Погода: 4 °C
15.042...13пасмурно, снег с дождем
16.04−2...6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Интернет-маркетинг от Сухорукова

  • Всем привет! Кто что знает о курсах в ИТ-Академии Сухорукова?
    Думаю записаться на Интернет-маркетинг, смущает цена.
    Подскажите, что слышали? может кто учился, стоит ли это того?

  • Темная лошадка этот сухоруков, и курсы у него странные. Я прям специально залез на сайт посмотреть про этот курс. Вот прям ссылка даже на него http://suhorukov.com/courses/kurs-internet-marketinga-online

    Цитирую:
    1) "Наиболее эффективно обучиться интернет-маркетингу можно непосредственно у опытных практикующих специалистов. Поэтому мы приглашаем Вас на онлайн-курс интернет маркетинга, где всего за 1,5 месяца Вы научитесь выстраивать онлайн-стратегию вашего проекта, освоите все инструменты интернет-маркетинга и поймете, как сделать сайт эффективным каналом продаж. И все это - не выходя из дома!"

    КАК МОЖНО ОБУЧИТЬСЯ ДОМА??? С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ НАДО ОБЩАТЬСЯ ЛИЧНО! А НЕ СЛУШАТЬ КАКИЕ-ТО ТАМ ЛЕКЦИИ. Лекции можно и по книжке почитать если чо.

    2) Как за 1,5 месяца вообще можно что-то успеть?

    "Обратите внимание, задания выполняются на вашем собственном проекте. Если у Вас нет проекта, мы поможем его найти. "
    И зачем кому-то идти учиться маркетингу, если у него уже есть свой проект? Какой идиот будет начинать проект, не зная, как его раскрутить???

    3) "Оставьте заявку на бесплатное занятие и получите уведомление о времени и ссылку на подключение."
    Так вот я и поверил. Не зря говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Фиг они тебе бесплатное занятие сделают, наверняка только деньги сдерут.

  • не совсем согласна с вами.
    во-первых, онлайн обучение набирает обороты последнее время, и оно скорее всего удобно, что как раз никуда ехать не нужно. но я бы наверно сначала подключилась на первое занятие их, не думаю что будут врать на счет бесплатного пробного, или как они его называют..
    во-вторых, по поводу 1,5 месяца мало - с этим согласна. поэтому и жду совета, от кого-то кто уже был на курсе, что скажут. если конечно такие есть)
    в-третьих,
    В ответ на: И зачем кому-то идти учиться маркетингу, если у него уже есть свой проект? Какой идиот будет начинать проект, не зная, как его раскрутить???
    тут я вообще не согласна!!! у меня есть проект, мы только начинаем и нам не хватает очень многих знаний для его раскрутки.

  • вам отзывов?
    их есть на Флампе

  • Видела вконтакте их розыгрыш на этот курс [удалена ссылка] . Стало интересно тоже, правда это или нет. Хочу записаться, но смущает, что вроде как целых 60 процентов оплатят победителю. Вот думаю правда это или все таки очередная замануха. Не нашла информацию проводили ли они такие розыгрыши раньше, даже спросить то не кого. :dnknow: Посмотрела отзывы на сайте у них, вроде все довольны курсом.

    Исправлено пользователем LaSonnambula (28.07.15 13:42)

  • Посмотрел я этот розыгрыш, всего 39 репостов. Даже говорить не нужно ничего о популярности такого курса. Был бы нужен, репостов было бы на пару нулей больше, как минимум. Понятное дело, что вероятность победы высока, и че? Тебе ж все равно им бабло платить придется не понятно за что. пусть и не так много.

  • да, я нашла у них в группе этот розыгрыш, спасибо за наводку) поучаствую!
    отзывы тоже почитала на флампе, все вроде в порядке, бОльшая часть положительные, даже желание появилось на курс пойти!

  • но уже не так много, да и вы сами говорите бесплатный сыр только в мышеловке! если курс стоящий, то и заплатить не жалко, я считаю.
    да и вы привыкли поди к розыгрышам айфонов, где реально 100500 репостов, но тут то другая тема, и записываются только те, кому действительно интересен интернет-маркетинг. а конкурс, это только стимул к принятию решения, пойти или нет. у кого-то может финансовые сложности, и он не готов сразу 20 тыс заплатить, а тут если выиграет, то почему бы не пойти на курс, в любом случае, мне кажется, это бы окупилось.

  • "почему бы не пройти авось не изнасилуют и не убьют" - это не аргумент покупаться на рекламу тех кому продать

    нужны железные аргументы в виде отзывов от людей, которые внушают хоть некоторое доверие, а так проще смотреть бесплатное видео с ютуба. По крайней мере бюджет не пострадает.

    А все эти розыгрыши - фуфло и быдло-маркетинг. Учиться им надо было в универах, а зачеты покупать у преподов.

  • Не стоит верить отзывам, их пишут люди, а мозги многим прогреть элементарно

  • если не верит отзывам, то придется всё пробовать самому, а это тупик, поэтому приходится как-то работать с отзывами и рекомендашками

  • почему вы так уверенны в том, что все пробовать самому - это тупик? Я уже несколько лет самостоятельно учусь IT, до сих пор безрезультатно. Так каким образом сухоруков обещает обучить за полтора месяца целой профессии?

  • > почему вы так уверенны в том, что все пробовать самому - это тупик?
    > Я уже несколько лет самостоятельно учусь IT, до сих пор безрезультатно.

  • В ответ на: почему вы так уверенны в том, что все пробовать самому - это тупик?
    потому, что жизнь человека конечна если не скоротечна
    обещают все, верить обещаниям нельзя нужно требовать предъявить реальные результаты их труда и щупать, щупать, щупать....самому ....пальцами...тщательно

  • А что вам тут не нравится? Знаете смахивает на банальный пиар сухорукова

  • Мне всё нравится. Вы в своем же сообщении даёте себе же ответ. Спрашиваете почему всё делать самому - тупик и приводите пример того, что самостоятельное изучение не дало вам ощутимых результатов.

    Alippa, подозреваю, имел в виду, что если не оценивать предварительно по отзывам курсы и не сравнивать их, то можно потратить очень много времени и денег, но так и не найти чего-то стоящего.

    Исправлено пользователем vdsx (06.08.15 07:39)

  • Понял, о чем вы говорите. Если честно, я отчаянно не готов признавать, что кто-то может научить за месяц всему, чему я пытаюсь обучиться уже несколько лет.

    Я на днях встретил друга, который, оказывается, у Сухорукова учился. И его после этого даже на проект забрали, хотя до этого у него вообще не было опыта в программировании. Это жесть, что на рынке творится... Получается, что компании готовы взять на работу человека без опыта только потому, что он им показал свои домашки и рвение совершенствоваться дальше? Говорит, в том, что я отдал кучу денег за обучение, убедило работодателя в том, что я действительно замотивирован учиться и развиваться дальше.

  • ТО, что кандидат ввалил кучу бабла в обучение вызывает только скепсис, что пряник тотально не уверен в себе и полирует ЭТО дорогими курсами и прочей мутью. Хотя есть и баранистые работодатели - те готовы клевать на любую блестящую фигню в надежде, что ему на халяву привалил Илон Маск

  • Точно-точно. Посмотрим, что с товарищем будет через полгода, например. По поводу "баранистого работодателя" - не сказал бы, там, вроде как, крутая компания.

  • ну а где пастись баранам - только в больших и внешне крутых лавках, там есть кому работать и есть кому развлекаться, а в мелких лавчонках - там все на виду и баранам не выжить

  • В ответ на: Понял, о чем вы говорите. Если честно, я отчаянно не готов признавать, что кто-то может научить за месяц всему, чему я пытаюсь обучиться уже несколько лет.
    Когда вы учитесь самостоятельно, вы учитесь зачастую чему-то конкретному, но можете не понимать процесс работы в общем. Хороший учитель даст всё комплексно, но поверхностно. Учиться лучше "на производстве". В любом случае в работе пригодится всё.

    В ответ на: Я на днях встретил друга, который, оказывается, у Сухорукова учился. И его после этого даже на проект забрали, хотя до этого у него вообще не было опыта в программировании.
    Наверняка его на стажера взяли. Хотя и там нужно прогать уметь-то.

    В ответ на: Это жесть, что на рынке творится... Получается, что компании готовы взять на работу человека без опыта только потому, что он им показал свои домашки и рвение совершенствоваться дальше?
    На рынке есть дефицит, ИМХО. Всё зависит от качества домашек.

    В ответ на: Говорит, в том, что я отдал кучу денег за обучение, убедило работодателя в том, что я действительно замотивирован учиться и развиваться дальше.
    Я бы не шел к такому работодателю.


    Я сам не верю в эти корочки. Хотя, наверняка там что-то полезное есть, но платить за это деньги....

  • Наверное, чтобы не засорять тему, создам новую, целенаправленно на курсы программирования у сухорукова. Если админы позволят, конечно

  • Ну так все же кто-нибудь ходил на эти курсы? И что с Вами стало после них?

  • После них вам станет лучше. Гораздо лучше, чем было "до того")

    Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!

  • Работу найти реально?

  • Кину свои 5 рублей по теме не только Сухорукова, но и всего интернет-маркетинга.
    Ребята, ни один курс не даст системные знания, необходимые для работы с живым еще проектом. Интернет-маркетинг - это стратегия, план, понимание рынка и чуйка на целевую аудиторию. Техническая часть - это SEO, SMM, контекст, работа с текстами, отзывами, репутацией... Да только изучение одного инструмента может затянуться на несколько месяцев один на один со специалистом.
    Курс может дать общее понимание, покажет пути развития. После этого прямая дорога стажером, помощником в хорошее агентство, но таким специалистом можно устроиться и без курсов, на книжной теории. Было бы желание.

    У Сухорукова на Флампе отзывы преимущественно с пустых аккаунтов, значит пишут сами.

    Вообще же новосибирский рынок не готов к подобным специалистам, потому что а) нет доверия б) грузят человека всем, что хоть как-то касается интернета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: