Погода: 7 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • Я прослушал теоретический курс по электро и газосварке в УЦ "Алгоритм". Теперь мне нужно пройти практику 10 дней. Но меня никто не берёт на практику. Всем нужны сварщики с опытом. А где я наберусь опыта? Или мне лучше расторгнуть договор с учебным центром и искать другую работу? Даже не знаю. Или пойти работать в зоопарк? (образование у меня высшее ветеринарное)

• а УЦ разве не должен обеспечить практикой? Посмотрите в договоре.

хотите счастья- заведите таксу

• Должен, но не обеспечил. Обещали сегодня позвонить. Не уверен, что УЦ предоставит мне практику.

• Дали мне тут один адрес, но звонить нужно завтра. Вот завтра и буду звонить.

• Нет, меня на практику не берут. Всем нужны сварщики с опытом. Прийдётся искать другую работу.

• книгу по сварке можно в любой библиотеке взять и почитать
    вам это уц дал хоть корочки для технадзора чтобы сварщика корки получить?

есть сварочный аппарат обычный, покупайте электроды, на выходных научу варить ))
    маска не хамелеон, но есть )))

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Варить я уже научился. книга по сварке у меня есть и сварочник есть, и учить кому есть. Спасибо. Меня по состоянию здоровья могут забраковать. У меня в военном билете статья 16б.

Исправлено пользователем alexlarichkin (01.05.14 15:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: