Погода: −19 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
  • нет... это не откроют 24? а как же группа челси они же уже едут наверное бедняжки за зря :бебе:

• Был там вчера - еще конь не валялся :ха-ха!:

• В общем, 24 открытия не будет?

Она не женщина- она зараза!

• 24 мая однозначно нет....есди только техническое, и то вряд ли :спок:
    Хотя в мосмарте выкладка уже произведена, и кассовая линейка похоже тоже готова.

• Ну блин... а я жду когда ж в наших краях магазин такого формата откроется. Как раз не хватает.

• Короче поговорила с начальством открытие в день города, арендаторы не успевают ( так какой-то большой отдел с продуктами и еще что-то крупное) наши и не стали торопится, сказали точно ко Дню города!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (22.05.08 19:32)

• Каждый видит то, что хочет увидеть. Если Вам не повезло увидеть номально одетых симпатичных людей, это не значит, что их там нет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ога, а также не успевают лифты, эскалаторы, отделка и противопожарка :ха-ха!:

• >Каждый видит то, что хочет увидеть. Если Вам не повезло увидеть номально одетых симпатичных людей, это не значит, что их там нет.
    --------------
    Ой, ну не смешите меня! Можно подумать, в Питер ездят на людей смотреть. Главный герой вояжа в Питер - сам город. Но серость людей на фоне города незаметить просто невозможно.
    А нормально одетые люди там есть. В основном они обитают на фасадах бутиков и сделаны из полимерных композитов. :ха-ха!:На стеклянных дисках и со скобой в лодыжке. Хотя некоторые умеют и сидеть. :ха-ха!:Насколько они симпатичны, сказать не могу - они не общительны. И некоторые даже без голов.
    :ухмылка:
    Но почему ЖИВЫЕ петербуржцы не научаться одеваться нормально - для меня загадка. Это не изменилось с 70-80-х. Я там провел школьные годы на ПМЖ, так что кое-что видел. 80-Е были временем серых ветровок и резиновых сапог "мэнээсок" - короткие такие. чуть выше щиколотки, с рельефной надписью ЛЕНИНГРАД. каждый второй мужчина старше 30 ходил в них тогда. Это был ужас полный. Сейчас мало что изменилось - ветровки уже не Кингисепской швейной фабрики и мэнээсок меньше. Но не сказал бы, что Питер расцвел красками моды. Питер можно хвалить за что угодно, но только не за стильность жителей. Бледная немощь чухонская - вот их эстетика.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Не понимаю тогда- какой смысл было тогда сообщать нереальные сроки открытия. :dnknow:

• Не знаю, самой интересно, у нас вообще как-то про Молл не любят говорить, я и узнала та что его сроют наши после того, как увидела вывеску нашего банка на здании молла

• А снаружи уже красиво, вроде всё готово. Сейчас мимо ехала.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Уже так надоели эти переносы, что туда, честно говоря, как-то расхотелось почти...
    :улыб:

• Сегодня снова посетил Сибирский Молл. Погулял по крыше здания, обошёл вокруг. Спустя месяц после первого предполагаемого открытия появились камеры слежения, правда нерабочие (с крыши меня снимать никто не собирался =) оттуда весьма красивый вид вокруг), уложили по-человечески плитку возле главного входа, посадили несколько деревцев. Остальное по мелочи. На этот раз дата открытия - 24-е июня, уже точно. По приказу рукодства (видел сий документ).

• аааа... 24 июня... это практически обещанное 24 мая... :ха-ха!:

• В ответ на: Уже так надоели эти переносы, что туда, честно говоря, как-то расхотелось почти...
    :улыб:
    +1. Как в басне с волками..

• А вас туда никто за уши тянет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А нас туда и не надо за уши тянуть. Для нас это - в пределах пешеходной досягаемости, сильно стимулировать не надо. А вот отбить интерес "медиа-слаломом" - это легко. Можно подумать, это первый молл в городе. :ухмылка: Не все то, что рядом имеет грантию заинтересованного внимания. Если СибМол окажется фуфлом, "изменить" ему с МЕГОЙ - как два пальца об... :спок:

• а вот работников РосМенеджмент'а задержки похоже совсем не удивляют ))

• В Сибирском Молле вроде будет Calvin Klein Jeans, вопрос раз уж так сужденно открываться Сибирскому Моллу - сейчас гденить продается у нас Calvin Klein Jeans мужской?

• конечно. на барахолке. и хуго босс и другие известные бренды :ха-ха!:

• Не только там.:улыб:В "Виндзоре" на Вокзальной Кельвин Кляйн Джинс вполне официальный. Они же, к слову, и в Сибирском Молле открывают бутик. Но в первый пусковой комплекс они не войдут. Обещали к середине лета если не к августу. Инсайдерская инфа.

• В ответ на: Сегодня снова посетил Сибирский Молл. Погулял по крыше здания, обошёл вокруг. Спустя месяц после первого предполагаемого открытия появились камеры слежения, правда нерабочие
    У профи глаз острый, но у них есть скрытые камеры, после просмотра которых могут в закрытую камеру направить.

• По последним разведданным откроется это чудо торговли :шок: в конце июля.

А насчет близости вы это верно заметили - те, кто вокруг живет будут в него ходить обязательно. В Мосмарт преимущественно.
    Какое-то коолличество народу подтянется в магазины типа New Yorker или Kiabi (хотя это, между нами, обычная, облагороженная грамотной выкладкой дешевка).
    А так очередной крупный ТЦ. Таких, по идее, должно быть по два-три на каждый район. И будет уже скоро.
    Глядишь, и ставки аренды прийдут в чувство:смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А откуда такие данные, руководство вроде говорило, что ко дню города.
    Вообще такие огромные ТЦ открыть в каждом районе мне кажется тяжело, уж слишком много места они занимают.

• Обалдеть! Июль/август - самый мертвый для ритейла период. Тогда пусть уж в декабре открываются - смешить, так уж смешить. Название надо поменять - не СИБИРСКИЙ МОЛЛ, а ЭСТООНСКИЙ МООЛЛ. ЕЕSTI MOOLL. стильно будет и правдиво... :tease:

• Вчера вечером и вывеска, и фонари на партерной площадке сияли очень даже бодро. Представляю, как эти розовые деревья зачухаются к июлю. :bad:

• Ну, "руководство говорило" и о том, что ТЦ откроется в конце апреля. Потом, что в конце мая. Так что я бы не очень "руководству" верил уже.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Ну да, в принципе вы правы, посмотрим, последнюю дату сказали 24.06 – подождем

• Последняя новость, открытие 26.07.08 !!!! :шок:

• Вы чего это серьезно грите? :безум: :eek:
    ну тогда можно Молл закрывать неоткрывая.... :death:

• По-моему, только участники этой ветки сильно ждали открытия Сибирского Молла и очень огорчались переносам этого события. А вот остальным как-то ровно. Откроется - пойдут, пока не открылся - особо не страдают.

• Вообще-то, для правого берега нужно как минимум два таких магаза, так что - ждём.

• А откуда информация?

• приехало большое начальство. посмотрело и сказало: пока все площади в аренду не сдадите - не откроетесь.

• Мне сказала начальница доп. офиса глобэкса, они в том же здании

• такими темпами ваще не откроются :зло:

• Так сдача в аренду дело долгое.. а так бы хоть что-то уже бы стало прибыли давать, это лучше чем вообще ничего..

• Подскажите (может и не по адресу), есть ли в топике тот, кто может дать информацию по аренде?
    В личку.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Спасибо вам огромное :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Откроется через 2 месяца (разумеется, это негарантированно), по словам начальника смены охраны. Итого, к Новому Году, наверняка, откроются :шок:

• Ха, вот идиоты, пока всё в аренду не раздадут не откроются %))))
    Вон Мегас на автовокзале уже скока работает, а в аренду ещё не всё сдано %))

• На самом деле, открытие близко как никогда !

• поделитесь секретной информацией, когда же открытие?

• мне говорили что 29го июля....на днях буду там, заценю что внутри

• 29 июля, это, конечно "близко как никогда" без вопросов.
    Особенно если учесть, что первоначально официальным сроком открытия был "конец апреля".
    Вот что бывает когда встречается неуклюжий собственник (Глобэкс) и невнятная управляющая компания (Росс-групп). У последней, кстати, есть уже один объект в Сибири - кемеровская Лапландия (от которой они теперь, правда открещиваются всеми силами). Очень "популярное" в Кемерово место :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Да место-то популярное. Добираться удобно, парковка большая. Народу много. Даже до нашего подвала добираются без проблем.
    Там даже не Росс-групп накосячила. Там собственик такой - АЛПИ. А это, как и жить в России - тяжкая доля. Судьба такая.:улыб:

С уважением, Сергей Федеев

• Собственник там, конечно, известный. Но, жизнь так устроена, что на выходе никого не волнуют привходящие обстоятельства. А волнует получившийся результат. А он, как бы это по мягче сказать, не очень впечатляет.
    Да и с Сибирским моллом тоже не очень все замечательно начинается. Про***рали уже все сроки открытия - и ни гу-гу. Нормлаьные люди в таких случаях честно говорят - открытие отложено, ждите такого-то числа. Хотя, возможно, я идеализирую.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Инсайд от Росс-Групп: 28 июля. Причем, сказано было таким нервным тоном, что понятно: эта тема уже задрала и саму Росс-Групп. Инфа оттуда же: комплектация арендаторами на предполагаемый момент ОТКРЫТИЯ - 50 процентов. Остальные мол, тоже уже есть, но они еще полочки не развесили и манекены не расставили*. Зато у первой половины все шоколадно.

*это был сарказм. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: