Погода: −4 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
  • Круглосуточный будет? А то как Горожанка начала до 24-00 работать, на районе совсем уныло с круглосуточными магазинами стало.

• Во сколько пока что неизвестно. Планировалось 18, но из-за некоторых технических сбоев перенесли на неделю.
    Режим работы с 08:00 до 01:00.

• Ничего вы там супер нового не увидите, обычный майонез в пакетах и т.п., выпечка у них будет своя, на ваших глазах
    повара горячего или холодного цеха вам приготовят какое-нибудь блюдо только не удивляйтесь если вас на кассе вдруг обсчитают у кассиров рамс с памятью по ассортименту например: вы взяли два пирожка с мясом по цене 12р., а вам посчитали по 15р, а все потому что кассир должен на глаз определить какое печеное изделие перед ним и найти его в списке подсказок, ну а уж что найдет, то найдет. Поэтому держите глазомер по шире, а ухо востро!!!!!

• Можно подумать, Вы именно в новосибирском магазине уже год как закупаетесь, и Вам всегда кассиры пирожки не по той цене пробивают. Пока это - домыслы, может, фактов дождемся?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• да, все еще - будущее :спок:
    Нельзя пока ругать магазин за те косяки, которые он еще не допустил :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Подумать можно все что угодно, воровайкам очередной бесплатный презент это точно. когда есть в магазине собственное производство потерь не избежать, а особенно по пересорту на кассе, ай беда-беда!!!!!!только нужно знать как это держать в узде........... :спок:
    -----Вся жизнь борьба------

Исправлено пользователем wertu (23.11.10 22:35)

• ННП
    я тут краем уха услышал что открытие в 18-00 в четверг, это же :шок:, и так такие пробки по вечерам на Кирова, а тут еще открытие магазина. Пешком чтоли поехать на работу :безум:.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ну вот завтра открытие - это точно - там и посмотрим.

• Интересно, а казанские треугольники там будут продавать))) :nom:

• чак чак не стоит своих денег

Осторожность - лучший друг путешественника.

• короче, рассказываю.

не знаю, как в Казани, а наш магазин пока лучше московского. Может, потому, что новый.

Приготовленной еды там и в самом деле много. Не 40, но 30% ассортимента точно. Акцент на выпечку.

чак-чак там и в самом деле дивный. делается в Казани. На уральском меде. Даже тот, что в Москве продается. Говорят, в другой местности начнут подменять мед сахаром и пр. у нас стоит 300 руб\кило. Вариации фасовки разнообразные - от 100 грамм.

пирожки кыстыбаи (пресное тесто, начинка - картофельное пюре) - очень вкусные, даже вкуснее некоторых печеных или жареных. Подложка из 5 штук - 35 рублей.

большие пироги "семейного формата" - сантиметров 20-30 в диаметре. Тесто просто сказочное - не слоеное, не песочное, а какое-то среднее между ними. Начинки разнообразные. С мясом (губадия), с рыбой, с лимоном, сметанным кремом, ватрушечного типа с крошкой-штрейзелем сверху, с яблоками, черносливом, курагой. Есть и ассорти: три слоя начинки. Средняя цена 200 рублей за кило. Полпирога с начинкой-ассорти вытянул на 600 грамм обошелся в 107 рублей.

Помните немецкие миндальные печеньки? миндаль перетирается в крошку + сахар + белок взбитый. И выпекается. Вот в Бахетле такие же арахисовые. 350 граммовая коробка (большая, печеньки же легкие) -- 55 рублей.

Халяльного там мало. И все новосибирского производства (4-5 видов колбас-сосисок)

зато есть 2 вида хамона по тысяче.

много чаев малоизвестных марок и форматов. Зеленый с корицей, например по 49 рублей.

алкоголь интересный. даже божоле нуво уже завезли. есть и малезан, и бордо интересных годов урожая - 2004 например.
    много дистилятов - кизиловый, тутовый, абрикосовый "Арпи" - примерно по 1 тыс.

соки-нектары редких марок. напрмиер, кизиловый нектар по 142 рубля.

кисломолочное интересное. есть даже мацони из козьего молока по 118 рублей за поллитра. И айран из верблюжего молка по 40 рублей за пол-литра.

есть и настоящий кумыс из кобыльего молока. Но 89 рублей за пол-литра

настощий итальянский тирамису (в секции, где молоко, йогурты) - не то, что в наших кофейнях подается.

много соусов - только соевых около 20-25 разновидностей. табаско - гораздо бОльший ассортимент. Оливки "Иберика", но тоже видов 15.

удивила фруктовая горчица (канталупа, киви и еще что-то экзотичесткое) за 319 рублей 400-граммовая банка.

по поварам и дальнейшем превращении в "Пяторочку". Первый месяц тут будет жить персонал из Казани. Так что до Нового года у нас время есть. Впрок не наешься, но все же...

• Какой у вас "вкусный" отзыв, спасибо! :роза:
    .. завтра утащу туда мужа)))

Она не женщина- она зараза!

• спасибо! не специально получилось. просто мы так уже отвыкли от того, что нас можно чем-то удивить, что удивляемся простым пирожкам с картошкой:)))))

а купленный пирог с начинкой-ассорти: три слоя лимон-курага-чернослив в офисе умяли махом:))))

но верблюжий шубат (сорри - не айран) оставила на утро. он как шампанское пенится долго-долго в стакане.

там еще позарилась на безе гигантских размеров - с литровую банку и больше. Видимо как взбивали белки с сахаром, и так целыми пригоршнями из тазика на противень вываливали. Выглядит довольно неопрятно, но забавно. Чем-то напоминает дореволюционные "сахарные головы". Дети, наверное, обвизжаться от такого подарка:) Жаль, цены еще не было на него.

• Порадовал магазин. За вечер сегодняшний уже два раза побывали. Плохо для фигуры иметь такой магазин по соседству :смущ:

• Я уже на выходных запланировала, дома сказала, что готовить не буду:улыб:

• Радует что хорошие отзывы по пирогам, а то эта гадость :bad: под названием осетинские пироги отбили желание вообще пироги покупать магазинские. Сегодня поеду заценю качество-расскажу обязательно!

• Все, отчитываюсь: пирожки классные, взяли на пробу с мясом, капустой и зеленью и луком. Начинки много, тесто вкусное. Цена приемлимая от 10 рублей. Пирог с курагой и черносливом вообще волшебный и очень недорого (половинка обошлась в 110 рублей). Салаты тоже на 5+ не отличишь от домашних, а селедка под шубой так вообще волшебная! Единственно мне показалось что немного пересаливают, хотя это конечно на любителя. Чак чак без коментариев! Одно слово как в казани! А вот то что не местного производства ценами совсем не порадовало: молочка дороже чем в горожанке, фрукты дороже чем в супермаркетах. Короче говоря если ездить то исключительно за их кулинарией. А так затариваться дорого получается. Дешевле в ашан ИМХО. А вот очередь на кассе не порадовала совсем, девушки не знают как обращаться с пластиковыми картами и поэтому ждала минут 10 менеджера, а потом они вдвоем решали какой чек мне отдать)))

• В ответ на: Чак чак без коментариев! Одно слово как в казани!
    а вы на коробке не посмотрели чье производство? чак-чак не КАК в Казани, он ИЗ Казани:)))) поэтому такой.

• В ответ на: ценами совсем не порадовало
    они сразу говорили, что дискаунтером не будут. А станут брать другим -- качеством и ассортиментом. Посему я тоже для себя такой же вывод сделала: молоко-овощи-фрукты в другом месте. А туда - за полуфабрикатами и кондитеркой.

• Ну да, просто такого сочного и вкусного я не ела с последней командировки в Казань. :хехе:А ще не нашла талкыш келеве...По моему так называлось: это такие конусы белые сладкие по моему из ваты сладкой скатанные. Жалко, та еще вкуснятниа!

• ой, я их тоже обожаю! да, они по принципу ваты сахарной делаются, но туда еще и мед добавляется.

максимально похожие делают в турции, Индии и прочих странах с мусульманским населением.
    В Новосибе такое удалось найти только в кофейне "Кардамон". По бешеной цене -- 1 шарик 86 рублей.

• Мне подруга рассказывала что менеджеры по персоналу говорили, что кассиры должны все знать на зубок и что больше трех покупателей на кассе не собираться. Да интересная картина нарисовывается........... :спок:

• Что-то вас не слышно, как открытие прошло?

• Открытие прошло на Ура, количество людей очень порадовало:улыб:судя по отзывам все в восторге. Мне магазин тоже понравится, красивый светлый уютный и запоминающийся. а домашняя еда просто :respect:

Teramont. Tiguan. SGV.

• да, все дороже, чем в др магазинах.
    и на кассах уже видела 2 разборки по несоответствию цен. ценник и на кассе - разные. не знаю, чем там дело закончилось.

• мой ценник на печеньки отличался на 3 рубля. поэтому я быковать не стала.

• В ответ на: кисломолочное интересное. есть даже мацони из козьего молока по 118 рублей за поллитра. И айран из верблюжего молка по 40 рублей за пол-литра.
    есть и настоящий кумыс из кобыльего молока. Но 89 рублей за пол-литрацитата]
    А вы посмотрели кто производитель? Лично я стараюсь избегать потребления продуктов изготовленных в Москве или её окрестностях. Ну откуда верблюды во Владимирской области? Явно бодяга из газводы и сухого молока (можно лишь надеяться что верблюжьего).

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: чак чак не стоит своих денег
    Эт точно. Никакого вкуса мёда я не ощутил, скорей всего сахарный сироп, да привкус животного жира.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Губадия с мясом не очень. Есть можно с голодухи. Фарш пережареный без лука, без специй на животном жире, и несоразмерное количество сладкого изюма - это на любителя.
    Элеш с курицей - отваренная картошка кубиками с кусочками отваренной курицы без пряностей, без специй, и слега недосолёная. Завёрнуто в тесто по типу больших мантов - Почему это назвали просто элеш, а не элеш в тесте? :а\?:
    Пирог с зеленым луком понравился. Жене - нет. Ну и ладно - мне всё досталось.
    Пермячи с мясом - тоже самое что и беляши по 15 копеек, которые продавали в советское время на вокзалах. Фарша маловато, даже меньше чем в советских беляшах. И лука толи маловато, толи его совсем нет.
    Кош теле - не сладкие, сахарной пудры пожалели. Вкус животного жира.
    Десерт Экият - роллы из трудноразжевываемого материала похожего на рубероид с прослойкой жидкой пасты, на 50% состоящей из подсолнечного масла. Вкус - подсолнечного масла.

На выходе встал с тележкой в крайнюю левую очередь. Когда очередь дошла до кассы, оказалось что проход ровно по ширине тележки, и чтоб достать из неё продукты надо обладать руками как у гиббона. Кроме того тележка заблокировала дверь в служебное помещение.
    Вобщем щенячего восторга всё это не произвело. Ну пусть будет, посмотрим что произойдет дальше.
    Местные торговые представители вовсю атакуют товароведов, так что скоро думаю ассортимент будет стандартным, вот тогда там вообще будет делать нечего.

• а вы про сухую молочную сыворотку не слышали никогда?
    ну тогда почитайте: http://www.nomad.su/?a=3-200909180222
    на контрэтикетке бутылки все по-честному написано.
    да и толку, что у нас коровы в Сибири настоящие? Мороженое-то и молоко порошковые.

и вы никогда не были в Ашане, Мосмарте и Холди? Съездите. Там тоже либо руки-гиббоны, либо выкладывай заранее на ленту.

Что же до привкуса животного жира, то в микс для жарки мусульмане почти всегда добавляют курдючное сало или нутряной жир. Как раз этого смачного вкуса мне тут и не хватает. А в редких командировках в Казахстан-Кыргызстан-Кавказ и пр. впрок не наешься.

То есть вас из списка постоянных покупателей можно вычеркивать? Очень хорошо! Меньше очередь на НГ:)

• Ну вот, сегодня тоже побывали. Толпы народа, как хватали пирожки - мама дорогая, я даже подойти не решилась:улыб:Купили пельмени домашние замороженные - очень вкусные, жирные такие, мясо-мясо прямо. А вот чак-чак разочаровал - меда я бы раза в два минимум положила, тесто вкусное, а вот меда реально не хватает. Это все, что взяли - остальное не смогли посмотреть, потом, когда народ схлынет.

• В ответ на: короче, рассказываю.

.....
    большие пироги "семейного формата" - сантиметров 20-30 в диаметре. ..... Средняя цена 200 рублей за кило.

......
    сегодня пирог с грибами\капустой взяли.
    1.188 кг, цена килограмма - 300.10р
    грибы - нашел в нем, капусту - нет :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• читайте пп. 2 и 6 правил.

Исправлено пользователем asma de jour (29.11.10 10:17)

• Я так и знала! Больше нахваливали эту якобы новую сеть типа они такие продвинутые и все такое, да хрень все это соб...я, название новое, но с преевшейся начинкой, поэтому старайся vitaty пока лента кассовая не закончилась........... :tease:

• Сегодня был снова, прилавки уже заметно опустели. Те наименования товаров, которые в прошлый поход отложил на следующий раз, уже разобрали. Явно они были привезены в еденичных экземплярах для создания видимости широты ассортимента на день открытия магазина, и уже больше не появятся вновь.
    Да, похоже были правы те, кто говорил что скоро ассортимент станет как в Пятёрочках.
    Пожалуйста, везите из Казани, не вступайте в контакт с местными торговыми представителями, это вас сгубит.

• Вчера вечером парковки было маловато...
    Утром еще можно встать

чак-чак- вкусный, собственно я его ела и до этого
    пирожок - беляш - вкусно, пирог сметанник - вкусно
    понравилось, что когда на кассе случился "затык" (собралось три покупателя), тут же прибежали два кассира с двух закрытых касс...

по моей оценке ассортимент примерно - как в мегасе, только со своим набором приготовленных блюд

а вообще когда идешь "не в наш магазин" конечно больше ждала всяких не местных вкусностей и производителей:хехе:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: когда на кассе случился "затык" (собралось три покупателя)
    Может это рано утром было, а так 7-8 человек на кассе это норма, и никто не спешит открывать дополнительную.

• В ответ на: название новое, но с преевшейся начинкой
    Точно. Бэккэны с капустой ничем не отличаются от пирожков с капустой, ни по виду, ни по вкусу.

• в 11 утра

• По воскресеньям в это время обычно ещё спят.

• Вообще не понравилось! Купили пирожки с брусникой, ничего особенного. В кассу стояли очень долго, больше 10 минут, работали в субботу часов в 22 вечера всего 3 кассы, и только когда мы расчитывались уже, открыли ещё 2. При нас девушка с парнем оставили покупки и ушли, не стали стоять.

• Ой ну надо же, какие нежные парень с девушкой :спок: 10 минут лень постоять...Вот щас как везде начнутся предновогодние закупки, такие очереди будут, что пипец :безум: И вообще, в Октябрьском районе так мало маркетов, что привыкнуть бы надо, одна Горожанка в этом плане чего стоит

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да....... ничего не скажеш и это называется старший кассир должен решить проблему по загрузке касс в течение 5 минут больше по ушам ездят менеджеры по персоналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что в дирекции "Бахетле " не работают, а тупо сидят одни теоретики, на практике они нулевые, а как как красиво рисуют картину маслом, зрительное приветствие, затем вступаем в диалог с покупателем, это называется просто В ОЧЕРЕДЬ СУ...НЫ ДЕТИ В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

• Да дело не в лени постоять, вам знакомо выражение скорость пробития товара? В минуту кассир должен пробивать не менее 12 позиций, при этом быстро раскрыть пакет, упаковать все аккуратно, соблюдая товарное соседство, у кассира с одной стороны тоже волчья работа.
    Поэтому покупателям тоже иногда нужно ручками пошевелить, а не стоять тупо сложивши ручки на груди. Кому захочется стоять километровую очередь, 10 минут это все-таки много.

• Для некоторых магазинов 10 минут - это норма, между прочим...в принципе, сама когда-то давно была кассиром. Скорость была нормальная, но обслужить допустим, очередь из 10 человек, когда работают всего две кассы, а остальные начинают плавно закрываться - по-любому образуется затор. Еще из-за пластика такие дела бывают - карточки не сразу проходят и не все почему-то :dnknow:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Согласна на кассах пожар по загрузке бывает тогда ст.кассир или администратор берет свой геморой в руки и садится под общую лавочку и хотя бы помогает упаковывать, а не стоит как надзиратель и губы бантиком.

• Скорость скоростью, еще нужно постоянно смотреть в монитор правильно ли взвешан весовой товар, тупо пробить товар через сканер не смотря в монитор и я смогу, а вот быстро пробивать и успевать отслеживать что посчитала касса, во избежание пересорта не каждый........

• не провоцируем. :спок:

Исправлено пользователем asma de jour (29.11.10 10:21)

• а кто-нибудь в курсе - есть там карточки скидочные?

Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.

• в Казани точно есть
    здесь на кассе ничего не видела, и ничего не предлагали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: