|
Ответ на сообщение С нуля в 24 года пользователя Philip_Carteret
Ответ на сообщение Re: С нуля в 24 года пользователя детейлер
Выделил жирным наиболее заинтересовавшие меня фразы. Вы планы на "воплотить в жизнь" уже определённые имеете, или так, не очень? Где-то встречал эту тему, но у меня положение несколько иное. Из-за проблем со здоровьем,экстремальных можно сказать, пришлось оставить учебу на 2 курсе.Теперь со здоровьем ноль проблем, но уже месяц как мне 24, и был такой выбор:заочка или очка. Первого по моей специальности(лингвистика) нет в принципе, другим ничем заниматься я не хочу,и по иностранным языкам образование мне нужно, для продвижения, а не бессмысленные курсы по 40 минут в неделю... К тому же заочное образование - тема ни о чем, я считаю. И вот я на втором курсе, полный порядок, броня от всяких там косых взглядов есть, но сам успокоиться не могу - столько времени прошло мимо. Планы в принципе те же, что были в 9 классе, но только я уже большой И все вроде ровно, катастроф не предвидится,да только к "за тридцать" удастся воплотить все задуманное, вместо 24-х. Кто сведущи в этой теме, жизненного опыта побольше, отпишитесь здесь, пример свой или какой-либо убедительный приведите что ли, как кто выбирался из аутсайдерства... Только не нужно писать, что и без образования сейчас туда, и сюда, а вот тот, а этот, а Билл Гейтс... ну вы поняли Или что детей уже делать надо, а ты о фигне думаешь - наслушался.В данный момент могу чувствовать себя в жизни вполне сносно, как та стрекоза летом, но со временем придут настоящие проблемы... вроде все понимаю. Вообщем, кидайте сюда дельные советы, всем заранее благодарен.
Ответ на сообщение Re: С нуля в 24 года пользователя ямщик
Ответ на сообщение Re: С нуля в 24 года пользователя Philip_Carteret
в смысле профессиональной реализации, а не в возможности устраиваться на работу "сотрудником в офис!! Зарплата 12-48 тыс. рублей.Карьерный рост." Понятно, офис на офис не приходится... ИМХО, без профессии нормальной жизни/семьи и т.д. не выстроить, скатишься в гопнички , и жена будет из гопичек, короче дальше под горочку... А это не вариант, даже при возможности нормально зарабатывать. Ощущение себя безнадежно отстающим
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм