Мне 32 года, высшее образование - экономист. Институт закончил 10 лет назад и по профессии никогда не работал. Все эти 10 лет работал в торговле, которая, на сегодняшний день, не вызывает у меня никаких чувств кроме изжоги. Ко всему прочему я переехал на ПМЖ из Новосибирска в сельскую местность, и здесь не нужны ни продажники ни тем более "экономисты". ))
Теперь передо мной встал вопрос кем пойти работать? Сидеть дома на диване-это не мой вариант, но и вкалывать на местных фермеров за копейки мне тоже не охота. Посидев и подумав я понял что хочу работать учителем физкультуры. Почему именно учителем и именно физкультуры? Да потому,что я люблю детей ( 2-е своих) и всегда дружил со спортом и мне эта идея нравится. Ещё учась в институте выполнил разряд КМС , да и сейчас стараюсь поддерживать форму.
А вопрос мой в том, что сейчас на работу в школу берут только с пед. образованием. И пусть даже колледж но пед.
Короче решил я поступать на следующий год либо в физкультурный колледж в Новосибирске либо пед. колледж в г. Болотное . И там и там есть заочная форма обучения. Но в голове ещё пока не могу составить картинку, как это будет выглядеть. Как отнесётся приёмная комиссия к моему возрасту и диплому экономиста 10-ти летней давности.
Короче не знаю с чего начать и как это всё оформить, но желание есть и это наверное главное. )
Исправлено пользователем Gribnoy (25.10.14 15:31)