Погода: −19 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: открытие 26... во ск все это будет происходить?
    В 14:00 открытие

• наконец -то можно будет среди недели ездить в магаз, а не ждать выходных, чтоб мужа тащить на соооовершенно другой конец географии!

• В ответ на: Там построена построена очень хорошая развязка
    Не уверен что дублирующая дорога чем то поможет, иногда вечером на кошурникова можно простоять и час в пробке, а тут еще этот долбанный магазин открывают :death:

Не понимаю у нас земли чтоли мало, почему все эти долбанные развлекательные центры нельзя строить за городом, где они никому не мешают.

• ыыыы, занудищи какие!! вот вообще не понимаю сути спора - ну нравится Мега - ездите в Мегу. Нравится Молл - ездите в Молл. В чём смысл доказывать, что это отстой, а вот то - круче??? ну дело вкуса, блин!!!
    Не знаю я про тележки-подъёмники - не строю я Молл. Я точно такой же левый потребитель, как и вы.

Воообще, включите ч/ю. Бутики в Меге - что ж так всё буквально-то воспринимать? могла написать - контенйры. Второй ряд, пятый контейнер, отдел Mexx :улыб:

• Блин, все такие умные! Идите сами за город за продуктами!!!
    Я вот там живу и уже жду не дождусь открытия! Он не единственный в городе чтобы все жители города туда ломанулись. Может в первое время будет побольше народу, кто-то приедет и из отдаленных районов - посмотреть. А магазин этот там очень нужен! Так как альтернативы ему просто нет!
    А "иногда вечером на кошурникова можно простоять и час в пробке" - это когда последний раз такое было? Я каждый день, минимум 2 раза там проезжаю, в часы пик. Нет там пробок! Да и когда они там были, то были не из-за загруженности дороги, а из-за аварий. А это уже наша культура вождения - всем же нужно быстрее... А такое и за городом может случится...

• +1 :live:

• В ответ на: Он не единственный в городе чтобы все жители города туда ломанулись
    В том то и дело что народ у нас стадо баранов ломанутся и еще как, и первые пару недель там точно нельзя будет проехать, а про то что на кошурникова вы давно не стояли, просто сейчас лето, а к концу августа все вернется.

• Ну возможно, что и лето... Но согласитесь, что все равно, все пробки были из-за аварий. А то, что у нас народ ездить не умеет, не повод не строить нормальные магазины. Ну и будем надеяться, что метро достроят в сроки, дорогу расширят и все будет там хорошо.

• кстати, да. Вот супермаркет там будет оч-чень востребован - тем более Мосмарт очень даже неплохой магазинчик в сравнении с остальными продуктовыми сетями - и по концепту, и по ценам. У меня подружка живёт на Селезнёва - ну буквально напротив. Каждый раз, когда я собираюсь к ней в гости, затариваюсь у себя на Гагаринской, ибо на целый огромный микрорайон , причём активно застраивающийся, есть одна-единственная отстойная "Сибириада" - и всё!! Больше НИ одного супермаркета на целый спальный массив! Все остальные местные жители вынуждены покупать продукты либо в павильончиках во дворе, либо где-то по пути с работы. Так что Мосмарт, я думаю, торговать будет неплохо.

• а этоа дорога прям ногаткова что ли выходит? или на федосеева всё таки?

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Не понимаю у нас земли чтоли мало, почему все эти долбанные развлекательные центры нельзя строить за городом, где они никому не мешают.

• В том то и дело что народ у нас стадо баранов ломанутся и еще как

• В ответ на: у меня нет машины
    Купите в чем проблема, сегодня это доступно каждому.

• Купите в чем проблема, сегодня это доступно каждому.
    Давайте лучше сообща вскопаем метро!:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

• у меня нет машины и не хочу!
    не проблема по объездной кататься вам )))

• у меня нет машины. Как я доберусь за город, чтоб прибарахлиться?

Если бы у меня не было автомобиля, я бы ездил с друзьями, у которых есть машина. Собственно так и делаем. И веселей, и с пользой. Туда же каждый день кататься не надо. Накупил продуктов на неделю, что-то там еще и привез.

• не привыкла эксплуатировать других.... я как- то всё сами своими силами :yes.gif:

• Вот супермаркет там будет оч-чень востребован - тем более Мосмарт очень даже неплохой магазинчик в сравнении с остальными продуктовыми сетями - и по концепту, и по ценам.

Расскажите! Раскажите же скорее!
    Что такое концепт? Сколько стоит? Концепты Гиганта, Ленты и Ашана - они разные?
    Мне от продуктового магазина нужен ассортимент, покрывающий мои запросы, нормальная цена, отсутствие толчкучки и получасовых и более очередей. Ну и парковка и выезд, разумеется.

Как там цены. Они ниже, чем где из вышеперечисленных мест?

• не привыкла эксплуатировать других.... я как- то всё сами своими силами

Вы бы еще сказали "паразитировать" :ха-ха!:
    Своими силами - это как?
    Скакать с тяжелыми авоськами по лужам, напевая "У самовара я и моя Маша!..."?:улыб:

• я что-то смешное сказала? не понимаю вашей ржачки.....

• Не смешное, но забавное. Проблема-то просто решается, но, похоже, не у всех.

• ну, да, не усложняю, на неделю не затариваюсь. но и за покупками за город- круто придумано, с изюминкой.

• В ответ на: Мосмарт очень даже неплохой магазинчик в сравнении с остальными продуктовыми сетями
    Ага, год назад тоже самое писали про ашан, ждали некоторые аж кипятком сцали, что в итоге получили, все тоже самое что везде, тока очереди по километру и жутко тормозных кассиров. :ха-ха!:

• Ну раз там очереди по километру - значит он все-таки нужен людям. И что в этом смешного? Это говорит только о том, что в нашем городе не хватает таких магазинов и люди готовы стоять километровые очереди чтобы купить продукты. И давайте не будем предлагать "купить машину" и пр. Тогда Вы купите себе квартиру вдали от Молла, чтобы на вашем пути пробок не было. И про Мосмарт тут уже было добавлено, так сказать к слову, что он не хуже других.

• да мало ли кто что говорит. Я лично видела Мосмарт своими глазами - в Новокузнецке. Цены - очень даже приемлемые, очередей даже вечером я не заметила - работали ВСЕ кассовые блоки, причём за этим строго следаила администратор.
    Да, собственно, зачем что-то рассказывать? кому-то, знаете ли, и "Холидеи" по душе - ну так пущай радуются люди. А считать единственно правильным тлько своё мнение , типа - оо, Мега, какой отстой, что там вообще можно делать (это я к примеру). Ну не ндравится - ну и не ходите. Ходите в Ройял. Не нравится Ройял - да можно вообще на барахолку ездить. Люди, которые до сих героически там тарятся, тоже искренне считают, что "в этих ТЦ таааакие цены". Так что я за пословицу: Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик".

• а, последние известия (только что с Молла приехала) - завтра с 11 утра он уже будет открыт для посетителей. А в 14-00 - выступление группы "Рефлекс".

• Живу в 5 минутах от Сибирского молла, буду ездить в него на машине и мне безразличны пробочные проблемы, их и без молла куева туча. Меня они не напрягают, не нравятся пробки - лесапед в руки или в деревеньку переселяться нужно. :agree:
    Жду открытие молла с 24 апреля :ха-ха!: :dnknow:

• искренне надеюсь, что и в Сибирском Молле очереди будут по 20 человек в обе стороны))
    потому что ничто так не может порадовать Арендатора, как очередь в его помещение!
    главное не терять присутствия духа и сохранять уровень обслуживания.

• В ответ на: а этоа дорога прям ногаткова что ли выходит? или на федосеева всё таки?
    Выходит на Федосеева, а там хочешь на Кошурникова езжай, хочешь на Б Богаткова

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: да мало ли кто что говорит. Я лично видела Мосмарт своими глазами - в Новокузнецке.
    Всё бы хорошо, но нету МосМарта в Новокузнецке.

Там работает кемеровская сеть РегионМарт, которая не имеет к Мосмарту никакого отношения.

• Ну ничего се..какая вы осведомленная!! :шок:
    А как же Мосмарт в Глобусе?
    Ой да, и еще в Нике - сама не видела, но должны были открыть

Исправлено пользователем Бейка (25.07.08 16:24)

• Налиячие ТопШопа порадовало!!

• В ответ на: Не уверен что дублирующая дорога чем то поможет, иногда вечером на кошурникова можно простоять и час в пробке, а тут еще этот долбанный магазин открывают
    Не понимаю у нас земли чтоли мало, почему все эти долбанные развлекательные центры нельзя строить за городом, где они никому не мешают.
    Эта земля была отведена под ТРЦ в 2001 году. Это, во-первых.
    А, во-вторых, "живёшь в Бутово - работай в Бутово" - пробку создаёте вы сами, а не те, кто едет в магазин - они-то до вашей пробки и не доедут.

• Бейка, не хочу быть назойливым, но на заданный однажды вопрос ответа не услышал...
    В ваших ТЦ скамеечки для отдыха ставить будут или нет?

• В ответ на: Мне уже токо слово "Молл" не нравится. Наверняка заведение тоже такое же отстойное будет, ибо как беду вы назовете, так она и поплывет. А может из-за стиля общения некоторых причастных это?... сам не могу понять.

А как там с парковкой-шмарковкой и грузовым лифтом - ну барахло из колинса с распродаж на тележках вывозить?
    Молл - закрепившееся в мировой практике название торговых центров. Так что название самое что ни на есть точное.

• омерзительно. просто провал года. и эта мертвая женщина на кольце куда все машины выезжают... ужас. даже представить страшно, что будет там в будние дни-вечера (это я про выезд из магазина). Спасибо за новую пробку и никчемный магазин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пешеходам не понять автолюбителей? Какая мертвая женщина на кольце?
    ПыСы: кроме Мосмарта там и делать нечего. Неострой. Недодел. Недооткрытие

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: Пешеходам не понять автолюбителей? Какая мертвая женщина на кольце?
    ПыСы: кроме Мосмарта там и делать нечего. Неострой. Недодел. Недооткрытие
    Что там вообще открылось? Какие магазины, КИАБИ есть?

• есть Киаби

За нашу Советскую родину!

• тетеньку сбил волгарь, насмерть.Там видимо труповозку ждут, такая кучка прикрытая черным мешком для перевозки трупов, только ноги вывернутые торчат. Я в холодном поту до дома доехала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А как же Мосмарт в Глобусе?
    Ой да, и еще в Нике - сама не видела, но должны были открыть
    Даже на сайте нет таких адресов - http://www.mosmart.ru/index.php?page=847

• вы не поверите, но в дубль гисе города Новокузнецка есть мосмарт и ссылка на вебстраницу именно мосмарт.ру. Что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может франчайзинговый какой-нибудь??

• кстати вот. Там у Вас на последней фотографии, где список магазинов просто демонстрация позорности... (не фоток, а СМо). Там магазины пронумерованы по секторам как в приличном магазине, а схема распечатана так мерзско, что не видно ничего. Ну к чему сделали-то такое? Чтобы вроде как "по-московски", а у самих краски в принтере не хватило? Ну что уж совсем-то позориться.
    Я-то не знала, что сегодня там открытие, случайно поперлась... Сколько там фотографоф пыталось сделать кадры поприличней, чтобы недострой и облезлось в картинку не попали )))))Скоро будем читать хвалебные статейки типо: ах какая красота, ах какая прэлесть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ИМХО
    Вы перегибаете!
    Не всё так плохо как вы пишите.
    Вам впечатление испортило ДТП
    Я ДТП не видел (а видел бы то не стал бы разглядывать анатомичесике подробности, потому как взрослый уже и знаю, что не надо даать своему любопытству брать верх над разумом) потому скажу
    Почти всё было нормально!
    Недостроя не больше чем в Икее, или Ленте.
    Пробок НЕБЫЛО вообще.
    Я перед открытием (в 12 50) заехал с Б Богаткова и в 15-00 выехал на Фрунзе и БЕЗ ПРОБОК проехал по Кошурникова на Золотую Ниву.
    Из того что НЕ понравилось:

1. Никчёмное официальное открытие то что назначено было в 14-00 началось в 14-10 (видимо это фирменный стиль динамить сроки хотя здесь то чего опаздывать? чуваков (о них ниже) поздно завезли?)
    Представление началось с каких то чуваков демонстрирующих рваные джинсы и было предназанчено для узкого круга лиц (тех кто обступил сцену) потому как сцены как таковой небыло (пятачок) и потому смотреть было нечего.
    Звук был стремнейший. За 15 минут разболелась голова от этой мозгодробилки (плохая акустика здания+ сцена расположена поперёк этой галереи+ громкий звук).

2. Плохая навигация по магазину.
    Схемы высталенные на входах НЕЧИТАЕМЫ и напоминают электросхемы плат отечественного телевизора. К тому же надписи газетным текстом. Где ты находишся, где что находиться х.з.

3. Плохо, что у выхода из Мосмарта нет прямого выхода на улицу. Придётся людям с жратвой через ТЦ идти

Но не смотря на вышеперечисленное всё не так уж и плохо, для магазина на окраине.

ПС а то что тётку раздваил волгарь Молл не виноват. он мог её раздавить и у вашего подъезда, и чего? свой дом хаить будете?

Исправлено пользователем александр99 (26.07.08 19:16)

• И ещё пожалуй добавлю- "Лёгкая быдловатость" охраны которая читается во взглядах если сравнивать с Мегой. За руки не хватают конечно, но взгяд.... Нет такой доброжелательности как в Меге.

• не было пробки? была пробка. И какие анатомические подробности Вы имеете ввиду? Стоит милиция, стоит волга, стоит скорая помощь, дорогу перегораживают, я с естественным автолюбительским любопытством посмотрела, что случилось. И как Вам понравилось, что парковщики закрыли парковочные места близко к выходам и машину пришлось ставить черти где, а потом плестись пешком? хотя может это потому что "высоких" гостей на открытие ждали, а всем понятно, что слугам народа с народом рядом парковаться не пристало.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бы сегодня там, в магазинчике KIABI - одежда из Франции.
    А теперь смотрим на ценники:На этикетке приклеен ценник на котором написано : "Изготовитель - Франция", далее отдираем его и читаем "MADE IN CHINA". Кому верить? Ведь это нарушение/мошенничество!
    Смотри прикрепленные фотки.

• В ответ на: Бы сегодня там, в магазинчике KIABI - одежда из Франции.
    А теперь смотрим на ценники:На этикетке приклеен ценник на котором написано : "Изготовитель - Франция", далее отдираем его и читаем "MADE IN CHINA". Кому верить? Ведь это нарушение/мошенничество!
    Смотри прикрепленные фотки.
    Еще файлик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: