У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кому может быть интересно выездное "погружение" в английский язык? пользователя Uzbekistonchik
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Кому может быть интересно выездное "погружение" в английский язык? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: Кому может быть интересно выездное "погружение" в английский язык? пользователя Cindy
был за границей... как и русские говорят вАрона, а не вОрона, так и они говорят: дааг, вместо дог, шаап - вместо шоп и т.д. как показывает опыт нахождения заграницей в разных странах, ухо начинает привыкать к местной речи через неделю, потому лучшее погружение - поехать заграницу на 3-4 недели
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Кому может быть интересно выездное "погружение" в английский язык? пользователя Sky
Согласен, не возьмешь, но и бесследно они не проходят. Если, конечно, именно изучать язык, а не по магазинам хаумачкать и за 4 недели язык не возьмешь
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм