Погода: −1 °C
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
22.01−10...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Посоветуйте курсы для руководителей

• Всем добрый день !
    Прошу рекомендации по курсам по управлению для руководителей (сфера деятельности-продажи), интересуют эффективные, желательно НЕ тренинги и за адекватную цену. Особенно было бы интересно мнение тех кто их проходил.
    Откликнувшимся заранее спасибо !

• МВА от ТОР100ШБ

• В ответ на: МВА от ТОР100ШБ
    и потом применять сие в какой стране ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• зачем применять
    дома на стенку повесил и тихо гордишься после того как улицу подмел

• Была на курсах Вовченко Андрея Владимировича. Он сам является директором и делится своим опытом. Alexander585, Тоже опасалась как бы не заплатить огромную сумму и в результате ничего не получить. Соотношение цена-качество очень важно. Лично меня убедил посетить "круглый стол" Андрея Владимировича тот факт, что он является личным советником директоров торговых и производственно-торговых компаний г.Новосибирска. Отличный консультант по построению эффективных команд. Лично, я не пожалела ни времени, ни денег.

• В ответ на: Была на курсах Вовченко Андрея Владимировича.
    таки, наверное классные курсы, если им посмящего первое же соосбщения данного ник'а :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• :)) а консультации действительно хороши. могу в личку скинуть сайт компании данного директора.

• могу по-знакомству устроить в "баню" за вирусный маркетинг и трэш-рекламу

• Смотря какие задачи перед вами стоят. На каком рынке работаете. Что хотите изменить в своей компании. Если есть ответы на эти вопросы пишите в личку.

Мельников Дмитрий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: