То, что воруют в нашем метро - знаю давно. Был печальный опыт. Но вот в Академе как-то привыкла чувствовать себя в безопасности, уж не знаю почему. А зря... 01.10, в прошлую пятницу, слегка выпимши, имея в кошельке всю зп, пришла в ТЦ. Не успела от кассы отойти, как вытащили кошелек. ВЫвод ясен - не ходи в магазин под шафе, не клади всю зп в кошелек... Но вот что настораживает. ПЕрвое. В продуктовом отделе ТЦ прямо у дверей стоит банкомат и игровой автомат. Народу там всегда толчется огромное количество, трудно пройти. Чем не раздолье для воров? Второе - какие-то люди постоянно стоят у касс и смотрят, как народ рассчитывается. За чем они там наблюдают? Возможно, за тем, у кого сколько денег в кошельке. В принципе, кошелек можно вытащить прямо у кассы - упаковщиков сейчас нет, и пока ты запихиваешь свои продукты в пакет, где болтается сумка? Правильно - за спиной. Охрана занимается постоянно неизвестно чем - болтает друг с другом, с девушками - зачем они там стоят, не понятно.
Короче. Руководство ТЦ делает ВСЕ, чтобы облегчить ворам жизнь? Похоже, что так.
Думаю, что мне не одной так "повезло". Интересно, был ли еще у кого подобный "опыт"?
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)