Погода: −5 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • не нужно. пусть заведет себе отдельный топик, а этот не загаживает очередными истиными знаниями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, ага! а в чем соль то? Беру фрукты на рынке, в сетях и просто на улице с лотков. Пока разницы никакой не заметил, кроме того что если сам не разбираешься то купишь что попало с определенной вероятностью. Что то не понял вброс про фрукты :а\?:

Когда ты споришь с идиотом, возможно он делает в данный момент то же самое.

• нп
    по континент вкуса: и первое разочарование. протухший салат селедка под шубой. обидно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Друзья, что по арбузам в КВ сейчас? Есть смысл ехать? А то на центр рынке сегодня выматерил - по 18р\кг сидят.

| 19 лет на НГС |

• В ленте 6 рублей

• К сожалению в Ленте уже по 10. Так что в КВ с арбузами, кто заходил?

• Лента, 27.08.12

| 19 лет на НГС |

• Ну вы бы еще через месяц съездили туда :улыб:
    На овощи/фрукты цены могут каждый день меняться и не по одному разу :улыб:
    В континенте не был.

• Прибило мне сходить за молоком после 10 вечера. В Горожанке веселый молочник от 8 числа - 27 руб.
    В КВ - 36 руб. и от 6 числа (это уже 4 дня прошло).
    Дороже почти на десятку и степень кислятины больше некуда. Пришлось вернуться в Горожанку.

• НПП
    Посетила вчера данный магазин - не впечатлилась совершенно. Да, интерьер красивый, но на этом можно сказать все хорошее заканчивается.
    Фрукты-овощи - ужас, ужас, перца болгарского из огромной кучи с трудом 5 штук выбрала. Над сливами и "персиками" кружат маленькие мухи, это даже в руки страшно взять, не то что уполтреблять в пищу.
    Хлебный отдел совершенно неудобный, хотела купить булочку, но запарилась стоять за людьми которым добрая продавщица описывала достоинства сдобы.
    Мясо вроде ничего. Фарш из индейки по крайней мере хороший купила. Моцареллы хороший выбор.
    Молочная продукция - ооооочень, ОЧЕНЬ скудный выбор, ну и срок годности оставляет желать лучшего. В Горожанке с этим дела обстоят на порядок лучше и дешевле. Я прям совсем разочарована в этом сегменте, даже масла нормального купить не смогла (Веселый молочник и Президент - не люблю).
    Всякая долгоиграющая продукция типа макарон и каш в пачках - да, в большом ассортименте представлена. Но свежих продуктов я особо там не пронаблюдала.
    Ну и цены конечно - вах. Магазин действительно кемеровского формата - дальше понтов и интерьера дело не зашло, кстати всякие итальянские сыры и мясо более свежее и даже немного дешевле - можно купить в магазине итальянских продуктов на Галущака. А рыбу - тоже гораздо более свежую, вкусную и дешевле - на Дусе в Рыбном дне, через дорогу.
    Все по кемероски - одни понты и ничего более....
    Видимо так же будем ездить дальше в Бехетле по субботам, хотя живем на Галущака - рядышком с этим континентом.

• А мне Континент вкуса нравится. Там можно просто гулять и наслаждаться видом! Простооооооооор! Не обязательно покупать что-то дорогое! везде можно найти космические цены. я обычно балую себя чем-то вкусным) да

• В ответ на: Молочная продукция - ооооочень, ОЧЕНЬ скудный выбор, ну и срок годности оставляет желать лучшего.
    Еще ни разу там не было нормального молока, сколько туда не заглыдывал. ВСЕГДА древнее ну и традиционно для них дорогое

• Все собиралась написать, да как-то забывала, а тут в очередной раз зашла - и поняла, что с каждым разом мне магазин нравится все больше и захожу я в него все чаще. Такой же чистый, как при открытии, такой же вкусный хлеб, который они сами пекут, такой же большой выбор чего-нибудь эдакого. И даже если не ставится цель купить что-то дорогое, можно найти что-то дешевое. И ни разу не попадала на несвежее, ну да, как всегда, вперед ставят вчерашнее, назад - свежее, но где не так делают-то? На мой взгляд, та же молочка там ненамного дороже Холидея и примерно на уровне Мегаса. Мои любимые йогурты Сузунские в Мегасе стоят 32, в Универсаме на Ленина 33, в КВ - 28. И все примерно так, что-то чуть дороже, что-то - чуть дешевле. Тут уже дело кошелька, что называется.

Единственно, что вечная проблема с кассами - но это явно неизбежно, с утра работает треть в лучшем случае. И в последний раз брали семгу стейки типа охлажденные, на мой взгляд они были заморожены и потом уже разморожены, но тут я могу и придраться. Когда-то я и еще тут на форуме переживали, можно ли у нх охлажденку брать, раз народу мало. Так вот, народу много, брать можно:) Или вот мороженого Мёвенпик у них нету в последнее время совсем, но тут уж я точно придираюсь:)

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• я была в кемерово в континенте вкуса. Он там расположен в здании ТРК. продукция там на любой изысканный вкус. Магазин дорогой, но классный. А вообще головной офис у них в Новокузнецке.

• не сочиняйте. в кемерово континент вкуса по скудности выбора можно сравнить только если с нашей сибириадой, находится он в третьем променаде. Отвратительный ассортимент, никакущая кулинария, цены - да, цены - самолет. В новокузнецке действительно поинтересней, я раньше там покупала всякие странные приправы, которых не могла найти в других магазинах, например, можжевельник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы окончательно подсели на их хлеб. Чаббата просто идеальная, свежая, ее с оливковым маслом, с сыром... Короче, мимо стараюсь проезжать чаще теперь, а то чревато:)

• а на сочни вы не подсели?

• Сочни не пробовала, я выпечку не часто покупаю, сама делаю обычно. А стоит попробовать?

• да, чума просто

• а мне что то их хлеб не очень - похоже одна химия, вкусненько конечно, пока свежий (я вообще свежего хлеба опасаюсь, ибо могу пол булки навернуть в одно лицо), а на след день не порезать - все крошиться.
    Я к этому магазину по началу отнеслась очень скептически, сейчас заезжаю время от времени мясо покупаю - мясо у них хорошее, свежее и очень разнообразное, но продавцы на этом мясе - :безум: , их видимо тоже откуда то из кемерово привезли - еще ни разу нормально не обслужили, то они стоят обсуждают как выходные провели - на покупателя, который стоит перед прилавком, уже все выбрал и смотрит на них в упор - ноль эмоций, то вообще там никого нет, то она кролика подвешивает, то гуся заворачивает - просишь мясо взвесить - с такой физиономией недовольной отвлекается, как будто она вообще там для красоты стоит, а тут ходют всякие, отвлекают.......
    молоко ирменское появилось, сметана и творог
    а вот рыба свежеохлажденная похоже неделями лежит, как то раз глянула на филе семги - так бедняга вся заветрила уже и еще цвет какой то ненатуральный

• А как там с ценами, приемлемые или конские, как в Универсаме на ленина? И еще хотел узнать, есть ли там, при всем ассортименте выбора кровяная колбаса? Давно ищу ее по городу, нигде нету((

• цены как в бахетле и универсаме (плюс-минус)
    кровяная колбаса буржуйская? как называется?

• В ответ на: цены как в бахетле и универсаме (плюс-минус)
    кровяная колбаса буржуйская? как называется?
    А, ну значит цены там не сильно демократические, только если за деликатесами заезжать))

А колбаса обычная, нет названия. Кровяная - это состав. Как в деревне раньше делали, сейчас она то ли не модна, то ли сложно готовить на потоке, но нигде найти не могу(( видел только Дымова, кажется, но это совсем не тот вкус, что ожидал.

• В универсаме есть

The answer to life the universe and everything is 42.

• Спасибо за наводку. Пробовал, невкусная. Я популярные места уже все исследовал. нигде нормальную не прожают

• Что-то нахвалила выпечку и разочаровалась...Дважды покупали невкусный хлеб, а в последний раз купили плюшки, у них был такой запах...Дикой химии, не пойми что, выбросили. Так что пока мораторий у нас на хлеб в КВ.

• Вчера была в Континенте, почти на всю зелень, нет цены, и сколько что стоит вообще не понятно!
    Раньше были очень вкусные салатные миксы, а сейчас пропали, пришлось микс самой делать.
    И совсем нет натуральных йогуртов, только химические ,со сроком годности по 2-3 месяца. :dnknow:

• А что за миксы? Бываю изредка там не видел:хммм:Это что то типа рукколы? или просто овощные наборы?

• Мне очень нравятся салатные миксы - смесь латук-танго, лола росса, фризе, радиччио, очень удобно их покупать, они уже чистые и готовые к употреблению. Их разные виды были ,а сейчас остались только капуста белокочанная с петрушкой и чем-то еще)

• В ответ на: И совсем нет натуральных йогуртов, только химические ,со сроком годности по 2-3 месяца. :dnknow:
    Странно. Всегда берем там живые йогурты. Свежак всегда. Может просто вечером были и вам не хватило. Бывает такое.

• а в континенте как еда, которая типа домашняя? я имею, ввиду салаты, горячее. кто пробовал?)

• Мне лично очень все очень не понравилось, я правда вообще не поклонник супермаркетовской еды, но в бахетле еще можно есть, а вот в континенте посредственно - лучше в коляде заказать

• Если рассматривать готовую еду из супермаркетов - то лучше в Добрянке . В сравнении с ней континент вкуса и бахетле - отдыхают . В добрянке за готовыми блюдами чуть-ли не очередь у прилавков . Хотя сама беру крайне редко такое , так , чтобы в машине слопать )))

Трижды мама !)

• Кто нибудь покупал арбузы в этом супермаркете, те что счас по акции 9.90/кг? Зрелые ли?

• Вы посмотрите на календарь. Какое сегодня число. Арбузы можно покупать в сезон, который начинается 1 августа.

• Я согласен, если это относится к арбузам из Средней Азии. Но если они из Китая, то они к июню уже поспевают.

• это как седьмой континент?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: