Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

где получить удостоверение геодезиста?

• есть ли вообще такие удостоверения? не слышала такого, но начальство требует. Насколько я знаю, на эту профессию учатся в институте, а вот чтобы пройти курсы и получить корочки, такого не слышала. Может кто знает?

ой кажется не туда, это наверное в образование нужно... Модераторы, будете так любезны, перенесете?

• СГГА - Сибирская Государственная Геодезическая Академия.
    Хотя вам наверное это надо?

• наверное это, но вопрос - без геодезического образования можно ли получить удостоверение о повышении квалификации в области геодезии
    например у человека образование "техникум питания" или НГТУ или СибГУТИ, а пойдет на курсы повышения квалификации "Применение электронных тахеометров в прикладной геодезии". Возможно ли это?

• Это проще им позволнить.

По идее то в зачет идут базовые предметы, типа математики и прочего, а профильные как раз доучивают. Учитывая что они средне-специальное образовательное учреждение, то наверно я прав.

Вот я например в СГГА учился на метрологию и сертификацию, но то что мне нужно касаемо геодезии (исполнительная съемка рабочей площадки) мы на военной кафедре с избытком на практике прошли.

• Курсы по геодезии в омске в сельхозе и в сибади есть.Учат рабртать на электронных тахнометрах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: