Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя dutovka
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя dutovka
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя mishari
не провоцируем.да я не провоцирую, просто человек говорит, о чем не знает, но обвиняет всех в том, что это все вокруг говорят, о чем не знают:)))))![]()
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Felics
Ответ на сообщение Бахетле пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Felics
А я вам советовала вчитаться в ник. Тогда сразу поймете, что быть знатоком татарской кухни мне национальность как раз-таки позволяет. Лаврами диетолога себя не увенчивала - это ваши домыслы. "читайте пп. 2 и 6 правил."
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Gally
Исправлено пользователем wertu (29.11.10 20:13)
Национальность ещё ничего не значит. По вашей логике все русские являются знатоками русской кухни? Тогда сразу поймете, что быть знатоком татарской кухни мне национальность как раз-таки позволяет. Лаврами диетолога себя не увенчивала - это ваши домыслы.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
А кто сказал что москали все по-честному вам напишут? Этой бодяги из газ-воды и сухой сыворотки, которую вы называете "настоящим кумысом" и в других магазинах тоже полно. А хотелось бы увидеть что нибудь действительно настоящее, а не эту московскую туфту. на контрэтикетке бутылки все по-честному написано.
да и толку, что у нас коровы в Сибири настоящие? Мороженое-то и молоко порошковые.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Зато набор из фруктово-травяной коллекции Кёртис по одному стандарту, как в абсолютно во всех магазинах города: Мелисса Фоллс, Мамз Фрут Пай, Гренадин Дежа-вю, Багама Найтс, Эрл Грей Пешн и Лемон Лейн. А где Хэппи Фэмили и Эпл Хэвэн, где Берриз Фест и Оолонг Эмоушн? Или эти виды пришлись не по вкусу местному торговому представителю, и он решил что и другим не обязательно их пробовать? много чаев малоизвестных марок и форматов. Зеленый с корицей, например по 49 рублей.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Invalidity.
не значит. но и критику вкусов начинать с обращения типа "слющий, уважайамый" и далее мля и пля - не к лицу человеку любой национальности. Национальность ещё ничего не значит.
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Милли
Суши, если что придумали китайцы. но японские суши-мастера - лучше всех
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя МатильдаПузенбрю
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя VikaRi
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя VikaRi
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя WapStok
Ну знаем, ну придумали. И что? много вы видели китайских суши-мастеров? Впрочем, в новосибирских заведениях и буряты с корейцами роллы вертят:) Геликоптер с телевидением тоже мы изобрели, но американцы "первыми встали - их и тапки".Суши, если что придумали китайцы. но японские суши-мастера - лучше всех
А вот чем восторг вокруг это бахете или как его там, я не понял обычный магазин, только значительно дороже чем лента или ашан![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Filimon
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя МатильдаПузенбрю
не Геркулес .Магазин будет скоро пустынным и приличные люди из Геркулеса (кажется, так эта высотка называется)
Better to lose an egg than a hen.
Ну вот я когда была, я не рискнула подойти к пирожкам, потому что там единственно что локтями на расталкивали друг друга Там что правда такой ажиотаж?![]()
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя brod
Ага...в воскресенье с подругой мимо катались, решили заехать поглазеть. Учуяв запах пирожков, пришлось локтями к ним пропихиваться... Там что правда такой ажиотаж?![]()
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Aloevera
Так вы еще не знаете, что фасовка в подложку - это способ в торговле сбывать плохие овощи и фрукты? Берите на вес, выбирайте лично. А меня Бахетле уже успел расстроить. Купили мандарины на подложке, а у них сторона, которая повернута к подложке вся гнилая. Стоят причем дороже чем рассыпные.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя 25ell
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Helen*****
Исправлено пользователем ss (18.12.10 21:56)
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя ss
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
"Кыстыбый, кыстыбай (тат. qistibiy), кыстынбый, кузикмяк. Горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое, с начинкой из картофеля, пшена, лука со шкварками, маком, тыквой и т. д. Кыстыбай правильно называется кыстыбЫй.
Исправлено пользователем ss (19.12.10 20:18)
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Slonяющийся
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Бахетле пользователя Nskyy
Эффект зависит от дозировки.