Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Какую лучше специальность в этих условиях

• По тестам - примерно на 2/3 гуманитарий, на 1/3 технарь.
    В школе оценки: обществознание и история - 5, математика и русский - 3, английский язык - 4
    Интересует интересная специальность, но желательная с наличием хотя бы среднего заработка потенциально...
    Посоветуйте, плиз:улыб:

• "Русский - 3" очень грустно для гуманитария.
    Сразу представляется учитель истории, пишущий с ошибками.
    Программер с ошибками в русской речи и письме - и то стремно, хоть и технарь.
    А вот хорошему сантехнику или токарю-фрезеровщику это вполне простительно :улыб:

• В ответ на: А вот хорошему сантехнику или токарю-фрезеровщику это вполне простительно :улыб:
    Я ценю ваш сарказм, однако внесу ясность - это школьная оценка, за ГИА, например, была почти 5. Разные отношения с учителями, поэтому не все оценки объективные

• тогда на фига приводить необъективные оценки и спрашивать совета?
    в кодеры идите - не ошибетесь
    английский только подтяните

• Тесты тестами, а в душе ты уже и сам наверняка знаешь направление которое ближе к тебе. Осталось только выбрать уч.заведение где есть интересный тебе факультет и куда реально поступить с твоими оценками.

• Вопрос из серии - у меня есть тыща рублей - посоветуйте че бы прикольного купить...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• вы "работяга"... вам в ПТУ надо на штукатура

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: