|
|
|
Ответ на сообщение В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя iwantchange
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя iwantchange
Ответ на сообщение Re: В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя Bobo
на маркетолога лучше учиться на собственном опыте и самому приобретать необходимые знания. Остается лишь куда то устроиться ))))Это все конечно прикольно, но если я стаю перед выбором куда поступать после 11 класса, и если я хочу работать в сфере маркетинга, рекламы и пиара - куда мне поступать?
Ответ на сообщение Re: В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя iwantchange
Ответ на сообщение Re: В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя iwantchange
но если я стаю перед выбором куда поступать после 11 класса, и если я хочу работать в сфере маркетинга, рекламы и пиара - куда мне поступать?стаю)))) перед выбором
С какой позиции стартуют новоиспеченные маркетологи?с простой.. сначала создают топик тут на форуме, мол "куда пойти молодому маркетологу?", потом поняв наконец таки всю ситуацию, что следовало бы сделать перед тем как поступали на учебу, идут в менеджеры продаж..
В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога?В НГПУ есть институт рекламы.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя dfievfnm
В НГПУ есть институт рекламы.и что что есть? лавочка всю жизнь готовила только учителей и то для простых средних школ..

Ответ на сообщение Re: В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя Sky
все труды у нас - это западныеправильная мысль, или нечто похожее на начало мысли, информационная база и методика, при чем вся, целостная, весь комплекс - все западное, это так, но, ничего там нет адаптированного и конкретно прикладного для нашей страны, кроме как самого понятия мАркетинга в целом, - оно универсально для любой страны, - дальше.. темный лес, тут уж господа, разбирайтесь сами.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя Bobo
Ответ на сообщение Re: В каком новосибирском вузе лучше всего учат на маркетолога? пользователя Alexander Pavlovich
и что что есть? лавочка всю жизнь готовила только учителей и то для простых средних школ..есть и иные направления подготовки: PR, туризм, дизайн, культурология, регионоведение ...
и вдруг стала готовить рекламистов и маркетологов..
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)