Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• скорее, неблаготворным образом на ассортименте... :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это будет просто ужас :death:
    Холлидей видимо решил захапать все супермаркеты города. Вначале Солнечные продукты (в отличии от Холидея данная сеть имела право называться супермаркетом), теперь Сибириада. Холидей становиться монополистом, теперь весь город будет заставлен лавочками типа сельпо с весьма посредственным асортиментом и гордым названием Холидей :death:

• будем посмотреть что они там замутили такое монументальное на затулинке. пока сильно похоже на огромную букву "Г")))

• Глядишь и на О. Жилиной магазин откроют... :ухмылка:

• ..блин, на Шлюзе только недавно магазин в Желто-синий цвет покрасили.. :ха-ха!:..
    ..Хулидей рвётся в массы... :death:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А на Восходе Пятёрочка открывается - что это за сеть? Лучше или хуже вышеназванных?

• В ответ на: Глядишь и на О. Жилиной магазин откроют... :ухмылка:
    После того как Холидей скупил Солнечные продукты некоторые магазины наоборот закрыли

• пятерочка - питерская сеть. редкостное гуано. пошурши поиском, тут где-то ихняя девочка - связистка с общественностью жидко обкакалась)

• Пятерочка? :beee: По сравнению с Пятерочкой Холидей просто отличнейший супермегагипермаркет :безум:

• По сравнению с Пятерочкой и павильончик у мя во дворе супермегагигамаркет:миг:

• В ответ на: Пятерочка? :beee: По сравнению с Пятерочкой Холидей просто отличнейший супермегагипермаркет :безум:
    Значит восходовцам не повезло... :хммм:

• В ответ на: пошурши поиском, тут где-то ихняя девочка - связистка с общественностью жидко обкакалась)
    Не, обкаканную мне не надо. Неподмытую ещё бы куда ни шло...

• а там других нет)))))))

• В ответ на: а там других нет)))))))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Хоть я ни сибириаду, ни хулидэй, особо не жаловал рублем, то всё равно хулидэй цуки! Уж лучше из принцыпа буду тарится либо в алпи, либо в мелких павильончиках, а как откроется династия на затулинке после своеей реконструкции, так только туда!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В пятёрочку тоже стараюсь не ходить!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Мдя, а у меня ближе всего как раз Сибириада была, что ж теперь делать, ходить в новую хулиаду совсем не хочется, не хочу я Холидею денежки отдавать :безум:
    Ведь только-только Сибириада начала приводить свой асортимент в порядок и тут сразу такое....

Исправлено пользователем Suflete (11.08.06 09:14)

• Холидеями станут только те Сибириады площадь которых более 1000 м2, остальные магазины останутся под старыми вывесками и со старым ассортиментом.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Откуда столько злобы? Зачем коверкать названия (имя)? Например, ваше имя Евгений и если вас будут называть ГЕЙний или еще как. Как минимум это затронет ваше самолюбие. И не стоит утруждать себя с ответом.

• В ответ на: Холидеями станут только те Сибириады площадь которых более 1000 м2, остальные магазины останутся под старыми вывесками и со старым ассортиментом.
    А разница то, вывеска Сибириада, а суть холидеевская, те сельпо с ужасным асортиментом 2-мя работающими кассами, одним словом Хулиада
    Холидеевци совсем обнаглели, сначало изничтожили настоящие супермаркеты, теперь более приличную чем они Сибириаду :death:
    А у меня возле дома как раз большая Сибириада была, :хммм:
    Так что придеться в Мегас ездить

Исправлено пользователем Suflete (11.08.06 10:54)

• В ответ на: Откуда столько злобы? Зачем коверкать названия (имя)?
    А надо было тщательнее выбирать название. Или сидеть дальше в своём городке.

• А мне кажется, что мало что изменится для обычных покупателей. Каждый магазин обоих сетей отличается друг от друга.И манерой обслуживания, и иногда ассортиментом. Везде хватает и нечистоплотных продавцов и хамоватых кассиров, и добросовсестных и приветливых сотрудников. Так что .... посмотрим...

• В итоге останутся пара-тройка контор а-ля Билайн, МТС и Мегафон и примут решение брать с нас по пятерке за выход из магазина или по по сотке если ничего не купил, а магазином пользовался, продавцов отвлекал, зимой еще и грелся, а летом кондиционер на тебя гада расходовали.... Дарю идею. :agree:

• > примут решение брать с нас по пятерке за выход из магазина или по по сотке если ничего не купил, а магазином пользовался, продавцов отвлекал, зимой еще и грелся, а летом кондиционер на тебя гада расходовали.... Дарю идею. :agree:
    --------
    И грустно и смешно!

• Милейший (ая), а о чем идет речь? о каком это городке? и кто должен сидеть в этом самом городке и не отсвечивать? Бывает же в жизни, что родителя так назовут свое чадо, что он/она потом всю жизнь мучаются. Но это еще не повод говорить гадости в его адрес.

• Речь идет впервую очередь о том, что не стоит мешать людям высказывать свое мнение о данном "супермаркете".
    Если оно вызывает столь много негатива, то это не злоба участников форума, а скорее работа персонала (от кассирш до управления) данного предприятия

• вот так вот...
    не задумывались над старинной русской пословицей, про то, кто и что место красит.
    Вот сегодня совершенно змечательно меня обслужили в Холидее на Маркса( возникла забавная ситуация, так передо мной еще и извинялись три раза). А вчера вХолидее на Нарымской не могла добиться копии чека от кассирши. Так при чем тут вся сеть??? может быть немного поменять угол зрения на проблему?
    как я поняла- названи они не собираются менять пока. и логотипы и внешний вид тоже.

• Но асортимент то хреновый по всей сети

• ну простите... это Вы зря. или м с вые... подавай.. как в ЗЁбре? Та же фигня, только с коэффициентом 3,5...
    На ужин купить еды- нормально.

• доширак вообще везде можно купить. или вы о чем?

• В ответ на: ну простите... это Вы зря. или м с вые... подавай.. как в ЗЁбре? Та же фигня, только с коэффициентом 3,5...
    Ну я там и 50% необходимого мне не нахожу

• В ответ на: ну простите... это Вы зря. или м с вые... подавай.. как в ЗЁбре? Та же фигня, только с коэффициентом 3,5...
    Даже интересно стало. Назовите хотя бы несколько позиций из ассортимента Холидея, которые продаются в Зебре с накруткой в 3.5 раз? Ладно, снизим планку, в два раза?

• вам весь прайс предоставить???? сходите и сами проведите маркетинговое исследование. Мартини 1 литр сколько стоит в нормальном магазине? 300 с копейками. тм 550.
    Сыр. колбаса. мыло, крупа:)))))) и очень много просроченных продуктов.

• А вы якобы двадцатилетний коньячок Отард ХО за 20 с чем-то баксов не видели? Я как-то наблюдал такое чудо (не в Х..дее). Это даже не в разы дешевле, это в десятки раз дешевше. И знаете, даже желания не возникло эту выгодную бормотуху неизвестного происхождения покупать. Так что ваше супер-дешевое Мартини - скорее всего подделка, фирмовый вермут не так сложно разбодяжить дешевым аналогом или просто наклеить другие этикетки. Алкогольный рынок весьма консервативен и привезенное оттуда Мартини не вряд ли будет стоить так уж дешево. По остальным позициям обманываете, я бы даже сказал - врете в глаза общественности: разница в цене составляет как максимум десятки процентов, но ни как не 3.5 раза. И про молочку туда же, пустые к вечеру прилавки на молочных полках с уже прокисшим старьем говорят сами за себя для тех, кто близко живет к магазинам этой сети и часто нарывается на их сервис. И никто не идеализирует остальные супермаркеты, там есть свои недочеты, но при этом они все равно выглядят просто отличниками на фоне убожества Х..дея.

Или казачок засланный?!

Да, я придумал для защитников Х..дея еще круче заход. Если считать, что отсутствующий на полупустых к вечеру полках товар имеет нулевую стоимость, то коэффицент можете устанавливать любым: 3.5 или 350 - все равно, ведь ноль на что ни умножь - Х...дей будет впереди планеты всей:улыб:

Ну вот например, из молока в Холидее стоит один Чемпион, а мне оно не нравиться, из пироженных только Джуэл, которые есть невозможно, и таких примеров много
    В то время как в других суермаркетов предствленны несколько производителей

• Если оно вызывает столь много негатива, то это не злоба участников форума, а скорее работа персонала (от кассирш до управления) данного предприятия

Все в этой жизни относительно. Или всё познается в сравнении (три волосинки на голове- это мало, а три волосинки в супе -это много).

• АУ! да он везде столько стоит. или вы его просто не пьете???

• Хочу вас поддержать. Мне тоже неприятно читать/слышать исковерканное подобным образом название этой сети. Вызывает неприязнь не к Холидеям, а к людям, которые позволяют себе так выражаться.

• А Вы не обращайте внимания. Здесь люди частенько отрываются, позволяя себе сказать ,что никогда не сказали бы в глаза. Ибо порохоу не хватит. Так что - расслабтесь) На таких и внимания-то не стоит обращать)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :respect:

• Знаете, судя по различным прочитанным топикам, у некоторых обывателей форума злобу и негатив вызывает абсолютно все. Мне их даже жалко - ну что ж это люди живут в таком гадком мире и всю жизнь мучаются? ))

• В ответ на: Хочу вас поддержать. Мне тоже неприятно читать/слышать исковерканное подобным образом название этой сети. Вызывает неприязнь не к Холидеям, а к людям, которые позволяют себе так выражаться.
    Вам не нравиться, что кто не согласен с вашим мнением?
    Ветка ведь все таки предназначенна для высказывания своего мнения или для высказывания положительных отзывавов и вознешений хвалы данной сети? :а\?:

• Мартини 1 литр сколько стоит в нормальном магазине? 300 с копейками. тм 550.

А это цены ДО 1 июля 2006 года, или ПОСЛЕ? :ха-ха!:

• у некоторых обывателей форума злобу и негатив вызывает абсолютно все

А у некоторых сотрудников торговых сетей, включая PR-манагеров, почему-то и всё то конструктивное, что есть в сообщениях "обывателей", не приводит к реальным действиям с их стороны. Обычно - только к навешиванию ярлыка "злоба и негатив", что позволяет спрятать голову в песок и не замечать бревна в своём глазу. :спок:

• Каждый имеет право на свое мнение и даже может высказать его вслух. Но зачем опускаться до оскорблений? Хотя, это говорит всего лишь о уровне воспитания (развития) человека. А мнения они часта не совпадают и это не трагедия.

• Да мнения пусть не совпадают. Но если на конструктивную критику не отвечают конструктивными действиями, а реагируют а-ля "совок", то тогда вызывает сомнение профпригодность. Назвался ритейлером - изволь облизывать клиента на совесть, он тебе дураку деньги принес, в том числе и зарплату твою. :beee:

• В ответ на: Каждый имеет право на свое мнение и даже может высказать его вслух. Но зачем опускаться до оскорблений? Хотя, это говорит всего лишь о уровне воспитания (развития) человека. А мнения они часта не совпадают и это не трагедия.
    Чем вас лично оскорбили?
    Вы занимаете какую либо должность в одной из сетей?
    Если так, то гораздо полезнее выслушать критику и что то предпринять, а не как дитя малое ныть "ой мени обозвали"
    Если вы к этим сетям отношения не имеете, то тогда не стоит нападать на участников ветки только из-за того, что их оценка супермаркета не совпадает с вашей
    Ну не устраивает меня на асортимент Холидея, ни качество обслуживания и продуктов, вот и высказываю свое недовольство

• Приношу свои извинения, но говорим о разном. Я всего лишь за то, чтобы, как Вы изволили выразиться "ой мени обозвали" не обзывались и не имеет значения, что это за магазин Эльдорадо, Практик, Спорт Мастер, Гигант, Холидей, Ол Гуд, Монро, Квартал, Аптека 36.6 или еще какой. И даже не имеет значения имею я отношение к этому магазину или нет. Более того, я и не пытаюсь сопоставить свое мнение о каком либо магазине с мнением "ветки" (вам приблазнилось). А про ассортимент и качество обслуживания речи вообще не вел. Лично мне больше всего по ассортименту и ценам нравится Ашан, а по качеству обслуживания Парфюмерия и Косметика. Но убеждать в этом никого не собираюсь. Интересная у вас логика, "Если вы к этим сетям отношения не имеете, то тогда не стоит нападать на участников ветки", а если я не имею отношения к человеку у котрого зимой на трассе сломалась машина и он замерзает, а я его не знаю, то я проезжаю мимо с мыслью "помоги себе сам"? В своё время я имел отношение ко многим сетям, т.к. являлся поставщиком и хорошо знаю людей из них.

• В ответ на: Интересная у вас логика, "Если вы к этим сетям отношения не имеете, то тогда не стоит нападать на участников ветки", а если я не имею отношения к человеку у котрого зимой на трассе сломалась машина и он замерзает, а я его не знаю, то я проезжаю мимо с мыслью "помоги себе сам"?
    Вы не о том, оставить человека замерзать на дороге е почеловечески и тд, а обзывание сети каким либо словом никакого вреда здоровью и жизни не причиняет. Пример яваено не в тему
    Но если вас так смущает каверканье названия сети, то заменю искаверканное название на слово помойка, оно тоже подходит данной сети

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: