Знающие люди, подскажите, пожалуйста, какой уровень подготовки экономистов в НГТУ и стоит ли переводиться туда из НГАВТ???
Очень жду Ваших рекомендаций!
|
|
|
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка

Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Master5
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
и трудолюбия ((( не хватит, не потяну я. Хотя знаю - это лучшее в Новосибирске.Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
Очень бы хотелось окунуться в работу, близкую к моей будующей специальности.А почему "будуЮщей" то? Что за слово такое никому не знакомое?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Киря
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Киря
Я учусь на очном дневном в НГАВТе на экономике, закончила первый курс, пойду на второй. На вечернее или заочное не собираюсь. Поэтому сейчас буду пытаться искать работу на время после 16-00 - любую, принеси-унеси, помощником специалиста, но чтобы была близка к моей специальности. Не представляю- бывает работа в это время суток??? Если кто знает - подскажите! Буду благодарна!У меня одногрупница параллельно училась на тех.специальности на дневном и в моей группе на вечернем. Плюс к этому работала днем, написала заявление на свободное посещение, ей разрешили. Таким образом, она и смогла совмещать работу с учебой. С 16:00 будет очень сложно найти, мне кажется, я не видела такого. Нужно стажером куда-то идти.
Мне 19 лет, женский пол)))с этим..на сайт знакомств

Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя allimp
У НГТУ плохая репутация??? Это второй университет после НГУ. О чем Вы говорите, не смешитеБоюсь спросить, а чем поможет при трудоустройстве такая репутация, как экономист в техническом ВУЗе? Или после НГТУ сразу в начальники берут?)
Специализированные в Новосибирске самые лучшие:
СИБАКС
СИБСТРИН
СГУПС
СИБГУТИ
Остальное - или частные, или государственные, и все ни о чем. Уровень ни о чем, детский сад
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя allimp
СИБАКСэто что ???
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя 9138908347

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
... Это второй университет после НГУ....Из 10 представленных в городе Новосибирске...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Eiler
Исправлено пользователем Manunya01 (05.03.14 16:38)
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Manunya01
--------------------------------------------------------------А ты пересел с БМВ на БМП?
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя romario-nsk
Нархоз и НГУЯ бы тоже их выбрал выбирай я из НГАВТ и НГТУ...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.