|
Ответ на сообщение "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя nik758
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя Master5
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя Master5
Ответ на сообщение "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя nik758
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя nik758
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя guard227
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя nik758
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: "СФЕРА" ИЛИ "АКАДЕМИЯ" кто, что посоветует? пользователя radugav
Смотря, что изучать. Если продажи - да, соглашусь. А если управление персоналом, то, извените. Там Бояринова только СЕБЯ презендует. Рекламу себе делает. А по существу - ноль. Позиция руководителя непонятна. Человек лживый не имеющий определенного опыта, непорядочный. Но умеет в глаза попасть. У меня подруга работала на химфарме, так Бояринова туда пришла начальнико отдела кадров. Пень пнем. И сбежала тихо, по английски до истечении испытательного срока. Доступ к трудовым книжкам у нее был, она тихонько взяла и ушла, не увольняясь. А сейчас везде говорит, что у нее огромный стаж работы. Я когда сама пошла учиться в академию так подруга меня предупредила, чтобы я просилась к другому преподавателю. Та сильная и с большим опытом практическим. в "Академии" очень толковый тренер по продажам, и потом на выходе можно будет получить предложения по трудоустройству