Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Несложный вопрос знающим английский.

• Скажите, пожалуйста, люди добрые.
    Если я хочу на товаре написать слово flutter (трепет), то как орфографически правильно это сделать именно на английском? The flutter или просто Flutter. Учитывая, что это товарное наименование, как, например, Орбит или Кока-Кола.

Спасибо.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Просто Flutter, без the.

Клон GamerGlobal.

• а почему?
    процесс мне бы тоже хотелось понимать

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Артикль the с существительными употребляется когда речь идёт о каком-то конкретном предмете...В Вашем случае он не нужен.

Клон GamerGlobal.

• простите за назойливость, но что Вы имеете ввиду под словосочетанием "конкретный предмет"?
    почему The Coca-Cola Company, но продукт просто Koke? И наоборот - Intel просто Intel, без The.

Непонятно :umnik:

• Про "конкретный предмет" - можно сказать Give me a book, please. Дайте мне книгу (любую), пожалуйста. А можно сказать -Give me the book. Дайте мне книгу (имеется ввиду конкретную, определённую).

The Coca-Cola Company - это название юр.лица. Его могут назвать как хотят (как The World Vegetable Center), но есть компании и без the - Mercy Corps, Asian Development Bank, United Nations Development Programme и т.д.
    А у Вас, как я поняла, наименование товара, а не название компании?! Если наименование товара, то the не нужно.

Есть грамматические правила на употребление артикля The. Непонятного, на первый взгляд, много, но в процессе изучения и использования англ.яза всё становится понятно. В интернете информация есть, почитайте, а лучше выучите...:yes.gif: :biggrin:

Клон GamerGlobal.

• Спасибо Вам огромное за подробный ответ.

• всё правильно, просто flutter=)

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: