Кто может дать реальный feedback про получение образования, например, в СпбУУЭ?
Почему меня интересует этот вопрос? Неуверен, что сдам хорошо ЕГЭ по математики. Но экономика или менеджмент вопрос решен принципиально.
|
Ответ на сообщение Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя iwantchange
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя iwantchange
слабо дается математика. За год занятий с репетитором пока только на 10 заданий части B вышли. Но этого мало для поступления в государственный ВУЗ.таки стоит написать, какую специальность Вы хотите приобрести - не такой уж и большой у Вас выбор, если выделенный цветом текст отражает положение дел. Проблема в том, что в старших классах мне
И мне бы все-таки хотелось узнать про высшее образование в частном ВУЗе. Спасибо.
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя и_о_доцента
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя iwantchange
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя Баристер
можно вылетить из университета также просто.можно и не вылететь, таки даже диплом Но пониманию, что (не специальность, а бумажку) получить...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя appraiser
образование и документ об образовании - две большие разницы... to appraiser
Смысл вашего поста?
я, кстати, не подчёркивал ошибку, а выделял текст, на который отвечаю Я вроде бы нигде не писал, что являюсь сплошным отличником с золотой медалью по окончанию школы. Допустил ошибку, все их допускают.
мне P.S. Лучше бы вы выделяли красным цитаты других пользователей. Мне-то еще 18, а кому-то за **. за 60
я учту ... Лучше мериться у кого длиннее с ровестниками. Так чеснее. ИМХО.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Про получение образования в частном ВУЗе... пользователя appraiser