Люди добрые! Если среди вас есть работники индустрии красоты, то вы можете мне помочь. Дело в том, что я всею душою ненавижу свою работу - то, чем я занимаюсь уже 20 лет. Слово МЕНЕДЖЕР вызывает рвотный рефлекс. Ненавижу офис и компьютер, циферки и бумажки, «умных руководителей» и зависимость от их настроения, КПРы и планы, «ввосемьутравофисе». Еще после школы хотела пойти учиться на парикмахера, но родители настояли на том, что нужны «корочки» и «серьезная работа», а теперь во мне созрело твердое решение обучиться любимому делу, стать специалистом и делать людей красивыми. Знакома только с одной школой, знаю, что там сильные учителя, много практики, но, к сожалению, цена не по карману и мне не подходит форма обучения (вынуждена сохранить старую работу на время обучения). Посоветуйте школы или преподавателей, где возможна вечерняя форма обучения, по выходным или индивидуально, где учитель заинтересован в знаниях учеников, а не просто ведет курсы ради доп. заработка. Можно для начала курс колористики. Буду признательна за любую информацию