Погода: −5 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Покупала там квас (делают там же), очень вкусный, как домашний, бутылочки выставлены после салатов в открытой витрине, возле пиццы

• На счет Горожанки, я так понимаю это на Плановой которая, как вы там вообще что то нашли)). Ходить там практически невозможно, все время боишься обо что-нибудь оцарапаться или замараться проходы то все заняты).Вчера огурцами с пола торговали. А запах то какой на входе - как в погребе)). Не буду больше туда ходить, лучше переплачу в Континенте - зато буду целой и невридимой)) и с удовольствием!

• Мне очень понравился магазин. Конечно, не из дешевых, но все что мы так купили - прямо очень вкусно. Салаты попробовали - вкусней чем в Мегасе, цена та же. Окрошка дороговата, но по качеству нет претензий. Квас хороший домашний. Сыры, действительно, разнообразные. Просто офигительный сыр с манго и дыней.
    Кто ищет дешевизну - не надо туда ходить. Стойте в очереди в Быстрономе или втаривайтесь в Ашане.
    Я не сильно богатый человек, но в Ашане не могу покупать фрукты, где полно гнилья лежит и рыбой тухлой пахнет частенько. Просто ломает. И обслуживание бесит. Хочешь комфорта - можно и переплатить.
    Одно время мы все время ездили в Мегас - и сильно избаловались ассортиментом и качеством. "Конетинент вкуса" нам не по дороге, но если хочется чего-то вкусного, то специально готовы поехать.
    Кстати фрукты там есть и недорогие, дешевле чем везде.

Исправлено пользователем Elloiza (02.07.12 11:30)

• Вчера зашли. Вкусный свежий хлеб по 12р. Картофан по 205р. Сервелат коньячный от ТП - 459р/кг. Сыр Кастелло с белой плесенью - 149 за коробушку. Есть перепелы по 119р/шт (вкусные ваще). Вино купили итальянское за 245р ))) Ваще приличное оказалось. Дохренища расово верной заморозки, как мяса, так и морепродуктов. Потешили гламурные хомячки, покупающие колбаски 60грамм, еще и прозрачно нарезанной. Хамон в изобилии, как подметили.

Всяких экзотических фруктов - мое почтение. Тайские арбузы каэшн - удар ниже пояса. (Казик, 30бат стоит нарезаный пакетик с арбузом, сам арбуз в БКК подороже).

Карточку задарили, мол нам месяц, вот мы щедрые. Народу - три калеки.

В общем, все ЛЕНТочное - дороже процентов на 20-30. Все необычное - я хз, макароны по 500р коробушка не покупал еще. Неясно куда девается охрененное кол-во готовой продукции. Ибо покупателей ВАЩЕ нет а сроки хранения - сутки.
    Ах, да. Мясо. Говядина филе и шея свинки стоит вменяемо ваще. Как в ЛЕНТЕ. Есть оранжевые ценники, например сок J7 - 43р.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Меня тоже больше всего интересовал вопрос - куда они девают свежеприготовленное все. Т.к. ясно, что остается дофига. Народ не разметает кулинарию. тем более что упор на "свежие продукты". Карточка в 7% конечно ни о чем, но приятно. Причем салаты взяли - они реально свежие, не со вчера стоят

• Сегодня зашла - фаршиком побаловали)) домашний и говяжий по 249 рублей, взяла - хороший, все вмеру. А так по утрам захожу иногда перед работой, витрина с салатами полупустая - девченки накрывают, вроде все свеженькое, красиво украшеное. Особенно блинчики нравятся - очень вкусненькие!!

• В ответ на: витрина с салатами полупустая - девченки накрывают
    девчЕнки в каждом магазине утром полупустые витрины наполняют салатами, которые на ночь уносили в холодильник:)

• В ответ на: девчЕнки в каждом магазине утром полупустые витрины наполняют салатами, которые на ночь уносили в холодильник:)
    Сомневаюсь что девчЕнки из холодных витрин понесут салаты в холодильные камеры, где сырье лежит и этим самым сырьем все пропахнет:улыб:причем в каждом магазине:улыб:

катаццо

• Какой вы наивный :rofl: Как человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается. :злорадство: Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Какой вы наивный :rofl: Как человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается. :злорадство: Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.
    Все это понятно, но я не понимаю смысла перекладывать салаты из витрины с условно1 температурой +3 в холодильную камеру с теми же самыми +3

катаццо

• В ответ на: PS В Ашане на правом был на выходных , печальное зрелище.... из продуктов ничего не смог выбрать...
    (Причем в моем списке продуктов не было изысков )
    только дешевую бытовую химию , да бутылочку уже довольно старой Крушовице..
    Ашан на правом - убожество. На левом - можно что-то найти.

По теме - магазин интересный, но присоединюсь к тем, кто не готов переплачивать лишь за приятность прогулки по магазину. Изыски по космическим ценам мне не нужны. Хотя чиста посмотреть - интересно ) Купил там каких-то мелочей типа чуть сыра, чуть молочки с хлебом - отдал почти 500р. В два раза дороже холидея, в четыре - ашана. Нет, спасибо.

А к пиву импортному надо приглядеться, это - гуд.

• В ответ на: Кто ищет дешевизну - не надо туда ходить.
    Ой прям как заговорили... Дешевизну... Цены растут на все и вся КРУГЛЫЙ ГОД без перерывов. И в той же Горожанке (как и в другом супермаркете) наценки немалые.

В ответ на: Какой вы наивный :rofl: Как человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается. :злорадство: Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.
    Подтверждаю. Никто выкидывать ничего не будет. Перемещают, посыпят зеленью утром, в чистую посуду переложат и вперед - вот вам и свежее сегодняшнее))

• В ответ на: Народу - три калеки.
    Ну люди то не дураки, видят цены, и понимают что ТОЖЕ САМОЕ можно купить и дешевле (дороже уже нигде нет) в любом другом магазине. Подавляющее большинство населения у нас, смею предположить, выберет все таки сэкономить, чем переплачивать за красиво оформленные витрины. Уровень жизни все таки какой есть такой есть.

• В ответ на: Не буду больше туда ходить, лучше переплачу в Континенте - зато буду целой и неврЕдимой))
    Бьют, обижают там?
    А как вам идея на платных тележках с мотором передвигаться по Континенту Вкуса? Силы сэкономите заодно!

• Еще кстати хочу сказать...
    Хожу каждый день с обратной стороны этого ТЦ, там где машина товар привозит, так вот человек по 10-15 работники Континента Вкуса стоят безбожно курят, дымище такой стоит... Все женщины, что 20-летние, что 30, что 50.. ВСЕ ПОДРЯД АБСОЛЮТНО стоят дымят, плюются. Каждый день эту картину наблюдаю... :bad: Вот сегодня наверно самую большую толпу эту курящую заметил. Противно, ужас просто.
    И тут же окошко над землей видно, там помещение, где работники салаты режут... да чтоб я такой салат купил.. руки то хоть моют потом? :безум:

Исправлено пользователем Andrey_20 (09.07.12 20:42)

• В ответ на: Народу - три калеки.
    только что оттуда, и правда, работников магазина, умоляюще смотрящих на каждого редкого гостя с просьбой купить у них салатик или другое блюдо, и кассиров явно больше, чем покупателей.
    Касса работала одна, зал пустой, но очередь собрали. Остальные кассиры сидели на месте, но не работали (ну да ладно, как обычно "перезагружали кассы", это везде так) :хехе:

Исправлено пользователем Andrey_20 (10.07.12 15:37)

• Сейчас заезжал, народ есть, работают 4 кассы, причем туда по паре человек стоит, ещё акция там идет, арбузы, очень неплохие с виду, по 6,99 кг, но не более двух арбузов в одни руки:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Арбузы реально кайфовые, вчера тоже купил попробовать.....

• Как раз хотела спросить, как там арбузы, а то больно цена привлекательная! А то в Континенте вкуса так и не была, хотя в пяти минутах ходьбы от дома:))) Надо зайти и в целом заценить.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Побывали. Арбузы купили, так себе, не особенно красные, мне не понравились. И правда написано, что по две штуки в одни руки:))) В целом по магазину: маленький какой-то, я ожидала больше. Похож на Азбуку вкуса чем-то, да. Очень чистый - это прямо бальзам на душу!!! Много своего хлеба, есть интересные сорта, купили к арбузу просто обычный за 12 рублей, ну так, обычный свежий хлеб. По выбору - конечно, есть что посмотреть! Чая много дорогущего, линия био-продуктов впечатляющая, очень понравился выбор охлажденки - есть рибай, баранина, свиная шейка по абсолютно вменяемым ценам. На все остальное цены чуть повыше чем в Мегасе. Очень красивые пирожки собственного приготовления, есть пицца. А, ну и выбор пива хорошо импортного, это да!

Народу было не много, но был, кассы работали все. Вывод: ходить иногда будем, близко к дому достаточно, но ехать специально - вряд ли, потому что на каждый день дороговато, а за всяким таким-эдаким в МЕТРО ездим.

• В ответ на: Побывали. Арбузы купили, так себе, не особенно красные, мне не понравились.
    Какие еще арбузы!!! ИЮЛЬ МЕСЯЦ НА ДВОРЕ!

• А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….

• Из послденекупленного.
    не берите там кедровые орешки- прогорклые
    охлажденные фаршированные перцы (уж очень красивые были, муж не устоял) - фарш уже подпортился, кислый запах.
    Деньги нам вернули без проблем, но осадочек остался

Интересно, охлажденное мясо там, в принципе, можно брать? или тоже с душком?
    На вид красивое, цены нормальные, а брать боюсь теперь

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Брала охлажденные запчасти курицы, Троекурово, кажется, в пленке. Голени были с запахом, другие части вроде нормальные... Это было странно, потому что к тому времени они открылись к тому времени 2 недели назад. Сейчас охлажденку там брать я поостерегусь.
    И еще мне у них не понравилась пицца, даже в Холдеевской пекарне и то съедобнее:хммм:
    Но побродить там интересно, особенно мне нравятся сыры, шоколад, [кисло]молочка, заморозка (тесто фило, белые грибы по вменяемой цене и т. п.), паста.

• Побывал там случайно, очень удивился ценам, почти все стоит в 2 раза дороже лент/ашанов.

• В ответ на: А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….
    +10

Я ему давно это пытался донести.....Ну абсолютно же незачем ему как Потребителю ему там бывать.....Так нет же.....))))

• не сочиняйте про два раза. подороже, но уж никак не в два.
    Хожу теперь в Континент Вкуса регулярно, пока ничего криминального или невкусного не заметила. ВОт только арбуз не понравился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….
    +10

Я ему давно это пытался донести.....Ну абсолютно же незачем ему как Потребителю ему там бывать.....Так нет же.....))))
    Это вы так к моему комментарию про арбуз прицепились? Который по 6,99 за кг продавался. Я всего лишь написал что все арбузы в июле безвкусные, искусственно надутые, пусть и красные. Сроду раньше никаких арбузов не было в июле..
    Доносите своей жене, надо туда ей ходить или нет. А это форум, и я имею право высказаться. Ок?:улыб:
    Я про этот магазин знаю больше чем, вы. Я все вижу, кто там работает, откуда они туда пришли, что они делают у заднего входа, какие сигареты блоками выкуривают, какой мусор оставляют после себя, как они заворачивают свои салаты в конце смены, как они их утром достают, посыпают зеленью, так что ребята спокойнее, вы мой кошелек не видели, и я про ваш промолчу. Ок?:улыб:А товарищ Lator уже как-то ранее меня укорял за провайдера, не зная, какой у меня провайдер, один ли он или несколько, и он лажанулся. так что я делаю вывод, он любит сочинят про других, не зная что к чему.

Исправлено пользователем Andrey_20 (28.07.12 15:22)

• В ответ на: не сочиняйте про два раза.
    На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?

• В ответ на: На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?
    Да нет, не бред, чисто зерновой откорм, французы делают. И вкус у неё саавсем другой. Зачем сравнивать разные продукты?

Так то бутылка "коньяка" в ленте стоит 300 рублей, а МЕТРО бутылка Коньяка стоит 3000 рублей. Только в первом варианте бодяга, а во втором благородный напиток.

• Ну, на цыплят Doux тут тоже ценник конячий. А в Метро, пока они там были, они стоили всего процентов на 20 дороже отечественных.

• В ответ на:
    В ответ на: не сочиняйте про два раза.
    На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?
    Сравнили :rofl:
    Устал уже повторять, если что-то не вписывает в рамки вашего малюсенького и скудного мирка, это не значит что оно бред.
    Для повышения уровня образования, хотя бы погуглите для начала что такое экопродукты, как они изготовляются и чем отличаются от обычных.

• В ответ на: как они изготовляются и чем отличаются от обычных.
    Я знаю что это такое, так же знаю сколько они стоят, никак не 600 р за кг, а как минимум на порядок больше, а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.

• В ответ на: а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.
    да нет она правда другая:) а по 6000 тыров за кг курицы эт я даже не знаю где искать:улыб:

• п. 9
    Я реально понимаю сейчас, что неправильно как то себя веду по жизни....У меня рядом с домом Сибириада и пара Пятёрочек, так вот , до сих пор я не в курсе, что курят их грузчики, а уж про всё остальное.........Иэх, завтра с утра начинаю жить по новому.....))))

Исправлено пользователем Алексий (30.07.12 10:53)

• В ответ на: Я знаю что это такое, так же знаю сколько они стоят, никак не 600 р за кг, а как минимум на порядок больше, а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.
    У нас в городе никаких эко нет :миг:Реклама эко есть только.

• Андрей я не указываю куда тебе ходить .... я спрашиваю-- зачем ты туда ходишь?....
    Давай чтоб понятней было...
    Судя по твоим постам он тебе не устраивает... что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?

• В ответ на: Андрей я не указываю куда тебе ходить .... я спрашиваю-- зачем ты туда ходишь?....
    Давай чтоб понятней было...
    Судя по твоим постам он тебе не устраивает... что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?
    Он же написал, что ходит туда смотреть кто какие сигареты курит, и в каком кол-ве...)))

• В ответ на: что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?
    Чтоб не врали, не загибали цены. Или хотя бы так: раз уже загнули цены, то продукты должны соответствовать. Но этого нет у нас нигде! У нас только загибание цен и красивая реклама.

В ответ на: Он же написал, что ходит туда смотреть кто какие сигареты курит, и в каком кол-ве...)))
    Где я писал, что я хожу туда смотреть кто что курит? Я прохожу мимо каждый день по несколько раз, периодически захожу в магазин. Опять выдумываете лишнего? любите вы сочинять, но не думайте что я поведусь на ваш детский троллинг :улыб:Я понял вашу манеру общения. Пишешь слово - вы за меня еще три говорите. Да ради Бога, играйтесь)

• нормальный магазин. а курят все и везде (кроме тех кто вообще не курит нигде)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наконец добрался до магазина, хотя живу в 5 минутах ходьбы :улыб:
    В целом магазин понравился. Достаточно чисто и аккуратно. Интерьер оригинальный опять же.
    Цены конечно... обнять и плакать, например, какая-нибудь макфа почти 50 рублей, против 30 в лента/ашанах :ухмылка:
    На акционные позиции цены более/менее, хлеб еще вкусный и недорогой, который собственного производства.

PS с условиями получения ДК руководство конечно слегка перегнуло. На 3000 за раз набрать в этом магазине, спасибо, не надо :улыб:

• А дыни по 10 рублей там еще есть? А то реклама висит, все заехать собираемся...

• арбузы.
    в ленте арбузы рублей около 7

• Не, арбузы понятно, они еще и дыни рекламировали. Арбуза в Метро брали на выходных, по 12, вкусные очень.

• <п.9>

Что значит троллинг?????Ниже чьи слова????

"Доносите своей жене, надо туда ей ходить или нет. А это форум, и я имею право высказаться. Ок?
    Я про этот магазин знаю больше чем, вы. Я все вижу, кто там работает, откуда они туда пришли, что они делают у заднего входа, какие сигареты блоками выкуривают, какой мусор оставляют после себя, как они заворачивают свои салаты в конце смены, как они их утром достают, посыпают зеленью, так что ребята спокойнее, вы мой кошелек не видели, и я про ваш промолчу. Ок?"

Всё предельно по тексту "Я все вижу какие сигареты блоками выкуривают" ......Я только про "Какой мусор" в мусорке не стал (отчего то) упоминать и про салаты (считаю, для того чтобы это видеть, нужно иметь какое то отношение к персоналу магазина, я почему то, бывая там с открытия зачастую- не видел этого ни разу)

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.08.12 08:21)

• ни дынь, ни рекламы такой не видел :dnknow:

• В ответ на: в ленте арбузы рублей около 7
    А что реально существуют извращенцы которые арбузы покупают в сетях? :ха-ха!:

• А где их покупать? Вы хоть логистику их представляете? Или Вы считаете что в сетях какие-то особые овощи/фрукты продаются? :rofl:

• В ответ на: логистику их представляете
    Представляю, потому и пишу, что в сетях не может быть в принципе качественных фркутов, да и не только их.

• Так поведайте эти страшные тайны нам, серому непросвещенному сообществу :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: