Знающие люди, подскажите, пожалуйста, какой уровень подготовки экономистов в НГТУ и стоит ли переводиться туда из НГАВТ???
Очень жду Ваших рекомендаций!
|
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Master5
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Верашка
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Alippa
А почему "будуЮщей" то? Что за слово такое никому не знакомое? Очень бы хотелось окунуться в работу, близкую к моей будующей специальности.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Киря
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Киря
У меня одногрупница параллельно училась на тех.специальности на дневном и в моей группе на вечернем. Плюс к этому работала днем, написала заявление на свободное посещение, ей разрешили. Таким образом, она и смогла совмещать работу с учебой. С 16:00 будет очень сложно найти, мне кажется, я не видела такого. Нужно стажером куда-то идти. Я учусь на очном дневном в НГАВТе на экономике, закончила первый курс, пойду на второй. На вечернее или заочное не собираюсь. Поэтому сейчас буду пытаться искать работу на время после 16-00 - любую, принеси-унеси, помощником специалиста, но чтобы была близка к моей специальности. Не представляю- бывает работа в это время суток??? Если кто знает - подскажите! Буду благодарна!
с этим..на сайт знакомств Мне 19 лет, женский пол)))
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя allimp
Боюсь спросить, а чем поможет при трудоустройстве такая репутация, как экономист в техническом ВУЗе? Или после НГТУ сразу в начальники берут?) У НГТУ плохая репутация??? Это второй университет после НГУ. О чем Вы говорите, не смешите
Специализированные в Новосибирске самые лучшие:
СИБАКС
СИБСТРИН
СГУПС
СИБГУТИ
Остальное - или частные, или государственные, и все ни о чем. Уровень ни о чем, детский сад
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя allimp
это что ??? СИБАКС
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя 9138908347
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Из 10 представленных в городе Новосибирске... ... Это второй университет после НГУ....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Eiler
Исправлено пользователем Manunya01 (05.03.14 16:38)
Ответ на сообщение Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя Manunya01
--------------------------------------------------------------А ты пересел с БМВ на БМП?
Ответ на сообщение Re: Образование экономист - выбор между НГАВТ и НГТУ. пользователя romario-nsk
Я бы тоже их выбрал выбирай я из НГАВТ и НГТУ... Нархоз и НГУ
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.