Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Klukovka
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Klukovka
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Nskyy
Исправлено пользователем Elloiza (02.07.12 11:30)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя kotik123
девчЕнки в каждом магазине утром полупустые витрины наполняют салатами, которые на ночь уносили в холодильник:) витрина с салатами полупустая - девченки накрывают
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя mishari
Сомневаюсь что девчЕнки из холодных витрин понесут салаты в холодильные камеры, где сырье лежит и этим самым сырьем все пропахнет девчЕнки в каждом магазине утром полупустые витрины наполняют салатами, которые на ночь уносили в холодильник:)
катаццо
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя TheRZ
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя VikaRi
Все это понятно, но я не понимаю смысла перекладывать салаты из витрины с условно1 температурой +3 в холодильную камеру с теми же самыми +3 Какой вы наивныйКак человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается.
Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.
катаццо
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Slavasport
Ашан на правом - убожество. На левом - можно что-то найти. PS В Ашане на правом был на выходных , печальное зрелище.... из продуктов ничего не смог выбрать...
(Причем в моем списке продуктов не было изысков )
только дешевую бытовую химию , да бутылочку уже довольно старой Крушовице..
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Elloiza
Ой прям как заговорили... Дешевизну... Цены растут на все и вся КРУГЛЫЙ ГОД без перерывов. И в той же Горожанке (как и в другом супермаркете) наценки немалые. Кто ищет дешевизну - не надо туда ходить.
Подтверждаю. Никто выкидывать ничего не будет. Перемещают, посыпят зеленью утром, в чистую посуду переложат и вперед - вот вам и свежее сегодняшнее)) Какой вы наивныйКак человек, работающий в магазине, скажу - именно так и делается.
Затягивается пленкой и ставится в холодильник. В дорогом магазине, дешевом - не важно. Выкинуть их что-ли, если остались? Завтра прекрасно можно торговать дальше.
Ну люди то не дураки, видят цены, и понимают что ТОЖЕ САМОЕ можно купить и дешевле (дороже уже нигде нет) в любом другом магазине. Подавляющее большинство населения у нас, смею предположить, выберет все таки сэкономить, чем переплачивать за красиво оформленные витрины. Уровень жизни все таки какой есть такой есть. Народу - три калеки.
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя kotik123
Бьют, обижают там? Не буду больше туда ходить, лучше переплачу в Континенте - зато буду целой и неврЕдимой))
Исправлено пользователем Andrey_20 (09.07.12 20:42)
только что оттуда, и правда, работников магазина, умоляюще смотрящих на каждого редкого гостя с просьбой купить у них салатик или другое блюдо, и кассиров явно больше, чем покупателей. Народу - три калеки.
Исправлено пользователем Andrey_20 (10.07.12 15:37)
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Andrey_20
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Lator
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя brod
Какие еще арбузы!!! ИЮЛЬ МЕСЯЦ НА ДВОРЕ! Побывали. Арбузы купили, так себе, не особенно красные, мне не понравились.
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Slavasport
+10 А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя KalyanSib
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Lator
Это вы так к моему комментарию про арбуз прицепились? Который по 6,99 за кг продавался. Я всего лишь написал что все арбузы в июле безвкусные, искусственно надутые, пусть и красные. Сроду раньше никаких арбузов не было в июле..+10 А зачем Андрей ходит в этот магазин ??? Твоя основная корзина дороже….Другие продукты не по карману ….
Я ему давно это пытался донести.....Ну абсолютно же незачем ему как Потребителю ему там бывать.....Так нет же.....))))
Исправлено пользователем Andrey_20 (28.07.12 15:22)
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя GuimpLena
На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так? не сочиняйте про два раза.
Да нет, не бред, чисто зерновой откорм, французы делают. И вкус у неё саавсем другой. Зачем сравнивать разные продукты? На вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так?
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя kazik
СравнилиНа вскидку, замороженная курица, в ленте 100 р/кг у них 600 р/кг (типа какая то экологически чистая, хотя это бред), что не так? не сочиняйте про два раза.
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Alexander_
Я знаю что это такое, так же знаю сколько они стоят, никак не 600 р за кг, а как минимум на порядок больше, а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов. как они изготовляются и чем отличаются от обычных.
да нет она правда другая:) а по 6000 тыров за кг курицы эт я даже не знаю где искать а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.
Исправлено пользователем Алексий (30.07.12 10:53)
У нас в городе никаких эко нет Я знаю что это такое, так же знаю сколько они стоят, никак не 600 р за кг, а как минимум на порядок больше, а 600 р за кг замороженной курицы, это развод для идиотов.
Он же написал, что ходит туда смотреть кто какие сигареты курит, и в каком кол-ве...))) Андрей я не указываю куда тебе ходить .... я спрашиваю-- зачем ты туда ходишь?....
Давай чтоб понятней было...
Судя по твоим постам он тебе не устраивает... что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?
Чтоб не врали, не загибали цены. Или хотя бы так: раз уже загнули цены, то продукты должны соответствовать. Но этого нет у нас нигде! У нас только загибание цен и красивая реклама. что ты хочешь чтобы в нем изменилось ?
Где я писал, что я хожу туда смотреть кто что курит? Я прохожу мимо каждый день по несколько раз, периодически захожу в магазин. Опять выдумываете лишнего? любите вы сочинять, но не думайте что я поведусь на ваш детский троллинг Он же написал, что ходит туда смотреть кто какие сигареты курит, и в каком кол-ве...)))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Континент Вкуса пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя Alexander_
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.08.12 08:21)
А что реально существуют извращенцы которые арбузы покупают в сетях? в ленте арбузы рублей около 7
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя YouBest
Представляю, потому и пишу, что в сетях не может быть в принципе качественных фркутов, да и не только их. логистику их представляете
Ответ на сообщение Re: Континент Вкуса пользователя YouBest
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!