - тоже гораздо более свежую, вкусную и дешевле - на Дусе в Рыбном дне, через дорогу.
    Все по кемероски - одни понты и ничего более....
    Видимо так же будем ездить дальше в Бехетле по субботам, хотя живем на Галущака - рядышком с этим континентом.

• А мне Континент вкуса нравится. Там можно просто гулять и наслаждаться видом! Простооооооооор! Не обязательно покупать что-то дорогое! везде можно найти космические цены. я обычно балую себя чем-то вкусным) да

• В ответ на: Молочная продукция - ооооочень, ОЧЕНЬ скудный выбор, ну и срок годности оставляет желать лучшего.
    Еще ни разу там не было нормального молока, сколько туда не заглыдывал. ВСЕГДА древнее ну и традиционно для них дорогое

• Все собиралась написать, да как-то забывала, а тут в очередной раз зашла - и поняла, что с каждым разом мне магазин нравится все больше и захожу я в него все чаще. Такой же чистый, как при открытии, такой же вкусный хлеб, который они сами пекут, такой же большой выбор чего-нибудь эдакого. И даже если не ставится цель купить что-то дорогое, можно найти что-то дешевое. И ни разу не попадала на несвежее, ну да, как всегда, вперед ставят вчерашнее, назад - свежее, но где не так делают-то? На мой взгляд, та же молочка там ненамного дороже Холидея и примерно на уровне Мегаса. Мои любимые йогурты Сузунские в Мегасе стоят 32, в Универсаме на Ленина 33, в КВ - 28. И все примерно так, что-то чуть дороже, что-то - чуть дешевле. Тут уже дело кошелька, что называется.

Единственно, что вечная проблема с кассами - но это явно неизбежно, с утра работает треть в лучшем случае. И в последний раз брали семгу стейки типа охлажденные, на мой взгляд они были заморожены и потом уже разморожены, но тут я могу и придраться. Когда-то я и еще тут на форуме переживали, можно ли у нх охлажденку брать, раз народу мало. Так вот, народу много, брать можно:) Или вот мороженого Мёвенпик у них нету в последнее время совсем, но тут уж я точно придираюсь:)

• я была в кемерово в континенте вкуса. Он там расположен в здании ТРК. продукция там на любой изысканный вкус. Магазин дорогой, но классный. А вообще головной офис у них в Новокузнецке.

• не сочиняйте. в кемерово континент вкуса по скудности выбора можно сравнить только если с нашей сибириадой, находится он в третьем променаде. Отвратительный ассортимент, никакущая кулинария, цены - да, цены - самолет. В новокузнецке действительно поинтересней, я раньше там покупала всякие странные приправы, которых не могла найти в других магазинах, например, можжевельник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы окончательно подсели на их хлеб. Чаббата просто идеальная, свежая, ее с оливковым маслом, с сыром... Короче, мимо стараюсь проезжать чаще теперь, а то чревато:)

• а на сочни вы не подсели?

• Сочни не пробовала, я выпечку не часто покупаю, сама делаю обычно. А стоит попробовать?

• да, чума просто

• а мне что то их хлеб не очень - похоже одна химия, вкусненько конечно, пока свежий (я вообще свежего хлеба опасаюсь, ибо могу пол булки навернуть в одно лицо), а на след день не порезать - все крошиться.
    Я к этому магазину по началу отнеслась очень скептически, сейчас заезжаю время от времени мясо покупаю - мясо у них хорошее, свежее и очень разнообразное, но продавцы на этом мясе - :безум: , их видимо тоже откуда то из кемерово привезли - еще ни разу нормально не обслужили, то они стоят обсуждают как выходные провели - на покупателя, который стоит перед прилавком, уже все выбрал и смотрит на них в упор - ноль эмоций, то вообще там никого нет, то она кролика подвешивает, то гуся заворачивает - просишь мясо взвесить - с такой физиономией недовольной отвлекается, как будто она вообще там для красоты стоит, а тут ходют всякие, отвлекают.......
    молоко ирменское появилось, сметана и творог
    а вот рыба свежеохлажденная похоже неделями лежит, как то раз глянула на филе семги - так бедняга вся заветрила уже и еще цвет какой то ненатуральный

• А как там с ценами, приемлемые или конские, как в Универсаме на ленина? И еще хотел узнать, есть ли там, при всем ассортименте выбора кровяная колбаса? Давно ищу ее по городу, нигде нету((

• цены как в бахетле и универсаме (плюс-минус)
    кровяная колбаса буржуйская? как называется?

• В ответ на: цены как в бахетле и универсаме (плюс-минус)
    кровяная колбаса буржуйская? как называется?
    А, ну значит цены там не сильно демократические, только если за деликатесами заезжать))

А колбаса обычная, нет названия. Кровяная - это состав. Как в деревне раньше делали, сейчас она то ли не модна, то ли сложно готовить на потоке, но нигде найти не могу(( видел только Дымова, кажется, но это совсем не тот вкус, что ожидал.

• В универсаме есть

• Спасибо за наводку. Пробовал, невкусная. Я популярные места уже все исследовал. нигде нормальную не прожают

• Что-то нахвалила выпечку и разочаровалась...Дважды покупали невкусный хлеб, а в последний раз купили плюшки, у них был такой запах...Дикой химии, не пойми что, выбросили. Так что пока мораторий у нас на хлеб в КВ.

• Вчера была в Континенте, почти на всю зелень, нет цены, и сколько что стоит вообще не понятно!
    Раньше были очень вкусные салатные миксы, а сейчас пропали, пришлось микс самой делать.
    И совсем нет натуральных йогуртов, только химические ,со сроком годности по 2-3 месяца. :dnknow:

• А что за миксы? Бываю изредка там не видел:хммм:Это что то типа рукколы? или просто овощные наборы?

• Мне очень нравятся салатные миксы - смесь латук-танго, лола росса, фризе, радиччио, очень удобно их покупать, они уже чистые и готовые к употреблению. Их разные виды были ,а сейчас остались только капуста белокочанная с петрушкой и чем-то еще)

• В ответ на: И совсем нет натуральных йогуртов, только химические ,со сроком годности по 2-3 месяца. :dnknow:
    Странно. Всегда берем там живые йогурты. Свежак всегда. Может просто вечером были и вам не хватило. Бывает такое.

• а в континенте как еда, которая типа домашняя? я имею, ввиду салаты, горячее. кто пробовал?)

• Мне лично очень все очень не понравилось, я правда вообще не поклонник супермаркетовской еды, но в бахетле еще можно есть, а вот в континенте посредственно - лучше в коляде заказать

• Если рассматривать готовую еду из супермаркетов - то лучше в Добрянке . В сравнении с ней континент вкуса и бахетле - отдыхают . В добрянке за готовыми блюдами чуть-ли не очередь у прилавков . Хотя сама беру крайне редко такое , так , чтобы в машине слопать )))

Трижды мама !)

• Кто нибудь покупал арбузы в этом супермаркете, те что счас по акции 9.90/кг? Зрелые ли?

• Вы посмотрите на календарь. Какое сегодня число. Арбузы можно покупать в сезон, который начинается 1 августа.

• Я согласен, если это относится к арбузам из Средней Азии. Но если они из Китая, то они к июню уже поспевают.

• это как седьмой континент?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: