Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя france
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя bahetle
Совсем за дураков держите??? так как торт с содержанием продуктов которые так или иначе воздействуют на термоэтикетку и "стирают" штрих код. А еще если торт горячий или теплый то термоэтикетка может почернеть.
Какие же они временные? Вы планируете сделать перпланировку, и потому временные? Нет. Так зачем врёте??? Приносим свои извинения за временные неудобства.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (02.02.11 11:49)
Не смешно. Так как если открыть автоматические двери, то в кассовой зоне очень холодно, а ведь на кассах сидят люди, а не роботы и мы не сможем обеспечить бесперебойную работу всех касс в часы пик если кассиры уйдут на больничный.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Бейка
"Основные двери" были закрыты на замок.У кого ключи?Как их будут "разблокировать"?И кто? Помимо дверей есть эвакуационные выходы и в случае опасности все основные двери должны быть разблокированы.
Уважаемый(ая),я десять лет только и делаю, что монтирую тепловые завесы,калориферы,пушки,обогреватели, водогрейные котлы и другие прибамбасы.Может Вы не будете меня учить,что спасает у нас в Сибири, а что нет? А у нас в Сибири стоят порой такие морозы, что никакие тепловые пушки и завесы не спасают.
Дальше можно уже и не читать.Вы что думаете, я один тут под разными никами, чернопиарю Вашу Бахетлю? Какие торты,блин? Торты.....
Отопление нынче денег стоит. Зачем делать три пары дверей и блокировать их по диагонали?
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя KalyanSib
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя KalyanSib
Теплозавеса не отапливает.Она отсекает поток уличного воздуха.Любой Тропик А-6 на каждую дверь.Цена вопроса 8-9 т.р.+ монтаж, пускай еще 6,000.Потребление 6кВт*24часа (или сколько он там работает)=140кВт можно поставить две, умножьте еще на два. Экономить на спичках?Это же не кооперативный магазин "Марина" в селе Большие Мячики. Наверно я чего то не понимаю... Отопление нынче денег стоит.
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Бейка
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Да нет уж.Коль вы сюда высунулись мы вас тута.Малость того. милости просим к ящику "Письмо директору", так же к "Книге отзывов и предложений".
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Бахетле пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя mishari
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя VikaRi
а почем там чечевица? Я раньше в Холидеях брала - "Мистраль". А теперь в Ленте, дешевле выходит. И зеленая, и черная, и оранжевая. Зеленая, кстати, вкуснее. Ту же чечевицу...нигде не видела,
Еще увидела некий маш - хочу попробовать, вкусно ли это.
в этом же отделе глаз зацепился за пачку макарон по 300 с чем-то рупей Экспорт, е-мое
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
В России в принципе не производят нормальных паст, все что производится у нас не более чем "макаронные" изделия. Нет у нас муки нужной. Не растет такая пшеница. Экспорт, е-мое
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя kazik
у нас и чай с кофием не растут и что? все можно привезти. и какао-бобы для русского шоколада. ну и муку для нормальных "макизд". Не растет такая пшеница.
в Ленте набор нестабильный. это минус. А я что-то не видела в Ленте ее А в Бахетле сразу глаз наткнулся...там пакетик маленький такой, а скока стоит, не помню, рублей 70 может
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Olga Sergeevna
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Fender
кстати, если это "Мистраль", то вполне может быть и 70. Вон в Стеврополе мистралевская гречка 170 рэ стоит за кило - вчера даже в новостях показали:) те же 70 рублейЛучше по пути домой в Бахетле перехватить
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Fender
Зато на "взятки" врачам и на подарки друзьям я там беру печенье "Кампбеллс", трюфели "Бейлиз" и прочую дорогую экзотику.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Zhark
фуу Купил себе там пирожок с мясом и рисом. Откусил. Вкусно.
Еще разок кусанул и смотрю волос болтается.
*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (15.02.11 16:31)
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Mademoiselle Miu
Гыыы при комунизьме и в помине не было этих пакетиков:) хлеб в свободном доступе спокойно лежал в "палетах" и ничего Хоть бы в пленку заматывали....
Даже на северочемском, была свободная выкладка в хлебном отделе, и касса на выходе, а уж про универсам вообще молчу. в те времена, как помню, вообще ничего в открытом доступе не было...Стояла дама за прилавком и с палетт на руки выдавала.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Zhark
Скажите спасибо, что не таракан Еще разок кусанул и смотрю волос болтается.
Насчет не понеслись и так далее. Скажите спасибо...
Показать скрытый текстчто не тараканСкрыть текстМы как-то с мамой решили пирожок поделить, разломили пополам, а там домашнее животное
Пирожок не из Бахетле, если что...а на самом деле - ну волос и волос, что такого?
Мне вот на днях в штруделе волос попался, вытянула его и дальше себе ем
Волосы иногда попадаются, выпечку же люди делают - ну выпал у кого-то...
И что-то вообще народ у нас стал сильно возмущаться мелочами всякими. Не так посмотрели на него на кассе - больше ни ногой! Не понеслись сломя голову по его просьбе - больше ни ногой! Идеальных магазинов вообще не бывает, а накладки и косяки и вовсе во всех одинаковые
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Invalidity.
Бери аджику Амца! Всё остальное лажа и подделка. Купил аджику производства Республики Армения (153 рубля). Думал - жгучая-а-а. Не знаю, из чего она изготовлена, но оказалась абсолютно безвкусная - ни одного сковилля капсаицина, и специй никаких тоже нет.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя _netman_
Амца знойная аджика, да. Абхазская, глаза на лоб лезут Бери аджику Амца! Всё остальное лажа и подделка.
Про пирог согласна. И пирог и вся остальная выпечка выше всяких похвал. Интересно, а в Бахетле тесто своего производства продают? Дрожжевое, из которого они пекут свои замечательные пирожки. Ну, при всех минусах...Все же пирог слоеный с черносливом-абрикосом-лимоном - очень вкусный. Я так разленюсь :)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!